Перейти к публикации

1

Hackopip

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Был наказан за читы по данным моментам:
1:00 пока бежал за одним игроком, заметил другого прямо за стеной, но немного запутался в нычках и решил забить на нгео
1:41-1:43 моментальная реакция на прыжок игрока с главной лестницы, хотя этого ты даже видеть не должен был
1:45-1:48 откуда-то взялась уверенность в том, что этот игрок пошёл именно в сторону ловушки, хотя вариантов, куда он мог пойти, как минимум 4 (другая сторона ловушки, кухня, улица, маленькая ловушка)
2:08 видишь игрока спереди, но забиваешь на него в пользу второго игрока
2:12-2:20 чётко ловишь игрока, даже решил обойти его, при этом ты не мог знать что-либо о его местоположении
2:53 моментальная реакция (кидаешь меч) даже без прочека ф5, хотя игрок мог тебя забайтить и вовсе давно пробежать через ловушку
Наличие тиммейтов ты сам опроверг своими оправданиями в жалобе на тебя, так что здесь 100% вывод - чит

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано: (изменено)
3 hours ago, Hackopip said:

АЗВАХЗАВ, Неплохо вы - пишите.

Привет, а можно логи из игры? И время желательно. У меня просто мут, я не могу в личные сообщения писать. А еще скриншот полностью, чтоб было видно дату. Да и к тому же модератор мне не очень симпатизирует, зачем же мне на него просить удаление жалобы? Глупыш 

Изменено пользователем Emelya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...