ocean Опубликовано: В понедельник в 19:56 Опубликовано: В понедельник в 19:56 23 часа назад, POGODA1 сказал: вы видимо на режим ни разу не заходили если не знаете что есть вещи которые уменьшают отдачу на 0.3.3 таких шмоток кроме железных штанов нет так что это скорее ты никогда на режим не заходил
POGODA1 Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 23 часа назад, blockhitter сказал: и какой же у меня ник ракал? XBOCTATUY четтакое 22 часа назад, ocean сказал: на 0.3.3 таких шмоток кроме железных штанов нет так что это скорее ты никогда на режим не заходил и чтоэто меняет?
blockhitter Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 17 часов назад, POGODA1 сказал: XBOCTATUY четтакое никогда не было у меня такого аккаунта нн
POGODA1 Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 31 минуту назад, blockhitter сказал: никогда не было у меня такого аккаунта нн ХАХАХ
blockhitter Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, POGODA1 сказал: ХАХАХ с чего смеёшься школотрон?
POGODA1 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, blockhitter сказал: с чего смеёшься школотрон? с твоих оправданий рандом
blockhitter Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, POGODA1 сказал: с твоих оправданий рандом сто проц оправдания нн опять тебя забанят и будешь полгода выискивать копейки на анбан HOLY
POGODA1 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, blockhitter сказал: сто проц оправдания нн опять тебя забанят и будешь полгода выискивать копейки на анбан HOLY мне все равно на неверный бан меня хотя бы не убили все 8 0+ с самописом
blockhitter Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, POGODA1 сказал: мне все равно на неверный бан меня хотя бы не убили все 8 0+ с самописом о каких 8 0 идёт речь и о каком самописе рандом
POGODA1 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, blockhitter сказал: о каких 8 0 идёт речь и о каком самописе рандом смешно
blockhitter Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, POGODA1 сказал: смешно смешно как ты выдумываешь про какие-то 8 0 хотя ты всем что на твинке с серым ником что на основе проиграл
POGODA1 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, blockhitter сказал: смешно как ты выдумываешь про какие-то 8 0 хотя ты всем что на твинке с серым ником что на основе проиграл я же точно не найду игры
blockhitter Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 55 минут назад, POGODA1 сказал: я же точно не найду игры так найди рандом я найду в 3 раза больше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас