lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 нет блинка dekiteiru пытается доказать свою правоту которой нет а его друзья как обычно не разобравшись пишут все верно!! KodaMoon, AndrewL, osadki и 1 другой 2 2
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 4 минуты назад, dekiteiru сказал: мб потому что не было зависаний таких ? Играю 3 года на бп и говорю, что такие зависание были целых 3 года. Никого за такое не банили, твой бан первый
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 19:59 Опубликовано: В воскресенье в 19:59 (изменено) 2 минуты назад, KipkalFot сказал: Ну если для тебя 3к игр много, то могу понять, почему не встречал. Хотя если сливаться на <10 волнах и потом ливать в некст игру, то я бы и за 20к игр никого из лаггерных игроков не встретил бы. по 50-300 волн сидел зай 2 минуты назад, KipkalFot сказал: Зависание происходит очень просто. Бегаешь, ни о чём не думаю и завис теперь понятно чего ты рассказываешь что зависать можно и с хорошим пингом 1 минуту назад, KipkalFot сказал: Никого за такое не банили, твой бан первый ищи подобную жалобу Изменено В воскресенье в 20:00 пользователем dekiteiru
SoBywKa_ Опубликовано: В воскресенье в 20:00 Опубликовано: В воскресенье в 20:00 5 минут назад, KodaMoon сказал: За 15к+ игр на блокпати ни разу не банили по этой причине. Вообще в принципе не разу не банили. Ни разу не банили скорее всего не потому что это не причина и за такое не банят, а потому что не зарекали.
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 20:00 Опубликовано: В воскресенье в 20:00 1 минуту назад, SoBywKa_ сказал: У меня стабильный пинг 40, ни разу ещё не зависала на бп. Когда у тебя хороший интернет и пинг, ты никогда не зависнеш на бп. В том и дело, что когда "играешь". Честно, я ни разу не видел тебя на бп.
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 20:02 Опубликовано: В воскресенье в 20:02 (изменено) 3 минуты назад, lunarlina сказал: нет блинка хорош, а я по причине блинк забанил? 3 минуты назад, lunarlina сказал: а его друзья как обычно не разобравшись пишут все верно!! у одного из друзей я в чс больше полугода но да ты прав!! Изменено В воскресенье в 20:02 пользователем dekiteiru Starwave 1
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 20:02 Опубликовано: В воскресенье в 20:02 Только что, dekiteiru сказал: по 50-300 волн сидел зай зай, пинг может возникнуть неожиданно. Я когда и по 900+ волн играл, у меня не возникало, а иногда на 20+ и на 500+ возникнул. Тут не поймешь, когда сработает пинг.
KodaMoon Опубликовано: В воскресенье в 20:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:02 Только что, SoBywKa_ сказал: Ни разу не банили скорее всего не потому что это не причина и за такое не банят, а потому что не зарекали. Если бы записывали и жаловались на каждый такой случай, половина блокпатеров не играла бы. Пинг - не преимущество. KipkalFot 1
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 20:03 Опубликовано: В воскресенье в 20:03 1 минуту назад, dekiteiru сказал: хорош, а я по причине блинк забанил? у одного из друзей я в чс больше полугода но да ты прав!! оч нужная инфа для меня мне же так не пофиг у кого ты в чс
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 1 минуту назад, KodaMoon сказал: Пинг - не преимущество. Факт
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 (изменено) Только что, lunarlina сказал: оч нужная инфа для меня мне же так не пофиг у кого ты в чс понятное дело, я центр внимания 2 минуты назад, KipkalFot сказал: пинг может возникнуть неожиданно анлак значит Изменено В воскресенье в 20:04 пользователем dekiteiru
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Только что, dekiteiru сказал: понятное дело, я центр внимания Bad romance
Elasticity Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Опубликовано: В воскресенье в 20:05 чуть-чуть не по теме, но я не могу не сдержаться и не написать данный текст. чтобы играть на мини-играх в 2025 нужно прикладывать много усилий: - проверить на наличие включенной видеозаписи (на тот случай чтобы модератор просто так за читы/манипуляцию не забанил) - надеяться на то чтобы интернет на 8 секунд не подлагал, чтобы не получить бан на телепорт или багоюз или как там причина называется я не помню - надеяться на то чтобы игроки не играли с включенным реком и не залили на форум "пустые реки" - надеяться на чудо и 10 раз перекреститься перед игрой и еще 5 раз помолиться перед монитором. и еще там как минимум список из пяти пунктов есть... а как иначе играть на ваймворлде с такими правилами Nikitosplay___yt, Starwave, zistac и 4 других 4 3
tenkisu Опубликовано: В воскресенье в 20:06 Опубликовано: В воскресенье в 20:06 Только что, dekiteiru сказал: понятное дело, я центр внимания МОЙ друг Лучший
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Опубликовано: В воскресенье в 20:08 2 минуты назад, Elasticity сказал: чуть-чуть не по теме, но я не могу не сдержаться и не написать данный текст. чтобы играть на мини-играх в 2025 нужно прикладывать много усилий: - проверить на наличие включенной видеозаписи (на тот случай чтобы модератор просто так за читы/манипуляцию не забанил) - надеяться на то чтобы интернет на 8 секунд не подлагал, чтобы не получить бан на телепорт или багоюз или как там причина называется я не помню - надеяться на то чтобы игроки не играли с включенным реком и не залили на форум "пустые реки" - надеяться на чудо и 10 раз перекреститься перед игрой и еще 5 раз помолиться перед монитором. и еще там как минимум список из пяти пунктов есть... а как иначе играть на ваймворлде с такими правилами лучше не играть а писать на форуме «все верно»
KodaMoon Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Только что, Elasticity сказал: чуть-чуть не по теме, но я не могу не сдержаться и не написать данный текст. чтобы играть на мини-играх в 2025 нужно прикладывать много усилий: - проверить на наличие включенной видеозаписи (на тот случай чтобы модератор просто так за читы/манипуляцию не забанил) - надеяться на то чтобы интернет на 8 секунд не подлагал, чтобы не получить бан на телепорт или багоюз или как там причина называется я не помню - надеяться на то чтобы игроки не играли с включенным реком и не залили на форум "пустые реки" - надеяться на чудо и 10 раз перекреститься перед игрой и еще 5 раз помолиться перед монитором. и еще там как минимум список из пяти пунктов есть... а как иначе играть на ваймворлде с такими правилами В целом, остаётся только надеяться...
FortanyUHC Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Just now, dekiteiru said: понятное дело, я центр внимания анлак значит Решил осмотреть свою ученицу прямо на улице
ApexRise_ Опубликовано: В понедельник в 12:49 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Я считаю, что нельзя было выдавать судя по одному видео. Если бы этот игрок зависал неоднократно, а несколько раз в этой игре, то можно было бы подумать о выдаче бана, но это ещё не значит, что его нужно выдавать. Уверен, что модератор который выдавал бан, не компетентен от слова "совсем" в данном вопросе. Лично у меня была такая ситуация при плохом интернете, я зависал на несколько секунд и мне повезло на тот момент, что выпал нужный цвет, иначе в противном случае я бы упал, но не всегда так, бывает зависание и до следующего уровня. Не вижу здесь каких-либо манипуляций с интернетом, связывайтесь с администратором, он может отслеживать пинг игрока на момент игры и до игры, а потом уже делайте выводы. Также я встречался и с игроками которые действительно производят манипуляции с интернетом, но это было в дуэлях, у них падал пинг и резко поднимался и так несколько раз, тем самым в игрока было максимально тяжело попасть. KodaMoon 1
AndrewL Опубликовано: В понедельник в 13:28 Опубликовано: В понедельник в 13:28 Кто на блок пати не играет часто, так и будут банить. Играю на блок пати вообще очень давно. Раньше, до обновления клиента и поставки нового античита, у меня никогда не лагало, не вылетало, ничего подобного не было. Да и люди не так часто вылетали из игры. Но после обновы.. Играть стало в разы хуже. Если взять тот же блок пати: я просто могу зависнуть, или у меня просто пропадёт линия отсчёта до конца волны, или просто волны начнут очень быстро сами по себе меняться. Хотя я тот, кто с кайфом играет в КС и Тарков, ничего у меня там не лагает и стабильно держится на 60-50пинге. Но вот именно Вайм уже подсерает с этими лагами и вылетаем очень и очень сильно. Да ты играешь в Холод и просто люди либо запинговало и их убило. Либо они вылетели. Такая проблема у большей половины игроков и это просто видно, если поиграть на Вайме чу-чуть подольше. Играя на блок пати, я вижу часто даже тех же новичков, у кого лагает и они по карте "летают". Но это не блинк или чит, у них просто 2 палки не поднималось и в итоге они падали, потому что не знали, какой цвет. Кода тут ещё в начале раунда залагала, обычный пинг, как может быть и у всех. А вот эта система "бан за 1 лаг" это бред. 41 минуту назад, ApexRise_ сказал: Я считаю, что нельзя было выдавать судя по одному видео. Если бы этот игрок зависал неоднократно, а несколько раз в этой игре, то можно было бы подумать о выдаче бана, но это ещё не значит, что его нужно выдавать. Уверен, что модератор который выдавал бан, не компетентен от слова "совсем" в данном вопросе. Лично у меня была такая ситуация при плохом интернете, я зависал на несколько секунд и мне повезло на тот момент, что выпал нужный цвет, иначе в противном случае я бы упал, но не всегда так, бывает зависание и до следующего уровня. Не вижу здесь каких-либо манипуляций с интернетом, связывайтесь с администратором, он может отслеживать пинг игрока на момент игры и до игры, а потом уже делайте выводы. Также я встречался и с игроками которые действительно производят манипуляции с интернетом, но это было в дуэлях, у них падал пинг и резко поднимался и так несколько раз, тем самым в игрока было максимально тяжело попасть. У них система глупая бан за 1 лаг. Посмотри жалобы по блок пати и увидишь, что они так не впервой делают KodaMoon 1
AndrewL Опубликовано: В понедельник в 13:35 Опубликовано: В понедельник в 13:35 17 часов назад, dekiteiru сказал: понятное дело, я центр внимания анлак значит За анлак бан. Классные правила KipkalFot и KodaMoon 2
zistac Опубликовано: В понедельник в 16:13 Опубликовано: В понедельник в 16:13 за что бан? ей преимущество никакое не дал этот лаг, вообще, элементарно мог подскочить пинг, и залагать на пару секунд. или же у человека стабильный пинг 170-200, где такие лаги практически всегда, когда пинг подскакивает даже на 10. лично у меня пинг стабильно 170, и очень часто такие случаи бывают (14к игр на блокпати). когда это успели поменять правила? и стали банить за один момент, раньше банили за 3-4 момента на зависание более 7 секунд KodaMoon 1
Airis Опубликовано: В понедельник в 16:15 Опубликовано: В понедельник в 16:15 2 minutes ago, zistac said: ей преимущество никакое не дал этот лаг дал
persik11111111111111111111 Опубликовано: В понедельник в 17:48 Опубликовано: В понедельник в 17:48 не согласна с баном! у игрока подскочил пинг - обычное явление на сервере. сама часто сталкиваюсь с этой проблемой, в особенности на блокпати. никакого преимущества этот секундный лаг ей не дал и, более того, мог привести к поражению. несправедливый приговор по всем параметрам Vaselesk и KodaMoon 2
osadki Опубликовано: В понедельник в 18:16 Опубликовано: В понедельник в 18:16 Неверно, кнопка блинка которая телепортирует не защищает от падения в пустоту, а по воздуху она не бежала, соответственно блинка нет На багоюз тоже недостаточно Airis, KodaMoon и KipkalFot 1 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас