iagnite Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января (изменено) /dell Изменено 7 января пользователем iagnite
iagnite Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Hamitchi сказал: все верно, мут выдан по репорт чату а можн скрин нарушения
Hamitchi Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Только что, iagnite сказал: а можн скрин нарушения я не дома, как приду могу скинуть, если до меня это не сделают
iagnite Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января Только что, Hamitchi сказал: я не дома, как приду могу скинуть, если до меня это не сделают thx
unmei Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, iagnite сказал: а можн скрин нарушения https://imgur.com/a/tId7b96 thevreyder 1
iagnite Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, vnychka сказал: https://imgur.com/a/tId7b96 афигеть, там же разница, почти в 2 минуты, ещё и в чате челы писали, явшоке
unmei Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Только что, iagnite сказал: афигеть, там же разница, почти в 2 минуты, ещё и в чате челы писали, явшоке главное, чтобы были в диапазоне 5-ти минут
iagnite Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, vnychka сказал: главное, чтобы были в диапазоне 5-ти минут там же от 3 одинаковых смс
unmei Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Только что, iagnite сказал: там же от 3 одинаковых смс это просто флуд, а это флуд символами, тут суммируются знаки в сообщениях (в твоем случае смеха больше, чем на 14 символов) Hamitchi 1
iagnite Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, vnychka сказал: это просто флуд, а это флуд символами, тут суммируются знаки в сообщениях (в твоем случае смеха больше, чем на 14 символов) ровно на 14 символов к сожалению
unmei Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Только что, iagnite сказал: ровно на 14 символов к сожалению там 20, нижнее сообщение тоже считается
iagnite Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января Только что, vnychka сказал: там 20, нижнее сообщение тоже считается так, а там перед символами слово чёт я не пойму логику
unmei Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, iagnite сказал: так, а там перед символами слово чёт я не пойму логику я же выше написала, в этой причине разрешено суммировать повторяющиеся знаки в сообщениях, ты путаешь с обычном флудом Скрытый текст
iagnite Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, vnychka сказал: я же выше написала, в этой причине разрешено суммировать повторяющиеся знаки в сообщениях, ты путаешь с обычном флудом Скрыть содержимое ладно, смеёмся раз в 5 минут, короче пофиг, го на освобождение на кофе
unmei Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, iagnite сказал: го на освобождение на кофе далековато
iagnite Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 18 минут назад, vnychka сказал: далековато а ты откуда с юбика
unmei Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Только что, iagnite сказал: а ты откуда с юбика центр
KateLobanova Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения