West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 И что дальше? Не нравится лучше промолчи. Конечно некультурно называть себя "богом", но лучше не стоит оскорблять человека.Не культурно ? Ну и почему же ? Обоснуй.Я себя считаю богом ( Зевсом/Аидом/любым другим ) Зевс - Игра Dota 2 И тд.Я мог взять хоть от куда.Богов много...Я имею право на это. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я буду звать тебя Ярилой. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 вот что бывает , когда дауном рождаются ,дальше я буду молчать , потому что с тобой разговор бесполезен , петушись дальше Я вполне хорошо обучался в школе, ну и на 1 курсе всё отлично."Даун" - Человек с раком мозга (Чаще всего) Я не "даун" - как ты выражаешься.Зайди - ка на Wiki и почитай кто такой "Даун". Удачи. Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Какой еще рак мозга? Даун это тот кто имеет меньше хромосом чем у обычного человека(сколько не помню) Изменено 21 января 2015 пользователем APTEM Dookie 1 Ссылка на комментарий
__NastyaNya__ Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Не культурно ? Ну и почему же ? Обоснуй.Я себя считаю богом ( Зевсом/Аидом/любым другим ) Зевс - Игра Dota 2 И тд.Я мог взять хоть от куда.Богов много...Я имею право на это.Тебе никто не запрещает, но просто с какой-то стороны любому человеку может это не понравится, что кто-то считает себя "богом" Dookie 1 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 by Wiki :Человек с отклонениями. ( Получено при рождении, возможно наследственная болезнь, чаще "Рак мозга".Английский врач Джон Лэнгдон Даун первый пишет и характеризует синдром Дауна как форму психического расстройства в 1862 году и становится более известным, опубликовав свой доклад в 1866 году. Из-за эпикантуса Даун использовал термин монголоиды (синдром же называли «монголизмом») . Представление о синдроме Дауна было очень привязано к расизму вплоть до 1970-х годов.Пропаганда убийства неполноценных людей в нацистской Германии, на постере: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин — это и твои деньги! » Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП Новые люди (около 1938 года)В ХХ веке синдром Дауна стал достаточно распространённым. Больные наблюдались, но только малая часть симптомов могла быть вылечена. Большинство больных умирали младенцами или детьми. С возникновением евгенического движения в 33-х из 48 американских штатов (тогда их было только 48) и в ряде других стран начали программы по принудительной стерилизации лиц с синдромом Дауна и сопоставимыми степенями инвалидности. Это также входило в программу умерщвления Т-4 в нацистской Германии. Судебные проблемы, научные достижения и протесты со стороны общества привели к отменам таких программ в течение десятилетия после окончания Второй Мировой Войны.До середины XX века причины синдрома Дауна оставались для всех неизвестными, однако была известна взаимосвязь между вероятностью рождения ребёнка с синдромом Дауна и возрастом матери, также было известно то, что синдрому были подвержены все расы. Существовала теория о том, что синдром вызван сочетанием генетических и наследственных факторов. Другие теории придерживались мнения, что он вызван травмами во время родов.Источник: википедия Какой еще рак мозга? Даун это тот кто имеет меньше хромосом чем у обычного человека(сколько не помню)Зайди на Wiki...Я копипаст выше кинул. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Не культурно ? Ну и почему же ? Обоснуй.Я себя считаю богом ( Зевсом/Аидом/любым другим ) Зевс - Игра Dota 2 И тд.Я мог взять хоть от куда.Богов много...Я имею право на это.Ты оскорбляешь чувство верующих,которых у нас не мало. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Какой еще рак мозга? Даун это тот кто имеет меньше хромосом чем у обычного человека(сколько не помню)Если отец болел чем то, на ребёнка это откладывается, так же как и от матери."Если отец курил и мать/или только мать/только отец, есть возможность на рак.."."синдром вызван сочетанием генетических и наследственных факторов. Другие теории придерживались мнения, что он вызван травмами во время родов." Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ты оскорбляешь чувство верующих,которых у нас не мало.ага, что карается очень большим штрафом, а ему даже бан не дают . отвечаю только на нормальные сообщения Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ты оскорбляешь чувство верующих,которых у нас не мало.Ну и как же ? Обоснуй.ага, что карается очень большим штрафом, а ему даже бан не дают . отвечаю только на нормальные сообщения Да - да. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 by Wiki :Человек с отклонениями. ( Получено при рождении, возможно наследственная болезнь, чаще "Рак мозга". Английский врач Джон Лэнгдон Даун первый пишет и характеризует синдром Дауна как форму психического расстройства в 1862 году и становится более известным, опубликовав свой доклад в 1866 году. Из-за эпикантуса Даун использовал термин монголоиды (синдром же называли «монголизмом») . Представление о синдроме Дауна было очень привязано к расизму вплоть до 1970-х годов.Пропаганда убийства неполноценных людей в нацистской Германии, на постере: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин — это и твои деньги! » Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП Новые люди (около 1938 года) В ХХ веке синдром Дауна стал достаточно распространённым. Больные наблюдались, но только малая часть симптомов могла быть вылечена. Большинство больных умирали младенцами или детьми. С возникновением евгенического движения в 33-х из 48 американских штатов (тогда их было только 48) и в ряде других стран начали программы по принудительной стерилизации лиц с синдромом Дауна и сопоставимыми степенями инвалидности. Это также входило в программу умерщвления Т-4 в нацистской Германии. Судебные проблемы, научные достижения и протесты со стороны общества привели к отменам таких программ в течение десятилетия после окончания Второй Мировой Войны. До середины XX века причины синдрома Дауна оставались для всех неизвестными, однако была известна взаимосвязь между вероятностью рождения ребёнка с синдромом Дауна и возрастом матери, также было известно то, что синдрому были подвержены все расы. Существовала теория о том, что синдром вызван сочетанием генетических и наследственных факторов. Другие теории придерживались мнения, что он вызван травмами во время родов.Источник: википедия Зайди на Wiki...Я копипаст выше кинул.Там не написано,что синдром "Дауна" напрямую связан с раком мозга,а лишь "Получено при рождении, возможно наследственная болезнь, чаще "Рак мозга""чаще",то бишь другие варианты не исключены. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну и как же ? Обоснуй.Да - да.вот так блятЬ, мои оскорбил же Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 ага, что карается очень большим штрафом, а ему даже бан не дают . отвечаю только на нормальные сообщения Я себя считаю может "богом Аидом" . Там не написано,что синдром "Дауна" напрямую связан с раком мозга,а лишь "Получено при рождении, возможно наследственная болезнь, чаще "Рак мозга""чаще",то бишь другие варианты не исключены.Ну я то про что, я и пишу (Копипаст) тип он и возможен "Чаще всего" - Наблюдались. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 так блять у тебя на аве далеко не аид Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 так блять у тебя на аве далеко не аидНе кто не подводил 100% Информацию тела/вида любого бога, а так же цвет волос и цвет кожи.Картинки это просто выдумки людей.Приведи мне 100% док-ва то что у меня на аве не "Аид" ? Может он в другом облике ?! Например облик "Исуса". Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 За подпись "Бог" - бан. А за маты и посылы все норм. Где логика? Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 давай просто ты получишь бан? Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Да и подпись дуки не очень позитивная Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 За подпись "Бог" - бан. А за маты и посылы все норм. Где логика? давай просто ты получишь бан?1) Пфф, правила мне где написано что за это бан.2) Dookie Ты так и не ответил. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) так блять у тебя на аве далеко не аидНикто не видел бога,и как он выглядит,это просто человеческое воображение,основанное на их идеалах,в те времена. И да,возможно это его повышенная самооценка,ничего более. Изменено 21 января 2015 пользователем Kazel West 1 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Не кто не подводил 100% Информацию тела/вида любого бога, а так же цвет волос и цвет кожи.Картинки это просто выдумки людей.Приведи мне 100% док-ва то что у меня на аве не "Аид" ? Может он в другом облике ?! Например облик "Исуса".Dookie Отвечай.Никто не видел бога,и как он выглядит,это просто человеческое воображение,основанное на их идеалах,в те времена. И да,возможно это его повышенная самооценка,ничего более.Так 1 человек меня понял, ну норм. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 отвечаю : Для верующих на картинке Исус ,И сейчас ты оскорбляешь чувства верующих , кстати за это штраф 300 к . ты думаешь за это бан не могут дать ? Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Dookie Отвечай.Не нужно так резко оценивать ситуацию,она не в твою пользу,просто тут оба правы и смысла спорить не вижу. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Не нужно так резко оценивать ситуацию,она не в твою пользу,просто тут оба правы и смысла спорить не вижу.я не спорю ,я решил , что мне дадут бан до его жалобы, но пусть и он его получит за такие дела Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 отвечаю : Для верующих на картинке Исус ,И сейчас ты оскорбляешь чувства верующих , кстати за это штраф 300 к . ты думаешь за это бан не могут дать ?Омг, нету ёма-ё 100% Доказательств то что это ИСУС и т д.У меня высокая самооценка, я играю как бог ( Тобишь отлично играю ), и ещё облик Исуса не кому не ИЗВЕСТЕН. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения