kROnbI4 Опубликовано: вчера в 09:28 Опубликовано: вчера в 09:28 2 минуты назад, creeper сказал: страшнее сказать кто сохранял их именно поэтому тебя даже @tsundoing стебал за твои сообщения когда ты ему ныл зачем то А тебе кто то говорил что их сохраняли ? Тсундоинг отдельная история насмешек который из моего фаната превратился в еще большего фаната НО уже по нытью
creeper Опубликовано: вчера в 09:31 Опубликовано: вчера в 09:31 1 минуту назад, kROnbI4 сказал: А тебе кто то говорил что их сохраняли ? Тсундоинг отдельная история насмешек который из моего фаната превратился в еще большего фаната НО уже по нытью ХАХАХХАХАХХАХА Я ПРОСТО ПРОМОЛЧУ ХАХАХАХАХАХХАХАХА АХАХХАХАХАХАХАХ причем ты тут про вскроюсь пишешь ? будто всем на нее не насрать ток ты сидишь ее помнишь ведь вспоминаешь ее фото на море и занимаешься *****
creeper Опубликовано: вчера в 09:32 Опубликовано: вчера в 09:32 (изменено) хахахаххаха зачем ты по сто раз писал что любишь меня? фанатизм ? + ревность ??? крон ты больше подходишь к игроку сервера Кристаликс чем ВаймВорлд иди там играй Изменено вчера в 09:34 пользователем creeper mephedron 1
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:42 Опубликовано: вчера в 09:42 Только что, kROnbI4 сказал: А я на ваймворлже тграю по твоему??? я ток тебя в жопу долблю и на форум иногда захожу ау казах ты мне в тг напишешь нет?
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:46 Опубликовано: вчера в 09:46 14 минут назад, kROnbI4 сказал: Промолчи гомик пусть тебя другой гомик подолбит слышь почему ты ныл что тебе в однушке никто покушать не готовит?
creeper Опубликовано: вчера в 09:48 Опубликовано: вчера в 09:48 2 минуты назад, tsundoing сказал: слышь почему ты ныл что тебе в однушке никто покушать не готовит? не нагружай его ! у него и так тремор рук и он еле пишет !
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:49 Опубликовано: вчера в 09:49 Только что, creeper сказал: не нагружай его ! у него и так тремор рук и он еле пишет ! трудно без психолога после расставания в интернете казаху очень сложно
kROnbI4 Опубликовано: вчера в 09:50 Опубликовано: вчера в 09:50 3 минуты назад, tsundoing сказал: слышь почему ты ныл что тебе в однушке никто покушать не готовит? В ОДнушке ОДНУШКЕ РЕАЛЬНО А НЕ В ТРЕШКЕ И НЕ В СТОЛИЦЕ ????
creeper Опубликовано: вчера в 09:50 Опубликовано: вчера в 09:50 Только что, tsundoing сказал: трудно без психолога после расставания в интернете казаху очень сложно после того как отшили *
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:51 Опубликовано: вчера в 09:51 Только что, kROnbI4 сказал: В ОДнушке ОДНУШКЕ РЕАЛЬНО А НЕ В ТРЕШКЕ И НЕ В СТОЛИЦЕ ???? ДА ПРикинь В ОДНУШКЕ РЕАЛЬНО А НЕ В ТРЕШКЕ И НЕ В СТОЛИЦЕ !!!! ХОТЯ НАСЧЕТ СТОЛИЦЫ НЕ ЗНАЮ АЛМАТЫ ЭТО ГДЕ ВАЩЕ ??? hetthu 1
creeper Опубликовано: вчера в 09:51 Опубликовано: вчера в 09:51 1 минуту назад, kROnbI4 сказал: В ОДнушке ОДНУШКЕ РЕАЛЬНО А НЕ В ТРЕШКЕ И НЕ В СТОЛИЦЕ ???? столице казахстана https://imgur.com/a/kEAfH8Y крон я тебе покушать приготовил скорее налетай пока не остыло ! Emelya 1
kROnbI4 Опубликовано: вчера в 09:52 Опубликовано: вчера в 09:52 Только что, tsundoing сказал: ДА ПРикинь В ОДНУШКЕ РЕАЛЬНО А НЕ В ТРЕШКЕ И НЕ В СТОЛИЦЕ !!!! ХОТЯ НАСЧЕТ СТОЛИЦЫ НЕ ЗНАЮ АЛМАТЫ ЭТО ГДЕ ВАЩЕ ??? Ладно ОН ЖЕ СМДИТ ВЕРИТ ЭТОЙ ТЕЛКЕ КОТОРАЯ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ ПО ИНТЕРНЕТУ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:52 Опубликовано: вчера в 09:52 Только что, kROnbI4 сказал: Ладно ОН ЖЕ СМДИТ ВЕРИТ ЭТОЙ ТЕЛКЕ КОТОРАЯ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ ПО ИНТЕРНЕТУ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ ну уж лучше ей поверю чем те казаху у которого реально проблемы
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:55 Опубликовано: вчера в 09:55 (изменено) 2 минуты назад, kROnbI4 сказал: https://imgur.com/a/mcV20zy сори азиатские-постсоветские страны никогда не впечатляли поэтому я даже карту не открывал не знаю че там у тя самое крупное село из сел но ладно 2 минуты назад, kROnbI4 сказал: я не думал что молдованы такие ту*** ЭТО ПЗ ДЦ так я не молдован по национальности а русский 2 минуты назад, kROnbI4 сказал: https://imgur.com/a/GVaFWpH я прям представляю как ты вымаливал эту фотку Изменено вчера в 09:56 пользователем tsundoing
creeper Опубликовано: вчера в 09:56 Опубликовано: вчера в 09:56 (изменено) таааадааааамссссм приготовил крону ланч бокс из того что было у него на кухне ммдмс добавил от себя https://imgur.com/a/IrPcfGK Изменено вчера в 09:57 пользователем creeper Emelya 1
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:57 Опубликовано: вчера в 09:57 так что азиат ты мне в телеграм напишешь нет ? зачем его просил у меня ? @kROnbI4
Angels Опубликовано: вчера в 09:57 Опубликовано: вчера в 09:57 (изменено) Изменено вчера в 09:58 пользователем Angels
__Gred__ Опубликовано: вчера в 09:58 Опубликовано: вчера в 09:58 44 минуты назад, kROnbI4 сказал: Подставу ) да все угарают над этой телкой как и над тобой Сво ХАХАХЗАШВЫЗЫШВГШВВ ЗАВАЛИ НЮ А ЛИНМЕАКЬЬК ГДЕ УМЕР ЕЩЕ СКЖАИ НА СВО ??? в майне ты умер)
creeper Опубликовано: вчера в 10:00 Опубликовано: вчера в 10:00 2 минуты назад, Angels сказал: у меня ничего не грузит что там
yelie Опубликовано: вчера в 10:02 Опубликовано: вчера в 10:02 униженааа Только что, yelie сказал: униженааа @kROnbI4
KateLobanova Опубликовано: вчера в 13:38 Опубликовано: вчера в 13:38 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения