creeper Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ aureo КОРОЧЕ Я НАПИСАЛ ЗЛЫЕ ЛОШАДИ И МЕНЯ ЗАМУТИЛИ!!! ЗА ЧТО !? !??! https://disk.yandex.ru/i/gLU7pE_Uj90t7A https://disk.yandex.ru/d/n6WquTX7uJSCwg 08.01.2025 ARC_7 Изменено 14 часов назад пользователем creeper
Airis Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 minute ago, creeper said: НАПИСАЛ ЗЛЫЕ ЛОШАДИ оск в пустоту тоже наказывается "лощадь" = оск Изменено 14 часов назад пользователем Airis
vnychka Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, creeper сказал: КОРОЧЕ Я НАПИСАЛ ЗЛЫЕ ЛОШАДИ И МЕНЯ ЗАМУТИЛИ!!! ЗА ЧТО !? !??! сам ответил на свой вопрос Airis 1
creeper Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, kadymI сказал: хотя бы по форме бы.. мне лень мне просто обидно
kadymI Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, creeper сказал: мне лень мне просто обидно дату хотя бы поправь, а то из прошлого жалоба
miumisu Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) почему лошади это оскорбление? помоему милые животные он же не "кобылы" сказал Изменено 14 часов назад пользователем miumisu creeper 1
creeper Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, kadymI сказал: дату хотя бы поправь, а то из прошлого жалоба готово
kadymI Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 10 минут назад, creeper сказал: готово (стикер съели) Изменено 14 часов назад пользователем kadymI
__Gred__ Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 34 минуты назад, Airis сказал: лощадь
Airis Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 10 minutes ago, __Gred__ said: Хватит пж
__Gred__ Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 28 минут назад, Airis сказал: Хватит пж пхахых твоему нищему другу сделали -вимеры)
Airis Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 hours ago, __Gred__ said: пхахых твоему нищему другу сделали -вимеры) всм ты о ком
mephedron Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 часов назад, Airis сказал: лощадь ок 3 часа назад, Airis сказал: всм ты о ком @steave Изменено 7 часов назад пользователем mephedron
yelie Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, Airis сказал: всм ты о ком ОБО МНЕЕЕЕ
Balashowa Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад ахахахаха это уже слишком смешно ща бы это считать за оскорбление В КАКУЮ ТО ПУСТОТУ best rules это насколько администрация ущемляется от всего подряд что вот это считается оскорблением аааааа ахаах я ржу или сервер превращают в какой то локальный уютный чатик
scene Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, Airis сказал: "лощадь" = оск
creeper Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Balashowa сказал: ахахахаха это уже слишком смешно ща бы это считать за оскорбление В КАКУЮ ТО ПУСТОТУ best rules это насколько администрация ущемляется от всего подряд что вот это считается оскорблением аааааа ахаах я ржу или сервер превращают в какой то локальный уютный чатик да полностью согласен поменяйте правила СВОБОДУ ЛОШАДЯМ !!! РАЗМУТЬТЕ АНДРЕЯ!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас