mephedron Опубликовано: В понедельник в 23:14 Опубликовано: В понедельник в 23:14 (изменено) oqxxxk @oqxxxk mephedron забанил игрока myrkich по жалобе. где для бана недостаточно доказательств https://forum.vimeworld.com/topic/1355522-фулляра/ https://yapx.ru/album/YUvjC 07 01 2025 форум Изменено В понедельник в 23:18 пользователем mephedron Kamarinskaya 1
oqxxxk Опубликовано: В понедельник в 23:16 Опубликовано: В понедельник в 23:16 (изменено) Во-первых, я считаю этих моментов вполне достаточно для бана, во-вторых, заливать все подряд с разных форумников такая себе идея. На реке 3 момента есть, фов тут никак не повлияет + если даже попытаться притянуть в сторону игрока (в данном случае манипул), то и по наводке нельзя этого сделать + игроки на +w бегут, без стрейфов и всего такого. Изменено В понедельник в 23:31 пользователем oqxxxk mephedron, Starwave и Kamarinskaya 1 2
mephedron Опубликовано: В понедельник в 23:17 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:17 никак не связан с ними просто жалобу увидел Только что, oqxxxk сказал: я считаю дальше мог не писать
oqxxxk Опубликовано: В понедельник в 23:18 Опубликовано: В понедельник в 23:18 Только что, mephedron сказал: никак не связан с ними Антики тоже не юзаешь, верно?)
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 23:18 Опубликовано: В понедельник в 23:18 а за что тут бан вообще?? тут недостаточно
mephedron Опубликовано: В понедельник в 23:20 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:20 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Антики тоже не юзаешь, верно?) нет у меня 1 аккаунт тут
oqxxxk Опубликовано: В понедельник в 23:20 Опубликовано: В понедельник в 23:20 Только что, mephedron сказал: нет у меня 1 аккаунт тут Верю.
mephedron Опубликовано: В понедельник в 23:21 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:21 ну можешь не верить твое дело прав я все равно
mephedron Опубликовано: В понедельник в 23:39 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:39 21 минуту назад, oqxxxk сказал: Во-первых, я считаю этих моментов вполне достаточно для бана, во-вторых, заливать все подряд с разных форумников такая себе идея. На реке 3 момента есть, фов тут никак не повлияет + если даже попытаться притянуть в сторону игрока (в данном случае манипул), то и по наводке нельзя этого сделать + игроки на +w бегут, без стрейфов и всего такого. Распиши конкретные моменты и какой ты чит на них видишь
mephedron Опубликовано: Во вторник в 00:42 Автор Опубликовано: Во вторник в 00:42 (изменено) жалобы закрываешь, а моменты по 10* секундному реку расписать не можешь, хотя как сам говоришь "видишь что тут достаточно" Изменено Во вторник в 00:44 пользователем mephedron
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас