Перейти к публикации

мертвые души

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, dekiteiru сказал:

Ну да, у него каждый удар с задержкой проходит, конечно понимаю когда очень сильно хочется забанить игрока можно закрывать глаза на многое, но не до такой же степени некитос)
Какой у него чит хоть? Вижу про киллауру комментарий, а где она? Пара ударов "не по хитбоксу" и всё? Почему она больше ни разу не била в радиусе? Почему нет какого-то определённого интервала у ударов? А, точно, он же там наверное каждые полсекунды бинды прожимал..... Из всего файта вырезано 15 секунд, а чо с остальным файтом?

Ахах опять пустые обвинения, вместо того чтобы признать свою ошибку. Тебя никто не просит его банить, покажи хоть раз в этой жалобе, где я попросил это тебя. Я сказал только, что могу пойти тебе на уступок и удалить жалобу, если ты откроешь тему, но речи о просьбе банить никакой не было. Вновь ты пытаешься перевернуть всю ситуацию и приписать мне слова, которые сам выдумал, хотя любой может перечитать каждое мое сообщение в этой теме и убедиться, что я ничего такого тебе не писал и даже об этом не думал. Я хотел, чтобы ты открыл жалобу, чтобы её посмотрели другие, более опытные модераторы, к которым у меня больше доверия, чем к тебе после твоих сообщений в этой теме

Какая разница, какое название чита у него на видео, если он юзал функцию из чита, которая ему дает подобие киллауры? Чит может быть приватным без названия. Простым языком, тут триггербот, в чем лично я уверен. Почему ты отрицаешь, что игрок мог отжимать бинд каждые пару секунд? Ты думаешь, это настолько сложно? Какой тогда из тебя модератор, если ты думаешь, что игрок вряд ли так будет поступать? Ты должен учитывать абсолютно все факторы это и отличает хорошего модератора, который понимает что-то, от новичка, который думает, что он что-то понимает, и пытается навязать свою точку зрения всем, даже если она ложная.
Это полное видео его скинули в тему, а я его скачал и залил. Было бы полное видео пвп, я бы еще с большей уверенностью указал больше таймкодов, но даже по этим секундам видно, что игрок играет с читом, что только ты не понимаешь, либо, скорее всего, ты всё понимаешь, но пытаешься испытать удачу - дадут ошибку или нет. Хотя я готов удалить жалобу, если ты просто оставишь её открытой, у меня личка на форуме открыта для каждого

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

05.01.2025 в 15:42, Move сказал:

очевидная киллаура

1 минуту назад, Move сказал:

тут триггербот

всё, я ухожу из темы после этого, удачи вам девушка =)

Опубликовано:
1 минуту назад, dekiteiru сказал:

всё, я ухожу из темы после этого, удачи вам девушка =)

ну да все равно выговор получишь ты (либо снятие) и бан получит alonny 

как бы ты не пытался оправдать это невозможно 

Опубликовано:
Только что, connect сказал:

партиклы от зелий вау у тебя не получилось меня обмануть сори

хоть рек открой )

1 минуту назад, Move сказал:

лан разочек ещё отвечу а то ты видимо до сих пор мои ответы на это не увидел 
1 - красиво обрезано, удар был сделан раньше, просто прошёл с задержкой
2 - такое же прохождение партиклов до удара на отрывке что я кинул выше, просто я сверху нажал пкм ещё, разницы нет
3 - такая же ситуация как и во втором пункте

Опубликовано:
2 минуты назад, dekiteiru сказал:

такое же прохождение партиклов до удара

ну да ты навелся на broneboy на своих реках, а на реке от лица alonny прицел даже не попадает по хитбоксу

партиклы появляются раньше чем прицел попадает по хитбоксу, как это объяснишь

не настаиваю но было бы славно найти нейтрального эсесера который проверит ящик alonny на наличие стороних dll мб даже exe шников

Опубликовано: (изменено)

предлагаю устроить перерыв пойти погулять подышать воздухом и потом вернуться к теме

заседание откладывается на неопределенный срок

Изменено пользователем connect
Опубликовано:
51 minutes ago, dekiteiru said:

Ну да, у него каждый удар с задержкой проходит

поэтому он дает ферст хиты везде задержка большая особенно первые хиты ваще там 500 мс виднеется ты прав

Опубликовано:

у меня такая щас задержка включилась после литрушки балтики ЧЕРНОЙ (это щас новинка она крепленая ближе к 9 стоит но другая)
А ферст хевы хиты мастхевы че к чему ты?

26 минут назад, connect сказал:

предлагаю устроить перерыв пойти погулять подышать воздухом и потом вернуться к теме

вот-вот сбегай мне за башлыком сынок

Опубликовано:
1 minute ago, laziske said:

у меня такая щас задержка включилась после литрушки балтики ЧЕРНОЙ

чел пить детям запрешено пеши свой vkontankt скажу тваей маме что ты спиваешся алкоголизируеш

Опубликовано:

я в твои годы с батькем сежу на кухне и болтаю тупа - он как ун ево с девчулями я как у меня

1 минуту назад, Balashowa сказал:

чел пить детям запрешено пеши свой vkontankt скажу тваей маме что ты спиваешся алкоголизируеш

тупа с девчулями ну ты понимаешь в каком я ключе?))) хе-хе балтос кроме 9 пить зашквар

да вы все в этом интернете пишите гадости а в жизни я вепрь а ты с нотками припудренности, у кого на груди бык татуха А?

2 минуты назад, Balashowa сказал:

хах малыш все тут знают што у тибя с девачьками некак токо с малчиками...

я ужед давно понял что в интернете сидят одгни припудренные как киркоров

Изменено пользователем laziske
Опубликовано:
Just now, laziske said:

да вы все в этом интернете пишите гадости а в жизни я вепрь а ты с нотками припудренности, у кого на груди бык татуха А?

ты зделал татуху в честь миня спосибо...

1 минуту назад, Balashowa сказал:

ты зделал татуху в честь миня спосибо...

вахавх девчуля ты ниче такая) отпишись и я набью в честь тебя тату

Изменено пользователем laziske
Опубликовано:
2 minutes ago, laziske said:

ужед давно понял что в интернете сидят одгни припудренные

ну да я припудреный каждый ден крашусь ты мне завидуеш??? или ты щитаеш что пить с батей алкашом и общаца о бабах будет по лудше???

Just now, laziske said:

вахавх девчуля ты ниче такая) отпишись и я набью в честь тебя тату

не клеимся я уже занята зай

Опубликовано:

а че плохого пить с батьком на кузне? да хоть что - пиво чистенькая или бугульма как то была , девчонки щас намалевываются мне нравится главное чтоб не совсем уж была кривой ну ты кривая?

2 minutes ago, laziske said:

а че плохого пить с батьком на кузне? да хоть что - пиво чистенькая или бугульма как то была , девчонки щас намалевываются мне нравится главное чтоб не совсем уж была кривой ну ты кривая?

зай... не обшаюсь с пивными был у миня опыт с flaranceada ща она уже валяется каждый день в сугробах спилась...

Изменено пользователем Balashowa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...