nazar_paska Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1. Хелпер/Модератор . 2.48+ часов . 3. USD88 4.Назар. 5.21 год. 6.Опыт в модерации небольшой, было несколько своих проектов с небольшим онлайном. 7. От 6+ часов. 8. По-разному, обычно захожу утром и играю, делаю небольшой перерыв, потом захожу днём и до самой ночи провожу время на сервере. 9.Киев,Украина. 10.По моим наблюдениям, есть один хелпер, который заходит утром, иногда вечером и стоит в АФК. Имею хорошее понимание этого режима, так как провёл много времени на подобных проектах СНГ. Люблю порядок и чтобы всё работало, как часы. Хочу помогать комьюнити сервера, искать баги для их исправления, чтобы сервер становился лучше. 11. Да. 12. Меня зовут Назар. Мне 21 год. Работаю и учусь на кибербезопасности. Много времени провожу за ПК, одновременно находясь на сервере Анархии. Также занимаюсь переливами трафика, имею опыт в ведении социальных сетей. 13. Tg - @oks8814
radiumspd Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Сначала подаётся заявка на хелпера, а не на модератора. Правила не прочитал. Требуется ссылка на ВК, а не ТГ. Удачи. Stozeks 1
Hippi666 Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 05.01.2025 в 17:27, nazar_paska сказал: 11. Да. Нет
KateLobanova Опубликовано: В воскресенье в 08:06 Опубликовано: В воскресенье в 08:06 Отказ. Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения