bloodbarf Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад kyoshiu https://forum.vimeworld.com/profile/208195-kyoshiu/ bloodbarf подстава пострадал pssiblades (между реками из жалоб 20 секунд и 2 бана) 1 жалоба // 2 жалоба // вердикт из 1 жалобы // вердикт из 2 жалобы 09.01.2025//08.01.2025//forum//prison_1 первое видео на случай удаления. // второе видео на случай удаления. Прошу вернуть вимеры тк игрок купил разбан Airis 1
Florida Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Так мы и поверили Можно и мне вимеры дать тогда я за баг разбаны покупал в 2017 Штук 20 разбанов
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 41 минуту назад, bloodbarf сказал: Прошу вернуть вимеры тк игрок купил разбан Я больше поверю в -99к на аккаунт
Florida Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Я больше поверю в -99к на аккаунт Так он лжёт очевидно
mephedron Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Я больше поверю в -99к на аккаунт всем плевать на тебя
bloodbarf Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Я больше поверю в -99к на аккаунт =/ вайм топ в помощь
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, bloodbarf сказал: =/ вайм топ в помощь ты не понял суть моего сообщения 19 минут назад, mephedron сказал: всем плевать на тебя XD
oqxxxk Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ты не понял суть моего сообщения Не он 1.
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, oqxxxk сказал: Не он 1.
Florida Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 29 минут назад, bloodbarf сказал: =/ вайм топ в помощь Разбан вимерами в стате гильдии не отображается возвратом опыта
mephedron Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, AHUMELLIKA сказал: XD я не просил отвечать нищеброд __Gred__ 1
__Gred__ Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, AHUMELLIKA сказал: ты не понял суть моего сообщения XD лизун не открывай свой рот) mephedron 1
__Gred__ Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад тебе не давали команду писать, зач пишешь нн?) 10 минут назад, AHUMELLIKA сказал: набросились сразу
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад я им две буквы, они мне про команды, приказы и прочее. как давно две буквы так сильно задевают аж сразу двух человек?
spring Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад так же давно как ты стал подсосом всех
__Gred__ Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад, AHUMELLIKA сказал: я им две буквы, они мне про команды, приказы и прочее. как давно две буквы так сильно задевают аж сразу двух человек? языком лучше работай а то снимут админку) mephedron 1
kyoshiu Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, bloodbarf сказал: kyoshiu https://forum.vimeworld.com/profile/208195-kyoshiu/ bloodbarf подстава пострадал pssiblades (между реками из жалоб 20 секунд и 2 бана) 1 жалоба // 2 жалоба // вердикт из 1 жалобы // вердикт из 2 жалобы 09.01.2025//08.01.2025//forum//prison_1 первое видео на случай удаления. // второе видео на случай удаления. Прошу вернуть вимеры тк игрок купил разбан Когда мимо 2х камер пролетаешь приходит 2 штрафа
mephedron Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад к чему ты это написал тут накажут Только что, AHUMELLIKA сказал: ты нищеброд без денег
falsebanneduser Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад не надо с читами играть просто
kyoshiu Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, falsebanneduser сказал: не надо с читами играть просто факт разлетались тут, еще деньги ща разбан требуют вообще жесть там нужно -99999 делать
bloodbarf Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 25 минут назад, falsebanneduser сказал: не надо с читами играть просто это считается подставой, зачем писать ''не надо играть с читами''
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас