Tymysy_ Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Опубликовано: В воскресенье в 21:47 (изменено) 1. yaremu 2. Istr3blt3l 3. 05.01.2025 4.https://www.youtube.com/watch?v=1fKECjvocSE Изменено В воскресенье в 22:00 пользователем Tymysy_
willdieyoung Опубликовано: В воскресенье в 22:20 Опубликовано: В воскресенье в 22:20 премущество то не дало :D
Tymysy_ Опубликовано: В воскресенье в 22:23 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:23 1 минуту назад, willdieyoung сказал: премущество то не дало :D А типа тут дало?
willdieyoung Опубликовано: В воскресенье в 22:24 Опубликовано: В воскресенье в 22:24 1 час назад, Tymysy_ сказал: А типа тут дало? АЗВАЫЗЩПАВЩРПВЩРПВАЩР норм ты сравнил чит и блинк :DDDD Это сравнить как флай и ходьбу
kyoshiu Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Опубликовано: В воскресенье в 22:33 8 минут назад, willdieyoung сказал: АЗВАЫЗЩПАВЩРПВЩРПВАЩР норм ты сравнил чит и блинк :DDDD Это сравнить как флай и ходьбу там тоже блинк/манипул просто модер
willdieyoung Опубликовано: В воскресенье в 22:47 Опубликовано: В воскресенье в 22:47 1 час назад, kyoshiu сказал: там тоже блинк/манипул просто модер ого
Festival Опубликовано: В воскресенье в 23:07 Опубликовано: В воскресенье в 23:07 42 минуты назад, willdieyoung сказал: норм ты сравнил чит и блинк сто проц блинк != чит именно поэтому у нас эти 2 причины банятся по времени одинаково
BerechNight Опубликовано: вчера в 05:33 Опубликовано: вчера в 05:33 тут любой поймет, что в тик удара с удочкой он нажал кузнечик yaremu 1
willdieyoung Опубликовано: вчера в 06:58 Опубликовано: вчера в 06:58 8 часов назад, Festival сказал: сто проц блинк != чит именно поэтому у нас эти 2 причины банятся по времени одинаково А я забыл уже сори
yaremu Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад если че это произошло из-за урона во время использования кузнечика, то ли от отравы, то ли от иссушения 123 например вот момент, где я получил урон от удочки и кузнечик подбросил меня в 2 раза выше, а момент на 38 шахте меня наоборот притянуло вниз от дебафа книги изнурение3/боль3 willdieyoung 1
kyoshiu Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, yaremu сказал: если че это произошло из-за урона во время использования кузнечика, то ли от отравы, то ли от иссушения 123 например вот момент, где я получил урон от удочки и кузнечик подбросил меня в 2 раза выше, а момент на 38 шахте меня наоборот притянуло вниз от дебафа книги изнурение3/боль3 удочка наоборот тебя стопить должна, а не притягивать
yaremu Опубликовано: 12 минут назад Опубликовано: 12 минут назад 9 часов назад, kyoshiu сказал: удочка наоборот тебя стопить должна, а не притягивать ну она застопила бы, если бы и взлетел и в полете по мне попали ей, а так меня урон он удочки просто забустил вверх, там решает тайминг был бы это блинк, то я бы сперва завис на месте и переместился в точку, но никакого залага модельки и телепортации не было, я будто пролетел на пару блоков вправо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас