Перейти к публикации

Гагарин

Blessk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Goodblessing
xMarru
05 01 2025
https://youtu.be/QW6Qs5s-rak 
0:11-013 - отчётливо видно как парень сделал косплей на великого космонавта Юрия Алексеевича Гагарина!
Пожалуйста, примите меры, дорогие модераторы.

Изменено пользователем Blessk
Опубликовано:

Xmarru, почему не показываешь таб при своем реке, у меня там всю игру был Пинг)) и если ты присмотришься, на своем реке, там видно, как я ставлю под собой паутину

Опубликовано:
1 минуту назад, Goodblessing сказал:

Xmarru, почему не показываешь таб при своем реке, у меня там всю игру был Пинг)) и если ты присмотришься, на своем реке, там видно, как я ставлю под собой паутину

Так ты полетел

Опубликовано:
4 минуты назад, Goodblessing сказал:

По тебе дали 2 удара, по тебе прошло два удара + нет партиклов когда ты "отлетел от удара"

Опубликовано:
2 минуты назад, Itachi сказал:

На реке, где гудблэсинга бьет лимон, там видно, что гудблэсинг отлетает только после 1 удара, после 2 он не отлетел в начале а отлетел только в конце

да че вы слушаете этих НЬЮРЕГОВ они даже не в курсе на каком серве играют и какой тут хитдетект

Опубликовано:
Только что, Honeydoodle сказал:

да че вы слушаете этих НЬЮРЕГОВ они даже не в курсе на каком серве играют и какой тут хитдетект

Мб ты заткнешься уже нытик?
c4vioFT.pngpMH3NN4.png
7NSwVPj.png
rbipXJc.png
RjER316.png

Опубликовано:
34 минуты назад, Goodblessing сказал:

100% пинг виноват а не  твой чит сори

1 час назад, Tash1gi сказал:

По тебе дали 2 удара, по тебе прошло два удара + нет партиклов когда ты "отлетел от удара"

Видно же, 1 партикл был, игрок отлетел, 2 партикл был, игрок в начале не отлетел, а только в конце, так же не был показан таб, с такой логикой можно всех игроков перебанить, играющих с пингом

Изменено пользователем Skywal
Опубликовано:
1 минуту назад, omgscam сказал:

ну хз, если Флай есть зачем он поднимался

Слишком палевно было бы

10 минут назад, Skywal сказал:

Видно же, 1 партикл был, игрок отлетел, 2 партикл был, игрок в начале не отлетел, а только в конце, так же не был показан таб, с такой логикой можно всех игроков перебанить, играющих с пингом

чуть позже распишу

Опубликовано:

тут ничего нет, втф! 

там отчетливо видно то,что у типа пинг после второго хита, что позволило ему откинуться в момент приземления

иван, тут не будет бана, только если некомпитентный модератор закроет

15 часов назад, Tash1gi сказал:

Так ты полетел

он полетел из за пинга если чо там отдача от эксы такая же 

https://imgur.com/79yl9BH - кхм, даже на моем реке видно что у goodblessing плохой инет (там под конец кстати помидоров висит в голове😯, даже от страха тимейт начал бить своего помидора, о нет.. 😖)

Изменено пользователем Itachi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...