pacifykiller Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад doxylamine bye 09 01 2025 https://imgur.com/a/S01WUy5
vnychka Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) не тот раздел Изменено 14 часов назад пользователем vnychka
pacifykiller Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, vnychka сказал: куда.... ааа сори не туда повернула
massacre Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад о нет мут на 10 часов как же я переживу . . бедную задело ну что поделаешь от правды не убежишь в некст раз если будешь мне что-то выписывать придумай чет пооригинальнее в ином случае не позорься просто ахах даже не осилила сразу в нужный раздел залить
pacifykiller Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, massacre сказал: о нет мут на 10 часов как же я переживу . . бедную задело ну что поделаешь от правды не убежишь в некст раз если будешь мне что-то выписывать придумай чет пооригинальнее в ином случае не позорься просто ахах даже не осилила сразу в нужный раздел залить я даже не резалась никогда если что 8 минут назад, massacre сказал: о нет мут на 10 часов как же я переживу . . бедную задело ну что поделаешь от правды не убежишь в некст раз если будешь мне что-то выписывать придумай чет пооригинальнее в ином случае не позорься просто ахах даже не осилила сразу в нужный раздел залить перестань ныть баба на парня походящая к этому всему еще и брошенная
massacre Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, pacifykiller сказал: я даже не резалась никогда если что странно верится в это ведь ты реально походишь на того кто будет такой фигней страдать из-за того что тебя бедную киданули в кубиках 10 минут назад, pacifykiller сказал: перестань ныть баба на парня походящая к этому всему еще и брошенная смешно от тебя такое слышать в чью-то сторону хахаха не проецируй + я тебе сказала пооригинальнее чет придумай а не позорься тут только ты страдаешь от того что тебя в кубиках бросили поэтому ты постоянно на эту тему мне выписываешь хз иди лечись что ли а то это уже даже не смешно
pacifykiller Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, massacre сказал: странно верится в это ведь ты реально походишь на того кто будет такой фигней страдать из-за того что тебя бедную киданули в кубиках смешно от тебя такое слышать в чью-то сторону хахаха не проецируй + я тебе сказала пооригинальнее чет придумай а не позорься тут только ты страдаешь от того что тебя в кубиках бросили поэтому ты постоянно на эту тему мне выписываешь хз иди лечись что ли а то это уже даже не смешно всем плевать на тебя перестань писать сюда ты уже утомила
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас