Balashowa Опубликовано: В среду в 12:19 Опубликовано: В среду в 12:19 Just now, Move said: В случае вайма такое невозможно я это проверял клиент в этом плане очевидно не редачился так что в mcp это можно проверить как и ядро тоже не менялось никак в плане пвп ибо мой красивый мальчик друг бывший кодер скинул мне ядро вайма и там 0 изменений кроме добавления всякой херни по типу незер шмотья и какой то дичи которая не связана с пвп проще говоря от обычного spigot 0 отличий кроме доп вещей
Balashowa Опубликовано: В среду в 12:24 Опубликовано: В среду в 12:24 6 minutes ago, Move said: В случае вайма такое невозможно я это проверял аааа тут рек от 1 лица ну тогда да все правильно говоришь тут читло я прост рек не смотрел думал не от 1 лица чит ща посмотрел ну да все верно тут читлоидный это даже технически можно обьяснить ведь анимация удара в клиенте прорисовывается раньше чем частицы видимо в чите это изменено зачем то Move 1
laziske Опубликовано: В среду в 12:26 Опубликовано: В среду в 12:26 1 минуту назад, Balashowa сказал: аааа тут рек от 1 лица ну тогда да все правильно говоришь тут читло я прост рек не смотрел думал не от 1 лица чит ща посмотрел ну да все верно тут читлоидный это даже технически можно обьяснить ведь анимация удара в клиенте прорисовывается раньше чем частицы видимо в чите это изменено зачем то ХАХАВХАВХА норм вот это профессионализм в кубах
Move Опубликовано: В среду в 12:28 Автор Опубликовано: В среду в 12:28 Я пытаюсь объяснить это модератору, но пока безуспешно. Видимо, он не хочет признавать, что я прав, возможно, из-за того, что я подал на него жалобу. Я готов удалить жалобу, если он просто пересмотрит ситуацию и уберет свой вердикт
Balashowa Опубликовано: В среду в 12:39 Опубликовано: В среду в 12:39 зашел с телефона в гитхаб порылся нашел но там кучу переходов по методам и неудобно скрины делать поэтому ЖДИТЕ РАЗБОР С COMPUTER 15 minutes ago, laziske said: вот это профессионализм в кубах чел скоро открытее легендарного сервика жду НА ALPHA BETA GAMMA TEST
laziske Опубликовано: В среду в 12:43 Опубликовано: В среду в 12:43 2 минуты назад, Balashowa сказал: зашел с телефона в гитхаб порылся нашел но там кучу переходов по методам и неудобно скрины делать поэтому ЖДИТЕ РАЗБОР С COMPUTER чел скоро открытее легендарного сервика жду НА ALPHA BETA GAMMA TEST да пасипа я очинь люплю майн апязательна зайту на твой сервир урооо Balashowa 1
CPAK Опубликовано: В среду в 12:44 Опубликовано: В среду в 12:44 05.01.2025 в 17:50, dekiteiru сказал: Рек от моего лица, доказывающий, что такие удары вполне реальны. хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Balashowa Опубликовано: В среду в 12:45 Опубликовано: В среду в 12:45 1 minute ago, laziske said: да пасипа я очинь люплю майн апязательна зайту на твой сервир урооо ПЕРВЫЙ КТО ЗАЙДЕТ ПОЛУЧАЕТ ДОНАТ PLAYER!!!
Balashowa Опубликовано: В среду в 13:06 Опубликовано: В среду в 13:06 On 1/5/2025 at 4:50 PM, dekiteiru said: моего лица, доказывающий, что такие удары вполне реальны. 0:01-0:02 - партиклы до удара, сам удар прошёл во время зажатого блока 0:04-0:05 - партиклы до удара 0:14 - партиклы до удара 0:26 - партиклы до удара, сам удар прошёл во время зажатого блока 0:27 - партиклы до удара 0:28 - партиклы до удара 0:30 - партиклы до удара во время зажатого пкм WOOOW партиклы до удара в упор с зажатым блоком когда анимация меча тупо перекрыта блокхитом WOW вотето ты гениалный ну все доказал мы все поверили тибе.... во всех твоих случаях удар начал проходить до того как ты зажал блокхит ахахахха ну ты ваще смишной канечна чувачок ток в реке то чувак шел прямо не зажимая блок и появились партиклы до анимации удара опровдайся жду от тибя такие моменты ОЖИДАЮ
dekiteiru Опубликовано: В среду в 13:13 Опубликовано: В среду в 13:13 удары через блок возможны, и партиклы могут быть до самих ударов, но только если стоять на месте!!! а вот если ходить, то да! нельзя так ударить!
Balashowa Опубликовано: В среду в 13:15 Опубликовано: В среду в 13:15 Just now, dekiteiru said: удары через блок возможны, и партиклы могут быть до самих ударов, но только если стоять на месте!!! а вот если ходить, то да! нельзя так ударить! ты норм? у тя в реке каждый хит блокхит в то время как в реке чела появились партиклы в то время когда он не блокхитил и не ударял ты походу ваще не понимаешь ничо лан мне всеровно слишкам кринж
Move Опубликовано: В среду в 13:16 Автор Опубликовано: В среду в 13:16 еще нужно немного потренироваться и познать кубический мир
Balashowa Опубликовано: В среду в 13:17 Опубликовано: В среду в 13:17 Just now, Move said: еще нужно немного потренироваться и познать кубический мир не в его интересах зач ему делать это если он сам читак
Move Опубликовано: В среду в 13:18 Автор Опубликовано: В среду в 13:18 забавно когда модератор защищает читера а игроки пытаются доказать обратное хотя почти всегда было наоборот
Balashowa Опубликовано: В среду в 13:21 Опубликовано: В среду в 13:21 ну кагда сняле окси я сразу комуто написал что щя некаво за читы банеть не будут и будет total hvh сервер что и случилось я как всегда права боже не завидуйте хатя и последние месяцы с ней тоже треша хватало когда банили ваще всех подряд
connect Опубликовано: В среду в 13:23 Опубликовано: В среду в 13:23 фулл читло, вместо выговора сразу снять за споры и попытки оправдать очевидный чит
Balashowa Опубликовано: В среду в 13:26 Опубликовано: В среду в 13:26 On 1/5/2025 at 4:42 PM, Move said: удар мимо хитбокса с зажатым блоком - https://imgur.com/a/DnOdsVr ну тут ваще ржач еще пингом оправдает наверн в то время как он нанес удар по хитбоксу и сместился курсор вниз там очевидно был hit delay и хит никогда бы не прошел в этот момент без чита
connect Опубликовано: В среду в 13:37 Опубликовано: В среду в 13:37 что самое интересное с этим всем играет половина сервера кстати где сам alonny поч он молчит
dekiteiru Опубликовано: В среду в 13:44 Опубликовано: В среду в 13:44 11 минут назад, Balashowa сказал: ну тут ваще ржач еще пингом оправдает наверн в то время как он нанес удар по хитбоксу и сместился курсор вниз там очевидно был hit delay и хит никогда бы не прошел в этот момент без чита Ну да, у него каждый удар с задержкой проходит, конечно понимаю когда очень сильно хочется забанить игрока можно закрывать глаза на многое, но не до такой же степени некитос) Какой у него чит хоть? Вижу про киллауру комментарий, а где она? Пара ударов "не по хитбоксу" и всё? Почему она больше ни разу не била в радиусе? Почему нет какого-то определённого интервала у ударов? А, точно, он же там наверное каждые полсекунды бинды прожимал..... Из всего файта вырезано 15 секунд, а чо с остальным файтом?
Balashowa Опубликовано: В среду в 13:46 Опубликовано: В среду в 13:46 (изменено) 6 minutes ago, dekiteiru said: Ну да, у него каждый удар с задержкой проходит, конечно понимаю когда очень сильно хочется забанить игрока можно закрывать глаза на многое, но не до такой же степени некитос конешно мне так хочеца бана игрока каторово я даже не знаю wow ты такой genius опять всех обхитрил 6 minutes ago, dekiteiru said: Какой у него чит хоть как и у 999999% вайма ямми наверн чо там еще мне то всеровно я исхожу из того что вижу а не из вымышленной табой предвзятости я тут уже никого не знаю чтобы испытывать негативные эмоции к кому то ты какой то over смешной незнаю даже.... Изменено В среду в 13:50 пользователем Balashowa
connect Опубликовано: В среду в 13:48 Опубликовано: В среду в 13:48 1 минуту назад, dekiteiru сказал: Из всего файта вырезано 15 секунд наверное под конец дуэли alonny не стал пренебрегать тем что у него есть на компьютере) кстати партиклы не могут появиться раньше анимации меча, это очевидная киллаура с дистанцией явно больше чем 3.0 потому что как раз из-за этого партиклы появились раньше анимации меча
Balashowa Опубликовано: В среду в 13:49 Опубликовано: В среду в 13:49 Just now, connect said: это очевидная киллаура с дистанцией явно больше чем 3.0 потому что как раз из-за этого партиклы появились раньше анимации меча тоже об этом подумал когда гифки смотрел
connect Опубликовано: В среду в 13:50 Опубликовано: В среду в 13:50 @dekiteiru может ты спросишь мнение своих коллег по должности? ну устроите голосование и вынесите вердикт + ты послушаешь других модераторов которые в разы умнее
Balashowa Опубликовано: В среду в 13:51 Опубликовано: В среду в 13:51 Just now, connect said: @dekiteiru может ты спросишь мнение своих коллег по должности? ну устроите голосование и вынесите вердикт + ты послушаешь других модераторов которые в разы умнее каво там модеров 6 штук или скоко 10 из которых 4 это его друзья если не больше щетаю будет суперское голосование
connect Опубликовано: В среду в 13:52 Опубликовано: В среду в 13:52 2 минуты назад, Balashowa сказал: тоже об этом подумал когда гифки смотрел не шарю за читы на вайме никогда не играл с ними не знаю их функционал, но на других пиратских серверах в разделе combat killaura вроде бы есть функция анимации удара могу ошибаться!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас