i_am_zlobin Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) 1 C4acTbe_P9IgoM 2 https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ 3 SenyaAkolhin 4 Empire 5 Забанил меня просто так. я никому даже удара не дал, если бы я убивал в рг - то слева под названием сервера была бы строчка "игрок был убитом игроком" 6 https://imgur.com/a/MQmldic 7 08.01.2025 Изменено 8 января пользователем i_am_zlobin Ecstazy 1
kadymI Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, i_am_zlobin сказал: 2024 привет из прошлого
i_am_zlobin Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, kadymI сказал: привет из прошлого ХАХАХАХАХ ОЙ
Mr_Filantrop Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) 11 часов назад, ZLIDEN сказал: Сомнительное название в имгуре, конечно. Возможно ли это посчитать за оскорбление персонала... Изменено 9 января пользователем Mr_Filantrop
ZLIDEN Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Mr_Filantrop сказал: Возможно ли это посчитать за оскорбление администрации... Отличный вопрос) swdsbro 1
swdsbro Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января Не по форме. В 5 пункте нужно указывать НИК пострадавшего
Ecstazy Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 20 часов назад, i_am_zlobin сказал: ХАХАХАХАХ ОЙ фу, недофанат злобина который в 2020 ротик по команде открывал
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января (изменено) Скину видео завтра вечером, оно у меня на другом компьютере. Да, сообщения об убийстве нет сверху слева, но как-то странно, что никого больше рядом нет, только двое жертв и ты в инвизке, при приближении те двое тут же помирать начинают UPD: Видео убийств спрятано в спойлере ниже. Бан был выписан там же, просто кое-какие команды заюзал, которые показывать не принято:) Скину куратору в личные сообщения, можно по бан-листу сверить. На видео позабыл показать /rg i, через минуту вспомнил и прописал: оно здесь. Скрытый текст Изменено 10 января пользователем C4acTbe_P9IgoM UPD - добавление доказательств
Ecstazy Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 14 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Скину видео завтра вечером, оно у меня на другом компьютере. Да, сообщения об убийстве нет сверху слева, но как-то странно, что никого больше рядом нет, только двое жертв и ты в инвизке, при приближении те двое тут же помирать начинают Кольца на урон есть да и много фишек если не шаришь умник
CashOut Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 4 часа назад, Ecstazy сказал: Кольца на урон есть да и много фишек если не шаришь умник ахахха и че как это его оправдывает, если того же бертольдо за эти же кольца зеленой закрывали
i_am_zlobin Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января (изменено) 5 часов назад, Ecstazy сказал: фу, недофанат злобина который в 2020 ротик по команде открывал хз емоций, ты бегал от всех, лишь бы голых поубивать. Изменено 9 января пользователем i_am_zlobin
Ecstazy Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 6 минут назад, i_am_zlobin сказал: хз емоций, ты бегал от всех, лишь бы голых поубивать. ХАХАХАХАХАХ чё реально? Алё злобин отхил на 3хп юзай и возвращайся
Ecstazy Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 1 час назад, i_am_zlobin сказал: хз емоций, ты бегал от всех, лишь бы голых поубивать. И ваще, сиди молча тут, сидишь башляешь слова на право на лево, молчи лучше нищета сливная. Потому что ти не будешь играть на своём Empire.
i_am_zlobin Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января 11 минут назад, Ecstazy сказал: И ваще, сиди молча тут, сидишь башляешь слова на право на лево, молчи лучше нищета сливная. Потому что ти не будешь играть на своём Empire. Посмотрим
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 06:54 Опубликовано: В субботу в 06:54 Жалоба отклонена. Главный Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Helspen 1
Рекомендованные сообщения