Перейти к публикации

yaremu без свеги

Tymysy_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, willdieyoung сказал:

АЗВАЫЗЩПАВЩРПВЩРПВАЩР норм ты сравнил чит и блинк :DDDD Это сравнить как флай и ходьбу

там тоже блинк/манипул просто модер 🤓

Опубликовано:
42 минуты назад, willdieyoung сказал:

норм ты сравнил чит и блинк

сто проц блинк != чит именно поэтому у нас эти 2 причины банятся по времени одинаково

Опубликовано:

если че это произошло из-за урона во время использования кузнечика, то ли от отравы, то ли от иссушения

123 например вот момент, где я получил урон от удочки и кузнечик подбросил меня в 2 раза выше, а момент на 38 шахте меня наоборот притянуло вниз от дебафа книги изнурение3/боль3

Опубликовано:
1 час назад, yaremu сказал:

если че это произошло из-за урона во время использования кузнечика, то ли от отравы, то ли от иссушения

123 например вот момент, где я получил урон от удочки и кузнечик подбросил меня в 2 раза выше, а момент на 38 шахте меня наоборот притянуло вниз от дебафа книги изнурение3/боль3

удочка наоборот тебя стопить должна, а не притягивать

Опубликовано:
9 часов назад, kyoshiu сказал:

удочка наоборот тебя стопить должна, а не притягивать

ну она застопила бы, если бы и взлетел и в полете по мне попали ей, а так меня урон он удочки просто забустил вверх, там решает тайминг

был бы это блинк, то я бы сперва завис на месте и переместился в точку, но никакого залага модельки и телепортации не было, я будто пролетел на пару блоков вправо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...