lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 13:14 Опубликовано: В воскресенье в 13:14 (изменено) dekiteiru @dekiteiru lunarlina поч не забанил dasteg за NoBadEffects очевидно что свапер ему не дал эффектов и он cтопнулся о блоки и побежал как ни в чем не бывало без сброса спринта. вижу тут только бан а не спорные моменты https://yapx.ru/album/YUcNd https://forum.vimeworld.com/topic/1354613-читы/ 05.01.2025 forum Изменено В воскресенье в 13:35 пользователем lunarlina Dasteg, Sue и PlayboiDaniel 1 2
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 13:19 Опубликовано: В воскресенье в 13:19 (изменено) Эффект слепоты длится около 3х секунд, был получен в 15:12:11 по серверу, после чего игрок сделал прыжок без спринта. На блоки поднялся он также без спринта, а на 15:12:13 (на грани с 15:12:14) уже закончилась слепота и игрок мог сделать прыжок со спринтом. От того и спорный момент. Изменено В воскресенье в 13:52 пользователем dekiteiru Dasteg 1
Hackopip Опубликовано: В воскресенье в 13:37 Опубликовано: В воскресенье в 13:37 Модер не справляется со своей должностью.
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Только что, PlayboiDaniel сказал: тут пред,несмотря на автора жалобы) я про сримун)) зубы отбели или гет виниры гриб
PlayboiDaniel Опубликовано: В воскресенье в 14:09 Опубликовано: В воскресенье в 14:09 Только что, lunarlina сказал: зубы отбели или гет виниры гриб у меня на данный момент самые лучшие шмотки,зубы, ожедка, обувь)) это ты выживание эпокалипсис устроила)) ты даже на скидках луи не купила ) = чорную пятницу придумали для таких как ты))
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 14:10 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:10 Только что, PlayboiDaniel сказал: у меня на данный момент самые лучшие шмотки,зубы, ожедка, обувь)) это ты выживание эпокалипсис устроила)) про зубы и шмотки ты чот преувеличил XDDD все видели ещо твои поцелуиии кое с кем
PlayboiDaniel Опубликовано: В воскресенье в 14:11 Опубликовано: В воскресенье в 14:11 Только что, lunarlina сказал: про зубы и шмотки ты чот преувеличил XDDD все видели ещо твои поцелуиии кое с кем упс,мои видео с моей девчулей слили? Бывает,смотри на это днями и ночами зависть)) осиль в инсту войти
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Только что, PlayboiDaniel сказал: упс,мои видео с моей девчулей слили? Бывает,смотри на это днями и ночами зависть)) осиль в инсту войти Если ОН ДЛЯ ТЕБЯ ДЕВЧУЛЯ ОК ФЫВХЪЪВЪФЫЗХФЫВЗХЪФЫВХЗЪЫФВХЗЗХВФЫЗХВФЫХЗЪФЫВВЫФ
PlayboiDaniel Опубликовано: В воскресенье в 14:13 Опубликовано: В воскресенье в 14:13 Только что, lunarlina сказал: Если ОН ДЛЯ ТЕБЯ ДЕВЧУЛЯ ОК ФЫВХЪЪВЪФЫЗХФЫВЗХЪФЫВХЗЪЫФВХЗЗХВФЫЗХВФЫХЗЪФЫВВЫФ я про машу
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Только что, PlayboiDaniel сказал: я про машу о бож гриб у тебя странные фантазии пошли уже :DD
PlayboiDaniel Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Только что, lunarlina сказал: о бож гриб у тебя странные фантазии пошли уже :DD я майкл,и я творю реалии)) а ты бедствуешь = )
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 14:19 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:19 3 минуты назад, PlayboiDaniel сказал: я майкл,и я творю реалии)) а ты бедствуешь = ) лв ремень с рынка предел твой типа
Sue Опубликовано: В воскресенье в 14:25 Опубликовано: В воскресенье в 14:25 16 минут назад, PlayboiDaniel сказал: у меня на данный момент самые лучшие шмотки,зубы, ожедка, обувь)) это ты выживание эпокалипсис устроила)) ты даже на скидках луи не купила ) = чорную пятницу придумали для таких как ты)) покажи ожедку свою я такое ещё не видела нигде 9 минут назад, PlayboiDaniel сказал: я майкл,и я творю реалии)) а ты бедствуешь = ) терпи майкл ХАХАХА lunarlina 1
gmail Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Полечка и Сонечка здравствуйте lunarlina и Sue 2
Sue Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Только что, gmail сказал: Полечка и Сонечка здравствуйте брооо ты что живой ещё
gmail Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Только что, Sue сказал: брооо ты что живой ещё Дааа
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Только что, gmail сказал: Полечка и Сонечка здравствуйте хай тыы как
gmail Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Опубликовано: В воскресенье в 14:35 6 минут назад, Sue сказал: чд бро удивляюсб с биполярки даниэля майкла кто он там ещё
Sue Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Только что, gmail сказал: удивляюсб с биполярки даниэля майкла кто он там ещё АХАХАХА да ето смешно майкл удивил
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 14:36 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:36 Только что, gmail сказал: удивляюсб с биполярки даниэля майкла кто он там ещё ну ты ещо наверн не видел его поцелуи луи луи с кое кем
gmail Опубликовано: В воскресенье в 14:37 Опубликовано: В воскресенье в 14:37 стас турбо дюша метёлкин Только что, lunarlina сказал: ну ты ещо наверн не видел его поцелуи луи луи с кое кем не даж видеть не хочу
Sue Опубликовано: В воскресенье в 14:37 Опубликовано: В воскресенье в 14:37 1 минуту назад, lunarlina сказал: ну ты ещо наверн не видел его поцелуи луи луи с кое кем так и говори с машкой
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:38 1 минуту назад, gmail сказал: стас турбо дюша метёлкин не даж видеть не хочу правильно там рвотный рефлекс включается 1 минуту назад, Sue сказал: так и говори с машкой
gmail Опубликовано: В воскресенье в 14:40 Опубликовано: В воскресенье в 14:40 2 минуты назад, lunarlina сказал: правильно там рвотный рефлекс включается как новый год отметили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас