Helspen Опубликовано: В понедельник в 18:26 Опубликовано: В понедельник в 18:26 от того, что пол форума сюда напишет - ничего не изменится Starwave 1
osadki Опубликовано: В понедельник в 18:29 Опубликовано: В понедельник в 18:29 2 минуты назад, Helspen сказал: от того, что пол форума сюда напишет - ничего не изменится На самом деле от того что написал ты тоже не особо что-то изменится
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 19:48 Опубликовано: В понедельник в 19:48 1 час назад, Helspen сказал: от того, что пол форума сюда напишет - ничего не изменится да что ты типа никто этого не знал
Helspen Опубликовано: В понедельник в 19:50 Опубликовано: В понедельник в 19:50 23 часа назад, lunarlina сказал: нет блинка dekiteiru пытается доказать свою правоту которой нет а его друзья как обычно не разобравшись пишут все верно!! ну да
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 19:53 Опубликовано: В понедельник в 19:53 05.01.2025 в 21:45, Helspen сказал: Верно и не по форме ну да
Helspen Опубликовано: В понедельник в 19:54 Опубликовано: В понедельник в 19:54 наверное все писали "верно и не по форме"
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 19:55 Опубликовано: В понедельник в 19:55 наверное ты пишешь бред какой то
Starwave Опубликовано: В понедельник в 20:23 Опубликовано: В понедельник в 20:23 05.01.2025 в 22:43, dekiteiru сказал: Представь себя на месте персонала который выносит вердикт относительно чётких правил Игроки с плохим интернетом порой получают наказания за ту же "манипуляцию", в которой они не виноваты, при этом со стороны правил их не защитить, увы. Но поднять такое ты решил именно вокруг бана на блокпати Не играть, пока не наладится соединение. Тебе там по сути нужны дизы, а я те репы кидаю Это чисты моё уважение будет таким Хорошим на хорошее, а другие пусть сами дизы ставят Модератор прав 05.01.2025 в 22:36, KipkalFot сказал: Интересненько) Представь себя на её месте. Ты бегаешь по карте и резко всё останавливается(игроки неподвижны, карта не убралась, а так и осталась висеть). Тут нет выбора, либо ты будешь стоять на месте, либо будешь бегать, для других игроков ты просто завсинешь в воздухе и всё(а в случае бега ты будешь по воздуху ходить). Надеюсь на модера ты не скоро пойдешь 05.01.2025 в 22:53, KodaMoon сказал: За 15к+ игр на блокпати ни разу не банили по этой причине. Вообще в принципе не разу не банили. Потому что это вообще не причина. Почему в видео не открыли таб? Это могло бы быть доказательством обычного плохого соединения с интернетом. Почему не попробовали сначала разобраться прежде чем выдавать бан? А теперь забанили! Поздравляю 05.01.2025 в 22:58, lunarlina сказал: нет блинка dekiteiru пытается доказать свою правоту которой нет а его друзья как обычно не разобравшись пишут все верно!! Ого, а могу я быть его другом? Хейтер, не фанатей
Starwave Опубликовано: В понедельник в 20:29 Опубликовано: В понедельник в 20:29 05.01.2025 в 23:02, KodaMoon сказал: Если бы записывали и жаловались на каждый такой случай, половина блокпатеров не играла бы. Пинг - не преимущество. Все тс Вам все выше сказали 05.01.2025 в 23:05, Elasticity сказал: чуть-чуть не по теме, но я не могу не сдержаться и не написать данный текст. чтобы играть на мини-играх в 2025 нужно прикладывать много усилий: - проверить на наличие включенной видеозаписи (на тот случай чтобы модератор просто так за читы/манипуляцию не забанил) - надеяться на то чтобы интернет на 8 секунд не подлагал, чтобы не получить бан на телепорт или багоюз или как там причина называется я не помню - надеяться на то чтобы игроки не играли с включенным реком и не залили на форум "пустые реки" - надеяться на чудо и 10 раз перекреститься перед игрой и еще 5 раз помолиться перед монитором. и еще там как минимум список из пяти пунктов есть... а как иначе играть на ваймворлде с такими правилами Ник такой знакомый, но не помню кто Кем вы были раньше?
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 20:31 Опубликовано: В понедельник в 20:31 8 минут назад, Starwave сказал: Тебе там по сути нужны дизы, а я те репы кидаю Это чисты моё уважение будет таким Хорошим на хорошее, а другие пусть сами дизы ставят Модератор прав Надеюсь на модера ты не скоро пойдешь А теперь забанили! Поздравляю Ого, а могу я быть его другом? Хейтер, не фанатей закрой рот свой лучше беженец
Starwave Опубликовано: В понедельник в 20:32 Опубликовано: В понедельник в 20:32 05.01.2025 в 23:08, lunarlina сказал: лучше не играть а писать на форуме «все верно» Все верно
KodaMoon Опубликовано: В понедельник в 20:32 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:32 Только что, Starwave сказал: Все тс Вам все выше сказали Ник такой знакомый, но не помню кто Кем вы были раньше? . Вам всем тоже всё выше объяснили, что причина тут высосана из пальца, буквально. Увы, это факт.
Starwave Опубликовано: В понедельник в 20:33 Опубликовано: В понедельник в 20:33 4 часа назад, Helspen сказал: от того, что пол форума сюда напишет - ничего не изменится Привет бро Ты меня помнишь? 2 часа назад, KodaMoon сказал: Вам всем тоже всё выше объяснили, что причина тут высосана из пальца, буквально. Увы, это факт. Ваши друзья это сказали?? Которые не разбираются в правилах этого сервера 2 часа назад, lunarlina сказал: закрой рот свой лучше беженец А то что? Ты не пойдешь плаки плаки?
Enchanted Опубликовано: В понедельник в 20:34 Опубликовано: В понедельник в 20:34 10 минут назад, Starwave сказал: Надеюсь на модера ты не скоро пойдешь Ахаха, нормально суицидницу анимешную порвало. Не унывай так сильно, одним надрезом больше, другим меньше. У тебя ничего в жизни не меняется, всё также остаёшься никому ненужной телкой без перспектив в жизни
Starwave Опубликовано: В понедельник в 20:36 Опубликовано: В понедельник в 20:36 2 часа назад, Enchanted сказал: Ахаха, нормально суицидницу анимешную порвало. Не унывай так сильно, одним надрезом больше, другим меньше. У тебя ничего в жизни не меняется, всё также остаёшься никому ненужной телкой без перспектив в жизни Ты за шрамы предъяви) есть ли у тебя доки на этот счёт, малыш А то одними некудышными словами мудрого ничего не можешь написать:) Я сюда захожу посмеяться
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 20:38 Опубликовано: В понедельник в 20:38 (изменено) 18 минут назад, Starwave сказал: Ты за шрамы предъяви) есть ли у тебя доки на этот счёт, малыш А то одними некудышными словами мудрого ничего не можешь написать:) Я сюда захожу посмеяться ЕММ.... анимешница если ты рил суицидница тебе ток клиника поможет :DDD еще тут фигню пишешь с тебя мне кажется будут ржать нищебродки работающая в кфс уборщицей за 2000 тенге в день.. смотрящая аниме тяннн с грязными волосами еще и руки рез рез сюр у школьницы чот проблемы Изменено В понедельник в 20:53 пользователем lunarlina
Enchanted Опубликовано: В понедельник в 20:40 Опубликовано: В понедельник в 20:40 (изменено) 5 минут назад, Starwave сказал: Ты за шрамы предъяви) есть ли у тебя доки на этот счёт, малыш А то одними некудышными словами мудрого ничего не можешь написать:) Я сюда захожу посмеяться Ты всю свою жалкую жизнь тут проводишь, либо за просмотром мультиков по типу аниме, или, ещё хуже, сериалов, а забыл ты же мечтаешь путешествовать. Очень достойно! Ты явно много добилась и добьёшься ещё в жизни. Ты обязательно найдёшь себе парня или кого ты там ищешь, и обязательно на тебя кто-то обратит внимание. Ты же такая необычная и крутая! Вот так ты примерно рассуждаешь о себе. А что на деле? Ты уже в какой раз тут позоришься, ноешь и проявляешь агрессию даже к тем, кто тебя знать не знает. А если бы знал, то понял, насколько ты жалкий человек. Делай надрез это единственный твой способ привлечь к себе внимание Изменено В понедельник в 20:42 пользователем Enchanted
Helspen Опубликовано: В понедельник в 20:47 Опубликовано: В понедельник в 20:47 13 минут назад, Starwave сказал: Привет бро Ты меня помнишь? Привет-привет, да что-то в башке мелькает, а лишь обрывки. А Эластик/Арсик был главным модером модовых и модером мг Starwave 1
KodaMoon Опубликовано: В понедельник в 20:49 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:49 Только что, Starwave сказал: Привет бро Ты меня помнишь? Ваши друзья это сказали?? Которые не разбираются в правилах этого сервера А то что? Ты не пойдешь плаки плаки? В правилах сервера указано что можно банить за пинг? + Это сказали друзья которые разбираются как минимум в игре на БП, где таких случаев каждый день хоть отбавляй.
mephedron Опубликовано: В понедельник в 20:52 Опубликовано: В понедельник в 20:52 2 часа назад, Helspen сказал: от того, что пол форума сюда напишет - ничего не изменится ты не меняешься кринж ходячий 05.01.2025 в 22:59, dekiteiru сказал: по 50-300 волн сидел зай с х2в с которым ты 5 лет играл?
Nikitosplay___yt Опубликовано: В понедельник в 21:15 Опубликовано: В понедельник в 21:15 Одного случая для принятия меры в корне не достаточно. Если бы это повторялось на протяжении игры / игр то тогда можно выносить какой-никакой вердикт. Да и вообще, автор жалобы даже таб не показал, как будто что б специально забанили. Модера можно по такой же жалобе слить, будто он с блинком играет. Главное подловить удачный момент. Да и блинк на вайме не защищает от падения в пустоту. У меня вроде нормальный интернет, но в моментах пинг скачет как лошадь через препятствия И да, вот это я понимаю как сладко будет играть людям со стабильным пингом под соточку, если так каждого банить за один случай) Делаем выводы .-. KodaMoon 1
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 21:26 Опубликовано: В понедельник в 21:26 никого не защищаю но как будто бы преимущество есть так что скорее верно чем нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас