FiendishhSwag Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) lop1k @Lop1k FiendishhSwag Не забанил за тим на бедварсе FRENDLY_THUG_52 miron201010 https://yapx.ru/album/YVF6i 08.01.2024 на форуме 0:04-0:09 - 1-ый момент FRENDLY_THUG_52 специально пропускает miron201010 0:21-0:38 - FRENDLY_THUG_52 знает о нахождении miron201010 специально его опять пропускает и находится очень рядом и не бьет его Изменено 16 часов назад пользователем FiendishhSwag добавил таймкоды
Lop1k Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Один быстро пробежал через другого и всё, мало для бана. Предположу, что у этого игрока была лютая тактика! Hamitchi и FiendishhSwag 1 1
FiendishhSwag Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 36 minutes ago, Lop1k said: Один быстро пробежал через другого и всё, мало для бана. Предположу, что у этого игрока была лютая тактика! таким образом я могу затимиться с другом и пропускать его раз 5 в минуту таким образом на базу противников в тот момент когда я буду контролировать мид давай называть вещи своими именами и тут тактикой даже не пахнет, обычный обход правил Изменено 16 часов назад пользователем FiendishhSwag Lop1k 1
pyrokinesis Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Lop1k сказал: Один быстро пробежал через другого и всё, мало для бана. Предположу, что у этого игрока была лютая тактика! слушай это смешная шутка надеюсь больше не увижу это пока
bloodbarf Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, FiendishhSwag сказал: 2024
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас