whatwhatwh Опубликовано: В понедельник в 13:26 Опубликовано: В понедельник в 13:26 sacused btsm 06.01.2025 https://youtu.be/MdTXyMpdqoI Airis 1
devka_b_krosax Опубликовано: В понедельник в 13:36 Опубликовано: В понедельник в 13:36 вдруг у нево подводное дыхание было
whatwhatwh Опубликовано: В понедельник в 18:28 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:28 @dekiteiruмаксон
nxrill Опубликовано: В понедельник в 19:47 Опубликовано: В понедельник в 19:47 6 часов назад, devka_b_krosax сказал: вдруг у нево подводное дыхание было так там видно как у него резко пролагивать начало
advantage Опубликовано: В понедельник в 20:12 Опубликовано: В понедельник в 20:12 24 минуты назад, nxrill сказал: так там видно как у него резко пролагивать начало так у меня ростелеком бушует + в тот момент у всех инет лагат по пабликам в тг можно посмотреть
nxrill Опубликовано: В понедельник в 20:32 Опубликовано: В понедельник в 20:32 19 минут назад, advantage сказал: так у меня ростелеком бушует + в тот момент у всех инет лагат по пабликам в тг можно посмотреть у меня тоже ростелеком, ток не лагает чот
advantage Опубликовано: В понедельник в 20:33 Опубликовано: В понедельник в 20:33 Только что, nxrill сказал: у меня тоже ростелеком, ток не лагает чот я без провода щяс в данный момент соедение сбрасывает если што + ты мог не заметить что не лагает и еще зайди на мой профиль и там жб нажми что там чит там реально чит без шуток проверь сам
nxrill Опубликовано: В понедельник в 20:35 Опубликовано: В понедельник в 20:35 Только что, advantage сказал: я без провода щяс в данный момент соедение сбрасывает если што + ты мог не заметить что не лагает и еще зайди на мой профиль и там жб нажми что там чит там реально чит без шуток проверь сам а меня не интересует чит твой!!
advantage Опубликовано: В понедельник в 20:51 Опубликовано: В понедельник в 20:51 16 минут назад, nxrill сказал: а меня не интересует чит твой!! ок прости пж сори
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас