Feyly Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад xTiishe sqst(sineasond) 09.01.2025 видео 1 :https://youtu.be/_Lxyd8XHyIY - сам багоюз видео 2 :https://youtu.be/ip1tM4yAQlo - доказательство того что никто из игроков в течении минуты не находился в цистерне(судя по мини-карте) багоюз
creeper Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад не думаю что забанят тк последний раз такая жб была в 23 и ее закрыли как недост.
Feyly Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, creeper сказал: не думаю что забанят тк последний раз такая жб была в 23 и ее закрыли как недост. а почему не забанят два видоса идеально показывающие багоюз
creeper Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 5 минут назад, Feyly сказал: а почему не забанят два видоса идеально показывающие багоюз потому что она могла выбить дых.под водой поэтому боятся закрывать как меры принято ну крч оставь лучше может кто то не будет боятся Изменено 21 час назад пользователем creeper
miumisu Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 7 минут назад, creeper сказал: потому что она могла выбить дых.под водой поэтому боятся закрывать как меры принято ну крч оставь лучше может кто то не будет боятся нет андрей она чисто стоит и у нее все лагает изза бага ф2 если бы была подводка она бы плавала,ходила или в крайнем случае головой крутила Изменено 21 час назад пользователем miumisu
miumisu Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) у меня еще вопрос к sqst почему он играет с динам.поле зрением в 10000фов Изменено 21 час назад пользователем miumisu
nxrill Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 14 минут назад, miumisu сказал: у меня еще вопрос к sqst почему он играет с динам.поле зрением в 10000фов да 70 фов надо играть так круто
miumisu Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, nxrill сказал: да 70 фов надо играть так круто почему 70? лично я играю в 85-90
nxrill Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, miumisu сказал: почему 70? лично я играю в 85-90 пот у меня 70 miumisu 1
miumisu Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, nxrill сказал: пот у меня 70 у тебя что блин близорукость nxrill 1
nxrill Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, miumisu сказал: у тебя что блин близорукость да miumisu 1
nxrill Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, sineasond сказал: очень интересно да а ты чо думал
sineasond Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, nxrill сказал: да а ты чо думал я не тебе мистер макдональдс nxrill и Feyly 1 1
Feyly Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, miumisu сказал: у меня еще вопрос к sqst почему он играет с динам.поле зрением в 10000фов больше обзор и лучше модельку чувствую, из-за фова и реки такие уродские в пикселях ютуб сжимает под фулл видос Изменено 18 часов назад пользователем Feyly
miumisu Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) играть так невозможно а поле зрение тебе чем помогает? Изменено 18 часов назад пользователем miumisu
Feyly Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад, Feyly сказал: больше обзор и лучше модельку чувствую .
miumisu Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Feyly сказал: . а как эт на обзор влияет я хз просто я надеюсь ты понял что я имею ввиду про то когда ты начинаешь ходить вперед у тебя экран (??) приближается Изменено 18 часов назад пользователем miumisu
Feyly Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 14 минут назад, miumisu сказал: а как эт на обзор влияет я хз просто я надеюсь ты понял что я имею ввиду про то когда ты начинаешь ходить вперед у тебя экран (??) приближается сушимастер включи посмотришь как будто в майнкрафт не играешь
miumisu Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Feyly сказал: сушимастер включи посмотришь как будто в майнкрафт не играешь ржу с поле зрением никто не играет ты один особенный такой
creeper Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Feyly сказал: сушимастер включи посмотришь как будто в майнкрафт не играешь почему это суши мастер?
hoshiyori Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, miumisu сказал: ржу с поле зрением никто не играет ты один особенный такой не поверишь, но половина мардера таких бегают и чет норм
miumisu Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, hoshiyori сказал: не поверишь, но половина мардера таких бегают и чет норм ну да наверно те кто мадер побегать простт заходят но если такие как он которые потеют со своей тимой играют с динамикой то у меня плохие новости
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас