hoshiyori Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад та хз, я бы все равно закинул логи, чтоб быстрее жалобу проверили и разбанили маленькую девотьку
miumisu Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, hoshiyori сказал: та хз, я бы все равно закинул логи, чтоб быстрее жалобу проверили и разбанили маленькую девотьку блин спасибо но к сожалению я хотела кинуть уже модеру логи но мне сказали нет заливай на форум вдруг я хочу их подставить.
__Gred__ Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад, spring сказал: почему ты так злишься на бан у тебя же разбан 150 стоит а ты что злишься у тебя 100к стоит разбан)
pyrokinesis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад тут сленг какой то дурацкий заметили залил жалоба логи не по форме
hoshiyori Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, pyrokinesis сказал: тут сленг какой то дурацкий заметили залил жалоба логи не по форме думаешь
pyrokinesis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, hoshiyori сказал: думаешь я не знаю как щас тут правильно почему нельзя просто написать некто в некоторый отрезок времени совершил некое действие которое привело к неким последствиям в некую дату
pyrokinesis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад почему человека забанили он написал пока на английском
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас