i_am_zlobin Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1 C4acTbe_P9IgoM 2 https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ 3 SenyaAkolhin 4 Empire 5 Забанил меня просто так. я никому даже удара не дал, если бы я убивал в рг - то слева под названием сервера была бы строчка "игрок был убитом игроком" 6 https://imgur.com/a/MQmldic 7 08.01.2025 Изменено 22 часа назад пользователем i_am_zlobin Ecstazy 1
kadymI Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, i_am_zlobin сказал: 2024 привет из прошлого
i_am_zlobin Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, kadymI сказал: привет из прошлого ХАХАХАХАХ ОЙ
ZLIDEN Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Сомнительное название в имгуре, конечно.
Mr_Filantrop Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 11 часов назад, ZLIDEN сказал: Сомнительное название в имгуре, конечно. Возможно ли это посчитать за оскорбление персонала... Изменено 11 часов назад пользователем Mr_Filantrop
ZLIDEN Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, Mr_Filantrop сказал: Возможно ли это посчитать за оскорбление администрации... Отличный вопрос)
swdsbro Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Не по форме. В 5 пункте нужно указывать НИК пострадавшего
Ecstazy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 20 часов назад, i_am_zlobin сказал: ХАХАХАХАХ ОЙ фу, недофанат злобина который в 2020 ротик по команде открывал
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Скину видео завтра вечером, оно у меня на другом компьютере. Да, сообщения об убийстве нет сверху слева, но как-то странно, что никого больше рядом нет, только двое жертв и ты в инвизке, при приближении те двое тут же помирать начинают
Ecstazy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 14 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Скину видео завтра вечером, оно у меня на другом компьютере. Да, сообщения об убийстве нет сверху слева, но как-то странно, что никого больше рядом нет, только двое жертв и ты в инвизке, при приближении те двое тут же помирать начинают Кольца на урон есть да и много фишек если не шаришь умник
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас