Blessk Опубликовано: В субботу в 22:45 Опубликовано: В субботу в 22:45 (изменено) Goodblessing xMarru 05 01 2025 https://youtu.be/QW6Qs5s-rak 0:11-013 - отчётливо видно как парень сделал косплей на великого космонавта Юрия Алексеевича Гагарина! Пожалуйста, примите меры, дорогие модераторы. Изменено В субботу в 22:47 пользователем Blessk Honeydoodle, masqueradeee, reasonn и 1 другой 3 1
Sasha_Satana Опубликовано: В субботу в 22:51 Опубликовано: В субботу в 22:51 (изменено) . Изменено В субботу в 23:16 пользователем Sasha_Satana masqueradeee 1
Goodblessing Опубликовано: В субботу в 23:19 Опубликовано: В субботу в 23:19 Xmarru, почему не показываешь таб при своем реке, у меня там всю игру был Пинг)) и если ты присмотришься, на своем реке, там видно, как я ставлю под собой паутину
Tash1gi Опубликовано: В субботу в 23:21 Опубликовано: В субботу в 23:21 1 минуту назад, Goodblessing сказал: Xmarru, почему не показываешь таб при своем реке, у меня там всю игру был Пинг)) и если ты присмотришься, на своем реке, там видно, как я ставлю под собой паутину Так ты полетел
Tash1gi Опубликовано: В субботу в 23:23 Опубликовано: В субботу в 23:23 4 минуты назад, Goodblessing сказал: Xmarru, почему не показываешь таб при своем реке, у меня там всю игру был Пинг)) и если ты присмотришься, на своем реке, там видно, как я ставлю под собой паутину По тебе дали 2 удара, по тебе прошло два удара + нет партиклов когда ты "отлетел от удара"
Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 23:30 Опубликовано: В субботу в 23:30 8 минут назад, Tash1gi сказал: Так ты полетел потеряйся нн ты первый раз в кубы зашел или че Goodblessing 1
Tash1gi Опубликовано: В субботу в 23:32 Опубликовано: В субботу в 23:32 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: потеряйся нн ты первый раз в кубы зашел или че
Itachi Опубликовано: В субботу в 23:32 Опубликовано: В субботу в 23:32 На реке, где гудблэсинга бьет лимон, там видно, что гудблэсинг отлетает только после 1 удара, после 2 он не отлетел в начале а отлетел только в конце Goodblessing 1
Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 23:37 Опубликовано: В субботу в 23:37 2 минуты назад, Itachi сказал: На реке, где гудблэсинга бьет лимон, там видно, что гудблэсинг отлетает только после 1 удара, после 2 он не отлетел в начале а отлетел только в конце да че вы слушаете этих НЬЮРЕГОВ они даже не в курсе на каком серве играют и какой тут хитдетект
Move Опубликовано: В субботу в 23:38 Опубликовано: В субботу в 23:38 Только что, Honeydoodle сказал: да че вы слушаете этих НЬЮРЕГОВ они даже не в курсе на каком серве играют и какой тут хитдетект Мб ты заткнешься уже нытик?
Blessk Опубликовано: В субботу в 23:53 Автор Опубликовано: В субботу в 23:53 34 минуты назад, Goodblessing сказал: Xmarru, почему не показываешь таб при своем реке, у меня там всю игру был Пинг)) и если ты присмотришься, на своем реке, там видно, как я ставлю под собой паутину 100% пинг виноват а не твой чит сори
Honeydoodle Опубликовано: В воскресенье в 00:12 Опубликовано: В воскресенье в 00:12 (изменено) 38 минут назад, Move сказал: Мб ты заткнешься уже нытик? лучшего игрока в поты победили Изменено В воскресенье в 00:17 пользователем Honeydoodle
Skywal Опубликовано: В воскресенье в 00:46 Опубликовано: В воскресенье в 00:46 (изменено) 1 час назад, Tash1gi сказал: По тебе дали 2 удара, по тебе прошло два удара + нет партиклов когда ты "отлетел от удара" Видно же, 1 партикл был, игрок отлетел, 2 партикл был, игрок в начале не отлетел, а только в конце, так же не был показан таб, с такой логикой можно всех игроков перебанить, играющих с пингом Изменено В воскресенье в 00:48 пользователем Skywal
omgscam Опубликовано: В воскресенье в 00:54 Опубликовано: В воскресенье в 00:54 ну хз, если Флай есть зачем он поднимался, а так мейби из за пинга несколько хитов прошли с задержкой Skywal 1
yelie Опубликовано: В воскресенье в 00:56 Опубликовано: В воскресенье в 00:56 1 минуту назад, omgscam сказал: из за пинга несколько хитов прошли с задержкой ???
Tash1gi Опубликовано: В воскресенье в 00:56 Опубликовано: В воскресенье в 00:56 1 минуту назад, omgscam сказал: ну хз, если Флай есть зачем он поднимался Слишком палевно было бы 10 минут назад, Skywal сказал: Видно же, 1 партикл был, игрок отлетел, 2 партикл был, игрок в начале не отлетел, а только в конце, так же не был показан таб, с такой логикой можно всех игроков перебанить, играющих с пингом чуть позже распишу
Komaru Опубликовано: В воскресенье в 02:27 Опубликовано: В воскресенье в 02:27 Нет чита ни раз такое происходило
infatile Опубликовано: В воскресенье в 02:52 Опубликовано: В воскресенье в 02:52 чит баньте самого слабого фармилу бв
SWAGENCY Опубликовано: В воскресенье в 14:53 Опубликовано: В воскресенье в 14:53 тут ничего нет, втф! там отчетливо видно то,что у типа пинг после второго хита, что позволило ему откинуться в момент приземления иван, тут не будет бана, только если некомпитентный модератор закроет 15 часов назад, Tash1gi сказал: Так ты полетел он полетел из за пинга если чо там отдача от эксы такая же
Itachi Опубликовано: В воскресенье в 15:32 Опубликовано: В воскресенье в 15:32 (изменено) https://imgur.com/79yl9BH - кхм, даже на моем реке видно что у goodblessing плохой инет (там под конец кстати помидоров висит в голове, даже от страха тимейт начал бить своего помидора, о нет.. ) Изменено В воскресенье в 15:41 пользователем Itachi Honeydoodle 1
Honeydoodle Опубликовано: В воскресенье в 15:35 Опубликовано: В воскресенье в 15:35 2 минуты назад, Itachi сказал: https://imgur.com/79yl9BH АЪХЫАЫЗДПЪХЫАЖЭАД Itachi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас