Whereso Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января (изменено) Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила; * Saxue Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов); * https://forum.vimeworld.com/profile/268618-saxue/ Ваш игровой ник; Kanisie Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; * Замутил на 3 дня, за сообщение ,,вот они бв фармеры,, . И написал что это оскорбление родственников - неадекват, я хз мб я один тут не вижу ни одного из этих 2 пунктов). Написал другой человек вообще оскорбление родственников, но все равно зачем этот хелпер просто слушая своих друзей выдает всем кому попало муты, а если бы мне изначально этот хелпер не написал бы в лс свою ошибку в виде - (3000 Оскорбление родственников. + Неадекватное поведение.) Как бы я тогда написал бы ему в лс? Сидел бы 3 дня в муте, или как? Вообщем хочу что бы ему предупреждение дали за этот бред, не догоняю вообще почему он слушает своих друзей и мутит куда попало, он хелпер а не его друзья. -_- Скриншоты или видеозапись с нарушением; * https://imgur.com/a/iWUQJvY Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); * 2025-01-05 12:17:37 По желанию дополнительную информацию. В конце он конечно исправил свою ошибку, но опять же, если бы он изначально не написал ошибкой мне в лс, то тогда бы я не смог ему написать, и сидел бы 3 дня молчал :) Изменено 5 января пользователем Whereso
thevreyder Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Ники исправь, говоришь про одного, ссылка на другого
yageorgiy Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Whereso сказал: Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов); * https://forum.vimeworld.com/profile/287908-herial/ @Herial что за дела?
Whereso Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января (изменено) не знал где ссылку на него взять, поэтому на форуме прост написал saxue, выдало herial и поэтому подумал мб его акк на форуме с ником herial. Изменил на правильную ссылку Изменено 5 января пользователем Whereso
Herial Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января А в чем я провинился, если я спал? 6 минут назад, yageorgiy сказал: дела Меня обижают.
saxue Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января (изменено) О каких друзьях идёт речь, я не пойму?)) Признаю из-за моей не внимательности мут был выдан не верно, игрок нарушивший правила уже получил наказание. Вы были размучены - https://imgur.com/a/QVRzkeD https://ibb.co/BtNFXb9 Изменено 5 января пользователем saxue
Whereso Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января Да всем кто умеет использовать мозг, будет понятно что ты не сам мутил, а твои друзья тебе сказали что вот какой то человек написал оскорбление в чат, замуть его, а так как ты уже наверное привык что тебе друзья говорят только правдивую инфу, взял и сам выбрал первого попавшегося человека и замутил ( то есть меня), подумал ну наверное если он до этого в чат что то писал, то сейчас значит уже напишет что то оскорбительное). Здесь все четко сказано и понятно, и я добавил скрин где ты размутил, я прекрасно понимаю что ты этот скрин выставляешь как оправдание, но все равно я повторю уже 3 раз, если бы ты изначально не написал мне ошибкой - (3000 Оскорбление родственников. + Неадекватное поведение.) то я бы и не смог тебе написать)))
Herial Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Whereso сказал: Да всем кто умеет использовать мозг, будет понятно что ты не сам мутил, а твои друзья тебе сказали что вот какой то человек написал оскорбление в чат, замуть его, а так как ты уже наверное привык что тебе друзья говорят только правдивую инфу, взял и сам выбрал первого попавшегося человека и замутил ( то есть меня), подумал ну наверное если он до этого в чат что то писал, то сейчас значит уже напишет что то оскорбительное). Здесь все четко сказано и понятно, и я добавил скрин где ты размутил, я прекрасно понимаю что ты этот скрин выставляешь как оправдание, но все равно я повторю уже 3 раз, если бы ты изначально не написал мне ошибкой - (3000 Оскорбление родственников. + Неадекватное поведение.) то я бы и не смог тебе написать))) Все допускают ошибки. Его друзей я не вижу.
Whereso Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января да лан, пусть держится за этого хелпера как за зеницу ока, прост он сам знает что доверился друзьям(и это правда) с которыми бв играл
Refepi Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Ниче не понятно, но ладно Whereso и Frost228baklajan 2
samoe Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Как круто хелперы решили выполнять норму, верить на слово своим мега друзьям и мутить бедолаг. Точно, с абалденными изменениями в системе хелперирования/модерирования персонал стал акулами, даже если хелпер исправил "свою ошибку" сразу же - по справедливости стоит выдать пред, ибо и вправду ни для кого не секрет в этой ситуации что ему пишут в лс кого и за что "нужно откинуть". Ну и зачем в таком случае держать на должности этого опоссума? У него даже скрина сообщения нет от этого чела, скорее всего, как и репорт чата, фу Whereso 1
Enchanted Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 12 часов назад, saxue сказал: не верно Русский язык бы подучил лучше, прежде чем копировать заявку у своего друга и подавать, если ты даже слово "неверно" не знаешь, как пишется 11 часов назад, Herial сказал: Все допускают ошибки. Его друзей я не вижу. Найс предложения с новой строки начинаешь где это не нужно отлично знаки ставишь 10 / 10
lunarlina Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января (изменено) 12 часов назад, saxue сказал: О каких друзьях идёт речь, я не пойму?)) Признаю из-за моей невнимательности мут был выдан неверно, игрок нарушивший правила уже получил наказание. Вы были размучены 12 часов назад, saxue сказал: О каких друзьях идёт речь, я не пойму?)) Признаю из-за моей не внимательности мут был выдан не верно, игрок нарушивший правила уже получил наказание. Вы были размучены - https://imgur.com/a/QVRzkeD https://ibb.co/BtNFXb9 найс ты в одном предложении сток ошибок допускаешь 100% тебе 20 Изменено 5 января пользователем lunarlina
juzoq Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 13 hours ago, Whereso said: да лан, пусть держится за этого хелпера как за зеницу ока, прост он сам знает что доверился друзьям(и это правда) с которыми бв играл ты всем проиграл+ноунейм
Florida Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) Так сахара играет бедварс я из этой же семьи неудивительно что он ошибки в предложениях допускает мы бедварсеры такие ребята Изменено 6 января пользователем Florida
Whereso Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января 14 часов назад, juzoq сказал: ты всем проиграл+ноунейм хахвах
Starwave Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 05.01.2025 в 12:32, Whereso сказал: Saxue Прикольный ник 06.01.2025 в 01:35, Enchanted сказал: Русский язык бы подучил лучше, прежде чем копировать заявку у своего друга и подавать, если ты даже слово "неверно" не знаешь, как пишется Н е в е р н о Не верно Н неверно Невер но Неверно
Enchanted Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 9 минут назад, Starwave сказал: Н е в е р н о Не верно Н неверно Невер но Неверно В Е Н Ы Р Е Ж Ь ВЕНЫРЕЖЬ В ВЕНЫРЕЖЬ ВЕНЫ_РЕЖЬ ВЕНЫРЕЖЬ Про знания русского языка мое сообщение к тебе, кстати тоже адресовано
KateLobanova Опубликовано: В четверг в 10:47 Опубликовано: В четверг в 10:47 Жалоба отклонена. Не по форме. Дату необходимо указывать в формате день/месяц/год полностью. Спасибо за жалобу. <3 saxue 1
Рекомендованные сообщения