Balashowa Опубликовано: В среду в 22:56 Опубликовано: В среду в 22:56 пхпхпххп ща бы ваще банить по игре на блокпати я думал там ваще некто не йграет....
lunarlina Опубликовано: В четверг в 06:48 Опубликовано: В четверг в 06:48 7 часов назад, Balashowa сказал: пхпхпххп ща бы ваще банить по игре на блокпати я думал там ваще некто не йграет.... Правильно думаешь
mephedron Опубликовано: В четверг в 13:58 Опубликовано: В четверг в 13:58 16 часов назад, CPAK сказал: Ахахах как ваще за это можно было забанить а че не закрыл тогда
CPAK Опубликовано: В четверг в 17:19 Опубликовано: В четверг в 17:19 3 часа назад, mephedron сказал: а че не закрыл тогда не хочу + я не модер сорян
mephedron Опубликовано: В четверг в 17:56 Опубликовано: В четверг в 17:56 36 минут назад, CPAK сказал: не хочу + я не модер сорян ничего я думаю @yageorgiy поделиться аккаунтом
CPAK Опубликовано: В четверг в 18:09 Опубликовано: В четверг в 18:09 12 минут назад, mephedron сказал: ничего я думаю @yageorgiy поделиться аккаунтом я не захожу на вайм а уж тем более на чужие аккаунты
CPAK Опубликовано: В четверг в 18:14 Опубликовано: В четверг в 18:14 Ну да мне же так интересно этим заниматься xD через чужие модерские аккаунты заходить на тысячу онлайна
CPAK Опубликовано: В четверг в 21:11 Опубликовано: В четверг в 21:11 Ну да рандому играющему на вайме виднее
mephedron Опубликовано: В четверг в 21:20 Опубликовано: В четверг в 21:20 зайти раз в полгода это не играть и конечно виднее я же все знаю
CPAK Опубликовано: В пятницу в 06:56 Опубликовано: В пятницу в 06:56 раз в полгода делать перерыв на пару дней != зайти раз в полгода все он знает да по итогу ничего ) ) ты пытаешься мне доказать то что сам выдумал Nastyulya и mephedron 1 1
__Gred__ Опубликовано: В пятницу в 07:40 Опубликовано: В пятницу в 07:40 43 минуты назад, CPAK сказал: раз в полгода делать перерыв на пару дней != зайти раз в полгода все он знает да по итогу ничего ) ) ты пытаешься мне доказать то что сам выдумал не ной нищ)
CPAK Опубликовано: В пятницу в 09:33 Опубликовано: В пятницу в 09:33 еще один рандом который каждый день играет на вайме пишет мне mephedron 1
KateLobanova Опубликовано: В пятницу в 11:37 Опубликовано: В пятницу в 11:37 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Helspen, lunarlina, osadki и 5 других 4 1 3
Рекомендованные сообщения