skratzo Опубликовано: В воскресенье в 14:13 Опубликовано: В воскресенье в 14:13 dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ skratzo Я видимо, что-то сейчас не понимаю, но как давно читеров с настолько очевидным читом начали покрывать? Почему он в этой жалобе не забанил aweu? Тут же прям сильно видно рич. https://yapx.ru/album/YUcwF https://forum.vimeworld.com/topic/1355053-alore/ 05.01.2025 - вердикт был на форуме, а дата самой жалобы на игрока - 02.01.2025 0:09 - Хп не снялись, скорее всего, из-за брони автора видео, но удар у игрока прошел это видно по анимации меча. 0:12 - Очень явный рич, за такое раньше бы точно забанили. 0:17 - Далекий удар, по моему мнению. 0:29 - Ну тут прям видно рич. 1:24 - Очень наглый рич. 1:27 - Сильно похоже на удар, который был на 0:12, слишком сильно виден рич. Может быть, кто-то мне объяснит, почему именно dekiteiru не видит читы у игроков, которые и не скрывают, что у них чит и бьют настолько нагло? Предлагаю руководству поговорить с модератором и объяснить ему, где он не прав, потому что из-за таких действий все больше игроков будут играть с читами juzoq 1
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 14:18 Опубликовано: В воскресенье в 14:18 (изменено) Здесь даже манипулом особо не пахнет, пустая жалоба. Скрытый текст 2 часа назад, skratzo сказал: 0:09 - Хп не снялись, скорее всего, из-за брони автора видео, но удар у игрока прошел это видно по анимации меча. Вполне дабл из-за меча на отдачу, ничего странного 2 часа назад, skratzo сказал: 0:12 - Очень явный рич, за такое раньше бы точно забанили. Противник находится на блок ниже автора, что даёт ему преимущество, так что этот удар тоже вполне нормальный 2 часа назад, skratzo сказал: 0:17 - Далекий удар, по моему мнению Не понял, о каком конкретно ударе идёт речь. Первый удар нанесён был из-за предыдущего удара, который подкинул автора вверх и дал преимущество противнику. На второй удар автор моментально ответил разменом. 2 часа назад, skratzo сказал: 1:24 - Очень наглый рич. Автор одновременно с противником обменялся ударами, рич у двоих? 2 часа назад, skratzo сказал: 1:27 - Сильно похоже на удар, который был на 0:12, слишком сильно виден рич. Автора закинули в блоки и подкинули немного вверх, этот удар вполне возможен без ответа, но пусть будет спорным. Он на такой, как на 0:12, так как высота разная. Изменено В воскресенье в 16:15 пользователем dekiteiru juzoq 1
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Модератор как всегда прав. А ты сиди и терпи. juzoq 1
aweu Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Опубликовано: В воскресенье в 20:40 (изменено) норм ратя икс который на основе был забанен и обнулен наверное раз 100 за чит разнылся в очередной раз Изменено В воскресенье в 20:42 пользователем aweu
FortanyUHC Опубликовано: В воскресенье в 20:52 Опубликовано: В воскресенье в 20:52 я рате с легиткенни еще в году 21 серию под 1000+ сбил
juzoq Опубликовано: В понедельник в 17:57 Опубликовано: В понедельник в 17:57 On 1/5/2025 at 5:13 PM, skratzo said: dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ skratzo Я видимо, что-то сейчас не понимаю, но как давно читеров с настолько очевидным читом начали покрывать? Почему он в этой жалобе не забанил aweu? Тут же прям сильно видно рич. https://yapx.ru/album/YUcwF https://forum.vimeworld.com/topic/1355053-alore/ 05.01.2025 - вердикт был на форуме, а дата самой жалобы на игрока - 02.01.2025 0:09 - Хп не снялись, скорее всего, из-за брони автора видео, но удар у игрока прошел это видно по анимации меча. 0:12 - Очень явный рич, за такое раньше бы точно забанили. 0:17 - Далекий удар, по моему мнению. 0:29 - Ну тут прям видно рич. 1:24 - Очень наглый рич. 1:27 - Сильно похоже на удар, который был на 0:12, слишком сильно виден рич. Может быть, кто-то мне объяснит, почему именно dekiteiru не видит читы у игроков, которые и не скрывают, что у них чит и бьют настолько нагло? Предлагаю руководству поговорить с модератором и объяснить ему, где он не прав, потому что из-за таких действий все больше игроков будут играть с читами Ты ноунейм который разнылся в очередной раз On 1/5/2025 at 6:18 PM, lethargy said: Модератор как всегда прав. А ты сиди и терпи. Легенда
Nokela Опубликовано: Во вторник в 15:36 Опубликовано: Во вторник в 15:36 Норм чел притворился... Ник создал, использует чужие данный показаться что это тот самый. Много шумихи наведешь)
skratzo Опубликовано: Во вторник в 16:08 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:08 31 минуту назад, Nokela сказал: Норм чел притворился... Ник создал, использует чужие данный показаться что это тот самый. Много шумихи наведешь) брат, напиши мне в личку 05.01.2025 в 20:52, FortanyUHC сказал: я рате с легиткенни еще в году 21 серию под 1000+ сбил если ты реально создал новый форум, и думаешь что никто это не понимает - то ты уж очень сильно ошибаешься, и зря ввязался в диалог со мной.
mephedron Опубликовано: Во вторник в 18:02 Опубликовано: Во вторник в 18:02 06.01.2025 в 20:57, juzoq сказал: Легенда рот не открывай нищий
juzoq Опубликовано: Во вторник в 20:27 Опубликовано: Во вторник в 20:27 2 hours ago, mephedron said: рот не открывай нищий еще че ты ноунейм и мне якобы должно быть "не насрать" на тебя с кринжовым ником мефедрон АХАХХАХА
mephedron Опубликовано: Во вторник в 22:16 Опубликовано: Во вторник в 22:16 1 час назад, juzoq сказал: еще че ты ноунейм и мне якобы должно быть "не насрать" на тебя с кринжовым ником мефедрон АХАХХАХА juzoq точно не кринж ник нн не пиши сюда и соси нищеброд
juzoq Опубликовано: вчера в 05:47 Опубликовано: вчера в 05:47 7 hours ago, mephedron said: juzoq точно не кринж ник нн не пиши сюда и соси нищеброд Ладно ты двух слов связать не можешь XD
mephedron Опубликовано: вчера в 14:28 Опубликовано: вчера в 14:28 8 часов назад, juzoq сказал: Ладно ты двух слов связать не можешь XD juzoq
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас