Sapphirty Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Только что, yelie сказал: эт не я, у мя тег другой ес чо
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:40 Опубликовано: В воскресенье в 21:40 7 минут назад, Sapphirty сказал: отпиши мне в тг за фулл видос если не веришь @sapphirty Только что, Sapphirty сказал: у мя тег другой ес чо @Airis
Sapphirty Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Только что, yelie сказал: @Airis аххаа так ты думаешь я тебе свой настоящий тег дам
Airis Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Опубликовано: В воскресенье в 21:42 2 minutes ago, yelie said: ФЪХФЪХАЪХФАЪХФАЪХФЪХАЪХФАХЪФАЪХФЪХАЪХФАХЪФАХЪЪХФАЪХФАЪХФАХЪЪХФАХЪФАЪХФАЪХФЪХАЪХФАЪХФАЪХФА Ol3gov1ch 1
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Только что, Sapphirty сказал: аххаа так ты думаешь я тебе свой настоящий тег дам так ты определись это твой айдишник или не твой или айдишник твоего второго телеграма
Sapphirty Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:42 те 1 минуту назад, yelie сказал: @Airis тем более найс ты чувак подставу сделал, у мя ава в тг всегда стоит для всех Только что, yelie сказал: так ты определись это твой айдишник или не твой или айдишник твоего второго телеграма братан, эт фейк, эт нулевый акк без авы даже в имени . стоит
Airis Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Just now, Sapphirty said: те тем более найс ты чувак подставу сделал, у мя ава в тг всегда стоит для всех а если видеозапись кину то что скажешь на это
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Только что, Sapphirty сказал: те тем более найс ты чувак подставу сделал, у мя ава в тг всегда стоит для всех братан, эт фейк, эт нулевый акк без авы даже в имени . стоит зачем айди на sceneki поменял? )
Sapphirty Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Только что, Airis сказал: а если видеозапись кину то что скажешь на это запиши стивен Только что, yelie сказал: зачем айди на sceneki поменял? ) не менял, эт мой тег
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:44 Опубликовано: В воскресенье в 21:44 Только что, Sapphirty сказал: запиши стивен не менял, эт мой тег эля или стивен? ахахха получается по твоей логике ты встречался со стивеном? ты гей что ли? ты же ненавидишь геев
Sapphirty Опубликовано: В воскресенье в 21:45 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:45 (изменено) Только что, yelie сказал: эля или стивен? стивен кнш, этому фрику никогда не верил, делал вид что за него, чтоб обиду не кидал, а щас уже все равно т.к ливнул с этого ужасного проекта Изменено В воскресенье в 21:45 пользователем Sapphirty
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:46 Опубликовано: В воскресенье в 21:46 Только что, Sapphirty сказал: стивен кнш, этому фрику никогда не верил, делал вид что за него, чтоб обиду не кидал, а щас уже все равно т.к ливнул с этого ужасного проекта хахахха лол ты что гей?
Airis Опубликовано: В воскресенье в 21:46 Опубликовано: В воскресенье в 21:46 не дай бог ты щас ***** до меня я солью же переписки Just now, Sapphirty said: я его френдзонил ФХЗЗФХАЗХФАЗФАХЗЗХФАЗХФАЗХЗХФАХЗФАХЗФХЗАХЗФАХЗФЗАХЗХФАЗХФЗХАЗХФАХЗФА УПАЛА СО СТУЛА
Sapphirty Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Только что, Airis сказал: не дай бог ты щас ***** до меня я солью же переписки о нет, только не это, прошу..
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Только что, Sapphirty сказал: всм встречался со стивеном? этот ишак никогда не был моей бабой, я его френдзонил хорошо выдумал жаль что это вранье
Sapphirty Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:48 1 минуту назад, Airis сказал: не дай бог ты щас ***** до меня я солью же переписки ты че так и не понял что я с тебя все это время прикол тянул? я с мишей в дс по кд сидел когда с тобой общался, отпиши мне в тг. я тебе все скину с 2021 года)
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Только что, Sapphirty сказал: ты че так и не понял что я с тебя все это время прикол тянул? я с мишей в дс по кд сидел когда с тобой общался, отпиши мне в тг. я тебе все скину с 2021 года) щас если че 2025 год зачем ты пихаешь сюда 2021
Sapphirty Опубликовано: В воскресенье в 21:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:49 Только что, yelie сказал: щас если че 2025 год зачем ты пихаешь сюда 2021 у меня все реки ее сообщений с 2021 года по 25, когда я с другом сидел и прикол с нее тянул
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Опубликовано: В воскресенье в 21:51 (изменено) еммм удалю 1 рек ибо спалили ямми беда беда Изменено В воскресенье в 21:51 пользователем lunarlina yelie 1
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:51 Опубликовано: В воскресенье в 21:51 2 минуты назад, Sapphirty сказал: у меня все реки ее сообщений с 2021 года по 25, когда я с другом сидел и прикол с нее тянул а зачем ты поменял в телеге аву ник и айди? Только что, lunarlina сказал: еммм удалю 1 рек ибо спалили ямми АХХААХ
Dasteg Опубликовано: В воскресенье в 21:52 Опубликовано: В воскресенье в 21:52 17 минут назад, Sapphirty сказал: бить крипов на кп по типу тебя ну там типа лол.... чд, где килы??
Airis Опубликовано: В воскресенье в 21:55 Опубликовано: В воскресенье в 21:55 3 minutes ago, lunarlina said: еммм удалю 1 рек ибо спалили ямми беда беда видео удалено.
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 22:01 Опубликовано: В воскресенье в 22:01 5 минут назад, Airis сказал: видео удалено. довели маленького
Рекомендованные сообщения