Перейти к публикации

ОУУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о нет мут на 10 часов как же я переживу  . .

бедную задело ну что поделаешь от правды не убежишь в некст раз если будешь мне что-то выписывать придумай чет пооригинальнее в ином случае не позорься просто ахах

даже не осилила сразу в нужный раздел залить🤣

Опубликовано:
7 минут назад, massacre сказал:

бедную задело ну что поделаешь от правды не убежишь в некст раз если будешь мне что-то выписывать придумай чет пооригинальнее в ином случае не позорься просто ахах

я даже не резалась никогда если что

8 минут назад, massacre сказал:

перестань ныть баба на парня походящая к этому всему еще и брошенная 

Опубликовано:
5 минут назад, pacifykiller сказал:

я даже не резалась никогда если что

странно верится в это ведь ты реально походишь на того кто будет такой фигней страдать из-за того что тебя бедную киданули в кубиках

10 минут назад, pacifykiller сказал:

перестань ныть баба на парня походящая к этому всему еще и брошенная 

смешно от тебя такое слышать в чью-то сторону хахаха не проецируй + я тебе сказала пооригинальнее чет придумай а не позорься

тут только ты страдаешь от того что тебя в кубиках бросили поэтому ты постоянно на эту тему мне выписываешь хз иди лечись что ли а то это уже даже не смешно

Опубликовано:
3 минуты назад, massacre сказал:

странно верится в это ведь ты реально походишь на того кто будет такой фигней страдать из-за того что тебя бедную киданули в кубиках

смешно от тебя такое слышать в чью-то сторону хахаха не проецируй + я тебе сказала пооригинальнее чет придумай а не позорься

тут только ты страдаешь от того что тебя в кубиках бросили поэтому ты постоянно на эту тему мне выписываешь хз иди лечись что ли а то это уже даже не смешно

всем плевать на тебя перестань писать сюда ты уже утомила 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...