Перейти к публикации

фри манипул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сказать, что тут нет никакого манипула. У всех провайдеров время от времени бывают сбои в сети, такая же ситуация и на этом видео. Да и у вас на видеофрагменте показан таб, и там видно, что у игрока _ZesGar_  3-4 палки интернета. На видеодоказетельстве тоже показан таб, там у игрока _ZesGar_ 3-4 палки интернета.
Доказательство:  https://youtu.be/BeeSMBflKkQ

Опубликовано:
2 минуты назад, maksobrezko сказал:

Хочу сказать, что тут нет никакого манипула. У всех провайдеров время от времени бывают сбои в сети, такая же ситуация и на этом видео. Да и у вас на видеофрагменте показан таб, и там видно, что у игрока _ZesGar_  3-4 палки интернета. На видеодоказетельстве тоже показан таб, там у игрока _ZesGar_ 3-4 палки интернета.
Доказательство:  

Ну да каждый день лаги у него ?

4 минуты назад, maksobrezko сказал:

Доказательство:  

Тебе свой форумник не жалко? + на твоем реке видно что ты лагаешь есть преимущество 

Опубликовано:
1 час назад, Inesska сказал:

есть преимущество 

А, собственно, в чём преимущество? Просто лаганул интернет у человека, видно же , что 3 палки. Я же говорю, что время от времени бывают сбои у провайдеров, раньше же игрок прямо так не лагал сильно.

• 2 недели спустя...
  • sillly закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...