Starwave Опубликовано: В понедельник в 21:43 Опубликовано: В понедельник в 21:43 3 часа назад, lunarlina сказал: ЕММ.... анимешница если ты рил суицидница тебе ток клиника поможет :DDD еще тут фигню пишешь с тебя мне кажется будут ржать нищебродки работающая в кфс уборщицей за 2000 тенге в день.. смотрящая аниме тяннн с грязными волосами еще и руки рез рез сюр у школьницы чот проблемы В кфс обычная должность получают больше 40ка 3 часа назад, Enchanted сказал: мечтаешь путешествовать. Откуда ты это взял, что мечтаю?)?? Я побывала 9 раз за границей. Пару раз в Египте, 3 раза Доминиканская Республика, Тунис, Тайланд 3 часа назад, Enchanted сказал: Ты всю свою жалкую жизнь тут проводишь, либо за просмотром мультиков по типу аниме, или, ещё хуже, сериалов, а забыл ты же мечтаешь путешествовать. Очень достойно! Ты явно много добилась и добьёшься ещё в жизни. Ты обязательно найдёшь себе парня или кого ты там ищешь, и обязательно на тебя кто-то обратит внимание. Ты же такая необычная и крутая! Вот так ты примерно рассуждаешь о себе. А что на деле? Ты уже в какой раз тут позоришься, ноешь и проявляешь агрессию даже к тем, кто тебя знать не знает. А если бы знал, то понял, насколько ты жалкий человек. Делай надрез это единственный твой способ привлечь к себе внимание У меня нет ни одного шрама от надреза, хихи 3 часа назад, Enchanted сказал: Очень достойно! Ты явно много добилась и добьёшься ещё в жизни. Ты обязательно найдёшь себе парня или кого ты там ищешь, и обязательно на тебя кто-то обратит внимание. Ты же такая необычная и крутая! Вот так ты примерно рассуждаешь о себе. Сам сделал вывод обо мне своим мнением и разным слухам, но я впереди вас на 2 или даже на 3 уровня :) Мне твоя жалость никчему и задеть никак не сможешь
Starwave Опубликовано: В понедельник в 21:48 Опубликовано: В понедельник в 21:48 (изменено) 14 часов назад, Helspen сказал: Привет-привет, да что-то в башке мелькает, а лишь обрывки. А Эластик/Арсик был главным модером модовых и модером мг Благодарю за ответ к Арсику Мы в 2021 году устраивали в жалобах погоню в ответах. Мой ник тогда был thx__ чет такое было, ахахха 14 часов назад, KodaMoon сказал: В правилах сервера указано что можно банить за пинг? + Это сказали друзья которые разбираются как минимум в игре на БП, где таких случаев каждый день хоть отбавляй. Вам выше Ластик ответил как играть Изменено вчера в 09:26 пользователем Starwave Elasticity 1
Enchanted Опубликовано: В понедельник в 21:57 Опубликовано: В понедельник в 21:57 9 минут назад, Starwave сказал: В кфс обычная должность получают больше 40ка Это типо большие деньги? 400$ 10 минут назад, Starwave сказал: Я побывала 9 раз за границей. Пару раз в Египте, 3 раза Доминиканская Республика, Тунис, Тайланд Я не спрашивал тебя где ты была 10 минут назад, Starwave сказал: У меня нет ни одного шрама от надреза, хихи Ага) 10 минут назад, Starwave сказал: Сам сделал вывод обо мне своим мнением и разным слухам, но я впереди вас на 2 или даже на 3 уровня :) Примерно такой ответ можно и ожидать от анимешницы, которая целыми сутками тратит свою жизнь на всякую ерунду, тем самым вообще не получая новые знания, а лишь потребляя ненужную информацию. Я ещё не сильно удивлюсь, если ты в тиктоке сидишь, тогда полный образ человека, который на 2, а ой нет, даже на 3 уровня ниже абсолютно всех, кроме тебе подобных, будет собран 14 минут назад, Starwave сказал: задеть никак не сможешь Я заметил Kamarinskaya 1
Starwave Опубликовано: В понедельник в 22:05 Опубликовано: В понедельник в 22:05 2 часа назад, Enchanted сказал: Это типо большие деньги? 400$ Я не спрашивал тебя где ты была Ага) Примерно такой ответ можно и ожидать от анимешницы, которая целыми сутками тратит свою жизнь на всякую ерунду, тем самым вообще не получая новые знания, а лишь потребляя ненужную информацию. Я ещё не сильно удивлюсь, если ты в тиктоке сидишь, тогда полный образ человека, который на 2, а ой нет, даже на 3 уровня ниже абсолютно всех, кроме тебе подобных, будет собран Я заметил Все в тт сидят чел
Enchanted Опубликовано: В понедельник в 22:11 Опубликовано: В понедельник в 22:11 Только что, Starwave сказал: Все в тт сидят чел Тогда я, как и говорил, не сильно удивлён в твоих способностях. В тиктоке или ему подобных приложениях сидят люди, которые бездарно тратят свою жизнь, смотря "смешные видео", путешествия и прочую ерунду, которая никаких нужных знаний не добавит. А оправдывать это тем, "что все сидят, и я буду" очень смешная позиция. Именно это нас и отличает: я с каждым днём развиваюсь и познаю новые знания, а ты считаешь, что 40к в месяц это нормально и даже возможно достойно, когда такие деньги в худшем случае за 3-4 дня заработать можно. Крепись там, ещё один тайтл аниме для тебя будет как очередной антидепрессант если лезвие не поможет Kamarinskaya 1
mephedron Опубликовано: В понедельник в 22:15 Опубликовано: В понедельник в 22:15 32 минуты назад, Starwave сказал: обычная должность получают 22 года
Starwave Опубликовано: В понедельник в 23:17 Опубликовано: В понедельник в 23:17 3 часа назад, Enchanted сказал: Тогда я, как и говорил, не сильно удивлён в твоих способностях. В тиктоке или ему подобных приложениях сидят люди, которые бездарно тратят свою жизнь, смотря "смешные видео", путешествия и прочую ерунду, которая никаких нужных знаний не добавит. А оправдывать это тем, "что все сидят, и я буду" очень смешная позиция. Именно это нас и отличает: я с каждым днём развиваюсь и познаю новые знания, а ты считаешь, что 40к в месяц это нормально и даже возможно достойно, когда такие деньги в худшем случае за 3-4 дня заработать можно. Крепись там, ещё один тайтл аниме для тебя будет как очередной антидепрессант если лезвие не поможет В случае, что в общепите получают больше зп, чем адм и продавцы в магазинах 3 часа назад, mephedron сказал: 22 года Та не ной
mephedron Опубликовано: В понедельник в 23:18 Опубликовано: В понедельник в 23:18 Только что, Starwave сказал: В случае, что в общепите получают больше зп, чем адм и продавцы в магазинах Та не ной где нытье видишь
Starwave Опубликовано: В понедельник в 23:20 Опубликовано: В понедельник в 23:20 2 часа назад, mephedron сказал: где нытье видишь Везде
mephedron Опубликовано: В понедельник в 23:22 Опубликовано: В понедельник в 23:22 нытье пока тут у тебя анимешница
zWaRg Опубликовано: вчера в 01:50 Опубликовано: вчера в 01:50 Перепады интернета и пинга обыденное дело для игр/локальных сетей/серверов; в особенности на блокапати данное явление заметно ярче остальных мест из за специфики режима. Почему же тогда этот самый распространенный случай не рассматривается и не опровергается в первую очередь, а дело сразу переходит к использованию читов или багоюзерству? В жалобе нет доказательств того, что у KodaSun не просто подскочил пинг, а значит нельзя сделать обратного заключения насчет наличия каких либо софтов. Некомпетентно со стороны администрации. 05.01.2025 в 20:43, dekiteiru сказал: Не играть, пока не наладится соединение. Множество игроков может естественным образом лагать и всего парой раз на день из за провайдера или непосредственно даже сервера. Человек должен пророчить когда у него начнет лагать интернет, чтобы заранее выйти с игры? А ведь, по вашей логике, его просто могут зарекать в этот единственный момент и прилетит бан. Это уже называется эксплуатацией плохо оформленных правил и необъективности/неопытности администрации. 05.01.2025 в 20:43, dekiteiru сказал: Представь себя на месте персонала который выносит вердикт относительно чётких правил Игроки с плохим интернетом порой получают наказания за ту же "манипуляцию", в которой они не виноваты, при этом со стороны правил их не защитить, увы. Но поднять такое ты решил именно вокруг бана Что же сказать, эталон справедливости. Впрочем, вопрос стоит в том, что мы тут делаем: пытаемся помочь людям в разрешении конфликтов справедливости и улучшить сервис, или просто впихнуть его в формальные, как мы видим, плохо скорректированные правила, чтобы больше честных игроков оставались оценены не по достоинству. Вы говорите про возможность человека выйти из игры при поднятии пинга, хотя, как здесь видно, такой возможности нет - ибо от первого же раза тебя банят, и все равно, вышел ты потом с игры дождаться нормализации интернета или нет. Если хотите увеличить осмысленность правила и его правильное использование, можете откорректировать этот раздел поставив лимит в несколько таких скачков, хотя бы. Надеюсь, вы и ваш коллектив все таки не горите желанием множество раз спорить с игроками об одинаковых недостаточно аргументированных и справедливых жалобах, а лишь ставите задачу быть полезными для коммьюнити. 05.01.2025 в 20:53, dekiteiru сказал: мб потому что не было зависаний таких ? И да, как блокпати-игрок старый и опытный вам говорю, именно такие зависания мало того, что присутствуют у абсолютно легитных и обычных ребят, так еще их же самих раздражают, по причине А) сами не могут нормально поиграть на много волн, и Б) из-за такой возможности несправедливого бана. Nikitosplay___yt и KodaMoon 2
o_O__________O_o Опубликовано: вчера в 07:49 Опубликовано: вчера в 07:49 10 часов назад, Starwave сказал: Я побывала 9 раз за границей. Пару раз в Египте, 3 раза Доминиканская Республика, Тунис, Тайланд база
Starwave Опубликовано: вчера в 09:26 Опубликовано: вчера в 09:26 3 часа назад, o_O__________O_o сказал: база Забыла ещё про Болгарию 12 часов назад, mephedron сказал: нытье пока тут у тебя анимешница Да и что o_O__________O_o 1
Elasticity Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 22 часа назад, Starwave сказал: Мы в 2021 году устраивали в жалобах погоню в ответах. Мой ник тогда был thx__ чет такое было, ахахха Помню интересную ситуацию, Вы вроде были на основном нике, который у Вас сейчас, вечер 10 или 11 февраля 2021 года, собрались мы тогда в войсе стаффа 5-10 человек было, большинство было новеньких модераторов и такой случай был, что игрок провалился под землю на бедварсе багом и мы сидели думали за что его наказать, так вот, Вы первыми выдали бан я помню. Было весело.
subtotrytoraids Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад учитывая какой инет в кз я подтверждаю что пингануть может хоть с топовым инетом. казактелеком владеет 4/5 операторами связи и н*х*я их не развивает, а еще и заявляют "мы обогнали токио по скорости инета". В ДАННОМ случае бан не оправдан, а модер просто проскулил со своими фанатиками, обосновывая что играя на вв нужно быть готовым ко всему непредсказуемому. кода, забей на малыша, нет смысла ему что-либо доказывать KodaMoon 1
Dasteg Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 07.01.2025 в 12:26, Starwave сказал: Забыла ещё про Болгарию Да и что Дети завидуют, лучше бы наслаждались жизнью пока есть возможность
CPAK Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 07.01.2025 в 01:43, Starwave сказал: У меня нет ни одного шрама от надреза, хихи Кому ты врешь что у тебя что у твоих подруг/друзей чет не так с психикой Некоторые из твоих друзей которые к слову как и ты режутся подтверждали то о чем ты сейчас врешь ) )) 15 часов назад, Elasticity сказал: Помню интересную ситуацию, Вы вроде были на основном нике, который у Вас сейчас, вечер 10 или 11 февраля 2021 года, собрались мы тогда в войсе стаффа 5-10 человек было, большинство было новеньких модераторов и такой случай был, что игрок провалился под землю на бедварсе багом и мы сидели думали за что его наказать, так вот, Вы первыми выдали бан я помню. Было весело. Бездумные и безответственные действия это так весело
subtotrytoraids Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 26 минут назад, CPAK сказал: Кому ты врешь что у тебя что у твоих подруг/друзей чет не так с психикой Некоторые из твоих друзей которые к слову как и ты режутся подтверждали то о чем ты сейчас врешь ) )) Бездумные и безответственные действия это так весело сервер возможностей и свободы)
lunarlina Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Dasteg сказал: Дети завидуют, лучше бы наслаждались жизнью пока есть возможность ты про себя што ли?? Чо там с ями насладился Изменено 5 часов назад пользователем lunarlina
Dasteg Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, lunarlina сказал: ты про себя што ли?? Чо там ями насладился с -100к лк что за обиженный ребенок мне пишет под каждым моим ответом, тебя так задело что я тебя убивал на китпвп?
lunarlina Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Dasteg сказал: что за обиженный ребенок мне пишет под каждым моим ответом, тебя так задело что я тебя убивал на китпвп? ??? Я не играю на сервере кого ты там убил то терпи сиди в бане
Dasteg Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, lunarlina сказал: ??? Я не играю на сервере кого ты там убил то терпи сиди в бане да лан те малый, не обижайся, всего то фанатеешь от меня и бегаешь за мной даже на форуме. зачем врать то что не убивал тебя. дефай дальше челика который просил у 13-и летней
lunarlina Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Dasteg сказал: да лан те малый, не обижайся, всего то фанатеешь от меня и бегаешь за мной даже на форуме. зачем врать то что не убивал тебя. дефай дальше челика который просил у 13-и летней у тебя явные проблемы чел иди с дома выйди а не в игре сиди 24/7 школяр хотя бы бредятину перестанешь писать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас