APTEM Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 я не спорю ,я решил , что мне дадут бан до его жалобы, но пусть и он его получит за такие дела За регистрацию на форуме еще никого не банили Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Играю как бог (Выражение игроков в любых играх) Если чо. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Омг, нету ёма-ё 100% Доказательств то что это ИСУС и т д.У меня высокая самооценка, я играю как бог ( Тобишь отлично играю ), и ещё облик Исуса не кому не ИЗВЕСТЕН.ты тупой? хоть он и не известен, но принято ,что он так выглядит, а ты его ставишь на аватарку, и я больше не собираюсь говорить на эту тему Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я просто щас редактирую тему, добавлю сообщение и тут писать больше не буду.Я уже написал всё самое нужное.Ибо он не понимает к чему я клоню.. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 ты просто глупый , и не понимаешь, что оскорбил чувства верующих , потому что ты сраный эгоист, и тебе насрать на всех, вот оштрафовали бы тебя на 300 тысяч . Тогда бы заткнулся Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 ты тупой? хоть он и не известен, но принято ,что он так выглядит, а ты его ставишь на аватарку, и я больше не собираюсь говорить на эту темуАхах, принято...выдумка, я 10 дней назад отлично отыграл на MG И поставил в статус слово "Бог" - Имея ввиду то что отыграл отлично.Повторю для тебя Нету докв.А на моей аватарке рисунок Аида ( Я его так представляю ). Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Ахах, принято...выдумка, я 10 дней назад отлично отыграл на MG И поставил в статус слово "Бог" - Имея ввиду то что отыграл отлично.Повторю для тебя Нету докв.А на моей аватарке рисунок Аида ( Я его так представляю ). это жалкие отмазы , на всех иконах Исус изображается в таком образе, какого Аида ? хватит чушь нести. Изменено 21 января 2015 пользователем Dookie Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 если ты не получишь заслуженный бан, то это лишь внесет одну приписку в мой список Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 если ты не получишь заслуженный бан, то это лишь внесет одну приписку в мой список Почему ты так упрям ? Объясни мне как ты представляешь "Бога".Я готов идти на компромисс, но он должен быть 50 на 50, в мою сторону и твою.Срача не хочу. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 И бана мне за это не дадут. Это бред, я же не осквернил "икону" и т.д.Я в игре играю как бог (Zevs) - Пример. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Вот к примеру :Олимпийские боги Зевс, Посейдон, Аид.Пойми я не пытался кого то обидеть, осквернять. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 + к редактировать тему уже не могу, добавить хочу :Вот к примеру :Олимпийские боги Зевс, Посейдон, Аид. Пойми я не пытался кого то обидеть, осквернять.И бана мне за это не дадут. Это бред, я же не осквернил "икону" и т.д.Я в игре играю как бог (Zevs) - Пример."Мистика" - Бог "Аид" появлялся среди людей в любом отличии. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Не кто не подводил 100% Информацию тела/вида любого бога, а так же цвет волос и цвет кожи.Картинки это просто выдумки людей.Приведи мне 100% док-ва то что у меня на аве не "Аид" ? Может он в другом облике ?! Например облик "Исуса".Мда...Не думал, что ты такой. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Просто многие воспитаны в семьях, где Вероисповедуют...Я не исключение, это не очень привычно для меня.Я закрываю глаза, когда читаю твой статус.Могу ли я попросить, убери пожалуйста аватар, и сотри статус...Будь добр. Изменено 21 января 2015 пользователем Leonderchaeter Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 [ok=Забанены оба.][/ok] Goo, Refizo и varlik 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения