Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для каждого модера есть своя граница асоциального поведения, для маззи это было мало.

Вины модера нет.

Опубликовано:

Для каждого модера есть своя граница асоциального поведения, для маззи это было мало.

Вины модера нет.

А оскорбления в мою сторону... Это ничего ?

Опубликовано:

За оскорбления дают мут. А мут по жалобам можно не выдавать

Как причину могли написать хотя бы... А так написали нет нарушений как буд-то ничего и нету....

Опубликовано:

"Пошел ^_^" - это неуважение к игроку, а за это наказание не идет

"Мне ^_^" - это просто мат.

Где ты тут увидел асоциальное поведение?

Аморальное*

Опубликовано:

"Пошел ^_^" - это неуважение к игроку, а за это наказание не идет

"Мне ^_^" - это просто мат.

Где ты тут увидел асоциальное поведение?

Угу, а ничего что он это всё сказал на сервере св ? И это как раз аморальное поведение...

Опубликовано:

Угу, а ничего что он это всё сказал на сервере св ? И это как раз аморальное поведение...

И при чем тут сервер СВ? 

Опубликовано:

И при чем тут сервер СВ? 

На нём полно игроков... 

И при чем тут сервер СВ? 

Аморальным поведением называют такое поведение субъекта, при котором все сформировавшиеся морально-нравственные устои общества оцениваются как малозначимые, привычный морально-этический взгляд на мир игнорируется, зачастую воспринимается пренебрежительно или даже агрессивно.

Опубликовано:

На нём полно игроков... 

Аморальным поведением называют такое поведение субъекта, при котором все сформировавшиеся морально-нравственные устои общества оцениваются как малозначимые, привычный морально-этический взгляд на мир игнорируется, зачастую воспринимается пренебрежительно или даже агрессивно.

У нас на проекте аморальное поведение имеет другое определение =(

Опубликовано:

У нас на проекте аморальное поведение имеет другое определение =(

Значение везде одно... Как бы у игроков могло после этого возникнуть отвращение от проекта. (После того как они взгянули на его комьюнити...)

Опубликовано:

Значение везде одно... Как бы у игроков могло после этого возникнуть отвращение от проекта. (После того как они взгянули на его комьюнити...)

Аморалка типа "я хочу свой чл^_^ засунуть в твою ^_^", у тебя на скринах аморалки нет.Может уже поймешь??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...