yelie Опубликовано: В воскресенье в 19:42 Опубликовано: В воскресенье в 19:42 tosTIkYT yelie 05 01 2025 акб/блинк
POGODA1 Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Опубликовано: В воскресенье в 19:52 9 минут назад, yelie сказал: tosTIkYT yelie 05 01 2025 акб/блинк не хватит
Radiant Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Только что, POGODA1 сказал: не хватит как ты определил что не хватит
POGODA1 Опубликовано: В воскресенье в 19:54 Опубликовано: В воскресенье в 19:54 1 минуту назад, Radiant сказал: как ты определил что не хватит а где тут акб
Radiant Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 3 минуты назад, POGODA1 сказал: а где тут акб везде так как определил то что не хватит как моменты посчитал ?
POGODA1 Опубликовано: В воскресенье в 19:59 Опубликовано: В воскресенье в 19:59 Только что, Radiant сказал: везде так как определил то что не хватит как моменты посчитал ? как минимум тут не хватит потому что чел не показал ни единой чары на мече противника и на броне tostikyt
yelie Опубликовано: В воскресенье в 20:00 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:00 (изменено) 1 минуту назад, POGODA1 сказал: как минимум тут не хватит потому что чел не показал ни единой чары на мече противника и на броне tostikyt а как это влияет можешь объяснить Изменено В воскресенье в 20:00 пользователем yelie
Radiant Опубликовано: В воскресенье в 20:01 Опубликовано: В воскресенье в 20:01 1 минуту назад, POGODA1 сказал: как минимум тут не хватит потому что чел не показал ни единой чары на мече противника и на броне tostikyt какие чары там могут быть которые могли бы повлиять упустим момент что всем в любом случае всеравно на это
POGODA1 Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Опубликовано: В воскресенье в 20:16 15 минут назад, Radiant сказал: какие чары там могут быть которые могли бы повлиять упустим момент что всем в любом случае всеравно на это отдача на мече + вы видимо на режим ни разу не заходили если не знаете что есть вещи которые уменьшают отдачу
ToSTiK Опубликовано: В воскресенье в 20:52 Опубликовано: В воскресенье в 20:52 К сожалению тут ничего нет :(
blockhitter Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Опубликовано: В воскресенье в 21:24 31 минуту назад, ToSTiK сказал: К сожалению тут ничего нет :( к сожалению ты всем сдох
ToSTiK Опубликовано: вчера в 09:12 Опубликовано: вчера в 09:12 11 часов назад, blockhitter сказал: к сожалению ты всем сдох Я _ToSTiPriSon_ :D Не путай меня с tosTIkYT
yelie Опубликовано: вчера в 09:15 Автор Опубликовано: вчера в 09:15 2 минуты назад, ToSTiK сказал: Я _ToSTiPriSon_ :D Не путай меня с tosTIkYT ну так зачем ты написал в тему с таким ником на форуме очевидно что все подумают на то, что жалоба залита на тебя как раз из за твоего ника blockhitter 1
POGODA1 Опубликовано: вчера в 12:32 Опубликовано: вчера в 12:32 15 часов назад, blockhitter сказал: к сожалению ты всем сдох 8 0 или сколько там за 2-3 дня вышло с тобой?
blockhitter Опубликовано: вчера в 16:43 Опубликовано: вчера в 16:43 4 часа назад, POGODA1 сказал: 8 0 или сколько там за 2-3 дня вышло с тобой? покажешь?
POGODA1 Опубликовано: вчера в 17:16 Опубликовано: вчера в 17:16 31 минуту назад, blockhitter сказал: покажешь? запросто
blockhitter Опубликовано: вчера в 17:42 Опубликовано: вчера в 17:42 26 минут назад, POGODA1 сказал: запросто ну реще нн без ника
POGODA1 Опубликовано: вчера в 18:30 Опубликовано: вчера в 18:30 47 минут назад, blockhitter сказал: ну реще нн без ника нормально ты всосал щас в бар и вышел
blockhitter Опубликовано: вчера в 19:15 Опубликовано: вчера в 19:15 (изменено) 45 минут назад, POGODA1 сказал: нормально ты всосал щас в бар и вышел не понимаю о чём ты рандом я не играл 44 минуты назад Изменено вчера в 19:16 пользователем blockhitter
POGODA1 Опубликовано: вчера в 19:20 Опубликовано: вчера в 19:20 3 минуты назад, blockhitter сказал: не понимаю о чём ты рандом я не играл 44 минуты назад может чуть раньше мне не сложно посмотреть на ваймтопе точное время 3 минуты назад, blockhitter сказал: не понимаю о чём ты рандом я не играл 44 минуты назад может чуть раньше мне не сложно посмотреть на ваймтопе точное время
blockhitter Опубликовано: вчера в 19:29 Опубликовано: вчера в 19:29 9 минут назад, POGODA1 сказал: может чуть раньше мне не сложно посмотреть на ваймтопе точное время может чуть раньше мне не сложно посмотреть на ваймтопе точное время и какой же у меня ник ракал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас