FiendishhSwag Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) lop1k @Lop1k FiendishhSwag Не забанил за тим на бедварсе FRENDLY_THUG_52 miron201010 https://yapx.ru/album/YVF6i 08.01.2025 форум 0:04-0:09 - 1-ый момент FRENDLY_THUG_52 специально пропускает miron201010 0:21-0:38 - FRENDLY_THUG_52 знает о нахождении miron201010 специально его опять пропускает и находится очень рядом и не бьет его ранее заливал жалобу на него, но там была не верная дата. Поэтому перезалил! Даже если допускать что это якобы тактика как писал лопик, то я могу затимиться с другом и пропускать его раз 5 в минуту таким образом на базу противников в тот момент когда я буду контролировать мид давайте называть вещи своими именами и тут тактикой даже не пахнет, обычный обход правил Изменено 15 часов назад пользователем FiendishhSwag
vnychka Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад если смотреть объективно, то там 3 секунды, где отчетливо видно, что игроки находятся рядом и не бьют друг друга
Lop1k Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 12 часов назад, FiendishhSwag сказал: 0:04-0:09 - 1-ый момент FRENDLY_THUG_52 специально пропускает miron201010 Тут мало для наказания, один быстро пробежал через второго. 12 часов назад, FiendishhSwag сказал: 0:21-0:38 - FRENDLY_THUG_52 знает о нахождении miron201010 специально его опять пропускает и находится очень рядом и не бьет его Тут не то, что недостаточно, тут вообще нарушений нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас