iagnite Опубликовано: Во вторник в 11:28 Опубликовано: Во вторник в 11:28 (изменено) /dell Изменено Во вторник в 11:49 пользователем iagnite
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 11:38 Опубликовано: Во вторник в 11:38 все верно, мут выдан по репорт чату
iagnite Опубликовано: Во вторник в 11:40 Автор Опубликовано: Во вторник в 11:40 2 минуты назад, Hamitchi сказал: все верно, мут выдан по репорт чату а можн скрин нарушения
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 11:42 Опубликовано: Во вторник в 11:42 Только что, iagnite сказал: а можн скрин нарушения я не дома, как приду могу скинуть, если до меня это не сделают
iagnite Опубликовано: Во вторник в 11:43 Автор Опубликовано: Во вторник в 11:43 Только что, Hamitchi сказал: я не дома, как приду могу скинуть, если до меня это не сделают thx
vnychka Опубликовано: Во вторник в 11:44 Опубликовано: Во вторник в 11:44 2 минуты назад, iagnite сказал: а можн скрин нарушения https://imgur.com/a/tId7b96 Minecrafter7 1
iagnite Опубликовано: Во вторник в 11:48 Автор Опубликовано: Во вторник в 11:48 2 минуты назад, vnychka сказал: https://imgur.com/a/tId7b96 афигеть, там же разница, почти в 2 минуты, ещё и в чате челы писали, явшоке
vnychka Опубликовано: Во вторник в 11:49 Опубликовано: Во вторник в 11:49 Только что, iagnite сказал: афигеть, там же разница, почти в 2 минуты, ещё и в чате челы писали, явшоке главное, чтобы были в диапазоне 5-ти минут
iagnite Опубликовано: Во вторник в 11:52 Автор Опубликовано: Во вторник в 11:52 3 минуты назад, vnychka сказал: главное, чтобы были в диапазоне 5-ти минут там же от 3 одинаковых смс
vnychka Опубликовано: Во вторник в 11:54 Опубликовано: Во вторник в 11:54 Только что, iagnite сказал: там же от 3 одинаковых смс это просто флуд, а это флуд символами, тут суммируются знаки в сообщениях (в твоем случае смеха больше, чем на 14 символов) Hamitchi 1
iagnite Опубликовано: Во вторник в 11:56 Автор Опубликовано: Во вторник в 11:56 1 минуту назад, vnychka сказал: это просто флуд, а это флуд символами, тут суммируются знаки в сообщениях (в твоем случае смеха больше, чем на 14 символов) ровно на 14 символов к сожалению
vnychka Опубликовано: Во вторник в 11:57 Опубликовано: Во вторник в 11:57 Только что, iagnite сказал: ровно на 14 символов к сожалению там 20, нижнее сообщение тоже считается
iagnite Опубликовано: Во вторник в 11:58 Автор Опубликовано: Во вторник в 11:58 Только что, vnychka сказал: там 20, нижнее сообщение тоже считается так, а там перед символами слово чёт я не пойму логику
vnychka Опубликовано: Во вторник в 12:02 Опубликовано: Во вторник в 12:02 2 минуты назад, iagnite сказал: так, а там перед символами слово чёт я не пойму логику я же выше написала, в этой причине разрешено суммировать повторяющиеся знаки в сообщениях, ты путаешь с обычном флудом Скрытый текст
iagnite Опубликовано: Во вторник в 12:07 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:07 3 минуты назад, vnychka сказал: я же выше написала, в этой причине разрешено суммировать повторяющиеся знаки в сообщениях, ты путаешь с обычном флудом Скрыть содержимое ладно, смеёмся раз в 5 минут, короче пофиг, го на освобождение на кофе
vnychka Опубликовано: Во вторник в 12:09 Опубликовано: Во вторник в 12:09 1 минуту назад, iagnite сказал: го на освобождение на кофе далековато
iagnite Опубликовано: Во вторник в 12:28 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:28 18 минут назад, vnychka сказал: далековато а ты откуда с юбика
vnychka Опубликовано: Во вторник в 12:29 Опубликовано: Во вторник в 12:29 Только что, iagnite сказал: а ты откуда с юбика центр
iagnite Опубликовано: Во вторник в 12:43 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:43 8 минут назад, vnychka сказал: центр
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас