Inesska Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января _ZesGar_ Moonie 07.01.2025 https://disk.yandex.ru/i/XHqRpz4qCWu0AQ
maksobrezko Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Хочу сказать, что тут нет никакого манипула. У всех провайдеров время от времени бывают сбои в сети, такая же ситуация и на этом видео. Да и у вас на видеофрагменте показан таб, и там видно, что у игрока _ZesGar_ 3-4 палки интернета. На видеодоказетельстве тоже показан таб, там у игрока _ZesGar_ 3-4 палки интернета. Доказательство: https://youtu.be/BeeSMBflKkQ
Inesska Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, maksobrezko сказал: Хочу сказать, что тут нет никакого манипула. У всех провайдеров время от времени бывают сбои в сети, такая же ситуация и на этом видео. Да и у вас на видеофрагменте показан таб, и там видно, что у игрока _ZesGar_ 3-4 палки интернета. На видеодоказетельстве тоже показан таб, там у игрока _ZesGar_ 3-4 палки интернета. Доказательство: Ну да каждый день лаги у него ? 4 минуты назад, maksobrezko сказал: Хочу сказать, что тут нет никакого манипула. У всех провайдеров время от времени бывают сбои в сети, такая же ситуация и на этом видео. Да и у вас на видеофрагменте показан таб, и там видно, что у игрока _ZesGar_ 3-4 палки интернета. На видеодоказетельстве тоже показан таб, там у игрока _ZesGar_ 3-4 палки интернета. Доказательство: Тебе свой форумник не жалко? + на твоем реке видно что ты лагаешь есть преимущество
Inesska Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, mephedron сказал: достаточно Знаю @Oblo4koo мнение ?
maksobrezko Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 1 час назад, Inesska сказал: есть преимущество А, собственно, в чём преимущество? Просто лаганул интернет у человека, видно же , что 3 палки. Я же говорю, что время от времени бывают сбои у провайдеров, раньше же игрок прямо так не лагал сильно.
sillly Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 Inesska 1
Рекомендованные сообщения