KodaMoon Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Опубликовано: В воскресенье в 18:42 (изменено) dekiteiru @dekiteiru KodaSun Забанил KodaSun по причине "багоюз", хотя это был просто пинг. https://forum.vimeworld.com/topic/1355050-alore/#comment-7130233 https://yapx.ru/album/YUfjn 05.01.2025 (BP_1) Подтвердить, что бан выдан неверно, может любой опытный игрок BlockParty. Изменено В воскресенье в 18:52 пользователем KodaMoon Vaselesk, lunarlina, zWaRg и 2 других 5
KodaMoon Опубликовано: В воскресенье в 18:47 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:47 Только что, Helspen сказал: Верно и не по форме Что именно не по форме?
Alore Опубликовано: В воскресенье в 18:50 Опубликовано: В воскресенье в 18:50 2 минуты назад, KodaMoon сказал: Что именно не по форме? В 4 пункте должен быть ник игрока которого забанили пример: "Забанил KodaSun по причине "багоюз", хотя это был просто пинг."
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 18:53 Опубликовано: В воскресенье в 18:53 (изменено) 11 минут назад, KodaMoon сказал: Подтвердить, что бан выдан неверно, может любой опытный игрок BlockParty Увы, преимущество от этого зависания было, а за это всегда банили как за багоюз, без разницы кто и что там подтвердить может Изменено В воскресенье в 18:53 пользователем dekiteiru Vaselesk, Nikitosplay___yt и Starwave 1 2
Vaselesk Опубликовано: В воскресенье в 18:58 Опубликовано: В воскресенье в 18:58 Полностью согласен, что бан выдан неверно. Так может залагать любой игрок, у которого поднялся пинг. Где здесь блинк или багоюз? Давайте сразу тогда каждого пингующего игрока банить за то, что он 2 секунды в воздухе повисел. Абсолютно бездумное решение банить игрока по одному моменту, где игрок висит 2 секунды в воздухе из-за пинга. KodaMoon 1
KodaMoon Опубликовано: В воскресенье в 18:58 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:58 Только что, dekiteiru сказал: Увы, преимущество от этого зависания было, а за это всегда банили как за багоюз, без разницы кто и что там подтвердить может Это не считается за багоюз. Багоюз это умышленные махинации с определенной целью. Здесь же просто проблемы с интернетом, которые могут быть у любого игрока в любой момент. На видео стоило показать таб в качестве доказательства, там было бы видно, что был высокий пинг. Vaselesk 1
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 19:20 Опубликовано: В воскресенье в 19:20 Ну, соглашусь с тем, что бан выдан неверно. Во-первых, преимущества он не дал, поскольку KodaSun уже стояла на голубом цвете и зависла в тот момент, перед тем как он выпал. Во-вторых, если судить по логике, что было преимущество от зависания(хотя она уже стояла на том цвете), то можно смело банить каждого второго игрока BlockParty. Я сам неоднократно сталкивался с этим и понимаю, что игрок тут не виноват. KodaMoon, lunarlina и Vaselesk 2 1
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 19:25 Опубликовано: В воскресенье в 19:25 3 минуты назад, KipkalFot сказал: Во-первых, преимущества он не дал, поскольку KodaSun уже стояла на голубом цвете и зависла в тот момент, перед тем как он выпал чёт кодасад далековато от голубых блоков носилась в момент появления нового уровня) Скрытый текст SoBywKa_, Starwave и Vaselesk 1 1 1
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 19:27 Опубликовано: В воскресенье в 19:27 вернее некуда, модератор как всегда прав.
KodaMoon Опубликовано: В воскресенье в 19:30 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:30 (изменено) Только что, dekiteiru сказал: чёт кодасад далековато от голубых блоков носилась в момент появления нового уровня) Показать содержимое Кодасан*. А носилась потому что был пинг, и я бегала по карте потому что в принципе при пинге другого выхода нет. Тут уже на чистое везение - попадёшь ты в итоге на правильный блок (когда перестанет пинговать) или же упадёшь. Никаких преимуществ я тут не вижу. Изменено В воскресенье в 19:31 пользователем KodaMoon KipkalFot 1
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 19:31 Опубликовано: В воскресенье в 19:31 4 минуты назад, dekiteiru сказал: чёт кодасад далековато от голубых блоков носилась в момент появления нового уровня) Скрыть содержимое При чём тут это, если она зависла перед тем, как выпал голубой цвет? То, что она бегала после, это последствия пинга. Опять же повторюсь, можно смело идти банить игроков BlockParty за это, но ничо не поделаешь с этим друг.
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 19:33 Опубликовано: В воскресенье в 19:33 1 минуту назад, KipkalFot сказал: При чём тут это, если она зависла перед тем, как выпал голубой цвет? То, что она бегала после, это последствия пинга. Опять же повторюсь, можно смело идти банить игроков BlockParty за это, но ничо не поделаешь с этим друг. ок пусть игроки теперь до выпадения цветов по приколу зависают, преимуществ нет Vaselesk 1
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 19:36 Опубликовано: В воскресенье в 19:36 Только что, dekiteiru сказал: ок пусть игроки теперь до выпадения цветов по приколу зависают, преимуществ нет Интересненько) Представь себя на её месте. Ты бегаешь по карте и резко всё останавливается(игроки неподвижны, карта не убралась, а так и осталась висеть). Тут нет выбора, либо ты будешь стоять на месте, либо будешь бегать, для других игроков ты просто завсинешь в воздухе и всё(а в случае бега ты будешь по воздуху ходить). GenshinImpact и Starwave 2
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 19:43 Опубликовано: В воскресенье в 19:43 (изменено) 6 минут назад, KipkalFot сказал: Представь себя на её месте Представь себя на месте персонала который выносит вердикт относительно чётких правил Игроки с плохим интернетом порой получают наказания за ту же "манипуляцию", в которой они не виноваты, при этом со стороны правил их не защитить, увы. Но поднять такое ты решил именно вокруг бана на блокпати 6 минут назад, KipkalFot сказал: Тут нет выбора Не играть, пока не наладится соединение. Изменено В воскресенье в 19:44 пользователем dekiteiru Sasha_Satana и Starwave 2
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 19:47 Опубликовано: В воскресенье в 19:47 2 минуты назад, dekiteiru сказал: Но поднять такое ты решил именно вокруг бана на блокпати Не играть, пока не наладится соединение. За блокпати понимаю очень многое, вот и поднял тему. И вот смешной момент "не играть, пока не наладится соедение", такое попросту невозможно. Не знаю за другие режимы, но относительно BlockParty ты так можешь зависнуть независимо от такого, хороший у тебя пинг или плохой
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 19:50 Опубликовано: В воскресенье в 19:50 (изменено) 2 минуты назад, KipkalFot сказал: относительно BlockParty ты так можешь зависнуть независимо от такого, хороший у тебя пинг или плохой за 3к игр когда в одной игре было по 20+ игроков ни разу не встретил таких зависнуть при хорошем пинге? норм тема Изменено В воскресенье в 19:50 пользователем dekiteiru
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Только что, dekiteiru сказал: за 3к игр когда в одной игре было по 20+ игроков ни разу не встретил таких зависнуть при хорошем пинге? норм тема Хвхвх) Интересно, ну давай начнём с того, что игроки в катке не влияют на твой пинг. А зависнуть при хорошем пинге можно. Опять же повторяюсь, я неоднократно сталкивался с этим и не только я Vaselesk, Helspen и Starwave 1 2
Vaselesk Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Только что, KipkalFot сказал: Хвхвх) Интересно, ну давай начнём с того, что игроки в катке не влияют на твой пинг. А зависнуть при хорошем пинге можно. Опять же повторяюсь, я неоднократно сталкивался с этим и не только я Я с таким тоже сталкивался. И многих знаю, кто тоже. Это обычное дело для блокпати. KipkalFot 1
KodaMoon Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Только что, dekiteiru сказал: за 3к игр когда в одной игре было по 20+ игроков ни разу не встретил таких зависнуть при хорошем пинге? норм тема За 15к+ игр на блокпати ни разу не банили по этой причине. Вообще в принципе не разу не банили. Потому что это вообще не причина. Почему в видео не открыли таб? Это могло бы быть доказательством обычного плохого соединения с интернетом. Почему не попробовали сначала разобраться прежде чем выдавать бан? KipkalFot и Vaselesk 2
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Опубликовано: В воскресенье в 19:53 (изменено) 5 минут назад, KipkalFot сказал: игроки в катке не влияют на твой пинг я к тому, что такие лаггеров рандомных я не встречал) 5 минут назад, KipkalFot сказал: зависнуть при хорошем пинге можно и как же это зависание происходит, если пинг хороший? подсказка,,,, blink (ого) 3 минуты назад, KodaMoon сказал: За 15к+ игр на блокпати ни разу не банили по этой причине мб потому что не было зависаний таких ? Изменено В воскресенье в 19:57 пользователем dekiteiru
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Только что, dekiteiru сказал: я к тому, что такие лаггеров рандомных я не встречал) и как же это зависание происходит, если пинг хороший? подсказка,,,, blink (ого) Ну если для тебя 3к игр много, то могу понять, почему не встречал. Хотя если сливаться на <10 волнах и потом ливать в некст игру, то я бы и за 20к игр никого из лаггерных игроков не встретил бы. Зависание происходит очень просто. Бегаешь, ни о чём не думаю и завис) Опять же, тут даже видно, что не блинк. Подсказка: будь блинк, то она бы не бежала по воздуху(огооо)
SoBywKa_ Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Опубликовано: В воскресенье в 19:57 (изменено) 10 минут назад, KipkalFot сказал: но относительно BlockParty ты так можешь зависнуть независимо от такого, хороший у тебя пинг или плохой У меня стабильный пинг 40, ни разу ещё не зависала на бп. Когда у тебя хороший интернет и пинг, ты никогда не зависнеш на бп. Изменено В воскресенье в 19:58 пользователем SoBywKa_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас