Hackopip Опубликовано: В воскресенье в 10:05 Опубликовано: В воскресенье в 10:05 dekiteiru dekiteiru Hackopip Данный модератор "dekiteiru" выдал бан за читы, которых нету, а рекать каждую игру(даже именно за мана, бред), прошу пересмотреть данную жалобу. 1 жб вердикт. 05.01.2025 ARC_4
Airis Опубликовано: В воскресенье в 10:22 Опубликовано: В воскресенье в 10:22 (изменено) все верно ты ведь сам не отрицал что играешь с читом Изменено В воскресенье в 10:22 пользователем Airis
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 11:21 Опубликовано: В воскресенье в 11:21 (изменено) Был наказан за читы по данным моментам: 1:00 пока бежал за одним игроком, заметил другого прямо за стеной, но немного запутался в нычках и решил забить на нгео 1:41-1:43 моментальная реакция на прыжок игрока с главной лестницы, хотя этого ты даже видеть не должен был 1:45-1:48 откуда-то взялась уверенность в том, что этот игрок пошёл именно в сторону ловушки, хотя вариантов, куда он мог пойти, как минимум 4 (другая сторона ловушки, кухня, улица, маленькая ловушка) 2:08 видишь игрока спереди, но забиваешь на него в пользу второго игрока 2:12-2:20 чётко ловишь игрока, даже решил обойти его, при этом ты не мог знать что-либо о его местоположении 2:53 моментальная реакция (кидаешь меч) даже без прочека ф5, хотя игрок мог тебя забайтить и вовсе давно пробежать через ловушку Наличие тиммейтов ты сам опроверг своими оправданиями в жалобе на тебя, так что здесь 100% вывод - чит Изменено В воскресенье в 15:31 пользователем dekiteiru
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:31 Опубликовано: В воскресенье в 11:31 жалоба верно закрыта TeaWithoutSugar 1
Hackopip Опубликовано: В воскресенье в 13:24 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:24 3 часа назад, Airis сказал: все верно ты ведь сам не отрицал что играешь с читом АЗВАХЗАВ, Неплохо вы - пишите.
Refepi Опубликовано: В воскресенье в 15:20 Опубликовано: В воскресенье в 15:20 Зачем кидать жб на модера, если играешь так очевидно с читом Frost228baklajan 1
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 15:25 Опубликовано: В воскресенье в 15:25 всё верно, отсоси терпила
Airis Опубликовано: В воскресенье в 16:23 Опубликовано: В воскресенье в 16:23 2 hours ago, Hackopip said: АЗВАХЗАВ, Неплохо вы - пишите. это не я писала если че
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 16:24 Опубликовано: В воскресенье в 16:24 Только что, Airis сказал: это не я писала если че соси
JIeXa Опубликовано: В воскресенье в 16:30 Опубликовано: В воскресенье в 16:30 3 часа назад, Hackopip сказал: АЗВАХЗАВ, Неплохо вы - пишите. окей подделывать скрины ты научился, но понять манеру общение егора не смог Emelya 1
creeper Опубликовано: В воскресенье в 17:10 Опубликовано: В воскресенье в 17:10 3 часа назад, Hackopip сказал: АЗВАХЗАВ, Неплохо вы - пишите. АХАХХАХАХА ты не учел то что у него мут эт раз два егор бы по другому тебе написал ) 2:0 в нашу пользу Emelya 1
Emelya Опубликовано: В воскресенье в 17:10 Опубликовано: В воскресенье в 17:10 (изменено) 3 hours ago, Hackopip said: АЗВАХЗАВ, Неплохо вы - пишите. Привет, а можно логи из игры? И время желательно. У меня просто мут, я не могу в личные сообщения писать. А еще скриншот полностью, чтоб было видно дату. Да и к тому же модератор мне не очень симпатизирует, зачем же мне на него просить удаление жалобы? Глупыш Изменено В воскресенье в 17:13 пользователем Emelya
Emelya Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Опубликовано: В воскресенье в 17:22 (изменено) Ну что? @Hackopip Найти логи - дело двух минут, а прошло уже 10. Неужто у тебя их нет? Изменено В воскресенье в 17:23 пользователем Emelya
Emelya Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Опубликовано: В воскресенье в 17:33 твой статус в вк не соврал JIeXa 1
JIeXa Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Только что, Emelya сказал: твой статус в вк не соврал Ору
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Опубликовано: В воскресенье в 17:36 2 минуты назад, Emelya сказал: твой статус в вк не соврал ХАХАХХАХАХАХАХХЫФХХФЫХХФЫХФЫХХЫФ
yelie Опубликовано: В воскресенье в 17:46 Опубликовано: В воскресенье в 17:46 7 часов назад, Hackopip сказал: Данный модератор "dekiteiru" выдал бан за читы кому? ник напиши так не примут
JIeXa Опубликовано: В воскресенье в 17:55 Опубликовано: В воскресенье в 17:55 8 минут назад, yelie сказал: кому? ник напиши так не примут Так и так не примут
spring Опубликовано: В воскресенье в 18:05 Опубликовано: В воскресенье в 18:05 4 часа назад, Hackopip сказал: Неплохо вы - пишите.
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 19:10 Опубликовано: В воскресенье в 19:10 1 час назад, Emelya сказал: твой статус в вк не соврал
FortanyUHC Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Опубликовано: В воскресенье в 20:58 меня также полтора года назад за читы забанили которых у меня никогда не было Hackopip 1
Emelya Опубликовано: вчера в 00:09 Опубликовано: вчера в 00:09 2 hours ago, hoshiyori said: не разбанят тебя никто и не спрашивал свали отсюда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас