Inesska Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад KanEDH1 Moonie 09.01.2025 https://disk.yandex.ru/i/VrtQphxYExybtA Цитата 0,16-0,21/0.30-0.36/0.47 и до конца
KanEDG1 Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Попробуй пожить во Владивостоке и пойми, что пинг 160 на серверах расположеных в центральной России - норма. Давай сходим на сервер, расположеный на Дальнем Востоке, либо в Азиатских странах, и ты посмотришь на то, как ты же будешь бить с пингом 160-180, когда у противника пинг 30-50.
Inesska Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 19 минут назад, KanEDG1 сказал: Попробуй пожить во Владивостоке и пойми, что пинг 160 на серверах расположеных в центральной России - норма. Давай сходим на сервер, расположеный на Дальнем Востоке, либо в Азиатских странах, и ты посмотришь на то, как ты же будешь бить с пингом 160-180, когда у противника пинг 30-50. рек кинешь или нет? ты тут по кд бьешь по старой модельке тем самым у тя преимущество
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Река с тобой конкретно нет, но могу скинуть как это выглядит в целом от моего лица. Дружеский файт между мной и другом, у которого пинг сильно похож с твоим. Голос который слышно на видосах - это звуки с дискорда. На моём видосе слышно голос друга, на его реке мой голос. Звуки с микрофона не заливаются на ютуб нормально. У меня пинг 160 в среднем, у него около 75. Из-за разницы почти в 0.1 секунды хиты проходят странно, со стороны игрока с меньшим пингом. 2:17-2:18 на видосе от моего лица - хит, который прошёл с задержкой из-за "РАЗНИЦЫ" в пинге. У одного игрока 80мс, у меня же 160мс. Именно из-за "РАЗНИЦЫ" в 80мс происходят подобные моменты. Я физически не могу сделать пинг меньше, т.к. живу в другой части страны (Владивосток). Никакого преимущества в игре мне моё расположение не даёт. Научись просто играть, а то кидаешь на всех жалобы, после каждого поражения, тем самым тратишь время как и других игроков, так и администрации. - видео от моего лица - видео от лица друга
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Так же рекомендую загуглить "Что такое пинг" и "Как пинг влияет на игру"
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну тут бан вроде За проживание на другом конце страны?
tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, KanEDG1 сказал: За проживание на другом конце страны? за манипул
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Только что, tsundoing сказал: за манипул Где ты тут нашёл манипуляции? В названии жалобы? Изменено 18 часов назад пользователем KanEDG1
tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, KanEDG1 сказал: Где ты тут нашёл манипуляции? В названии жалобы?
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Пользователь Inesska не привёл ни одного аргумента в сторону "Манипуляции" с интернетом.
tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, KanEDG1 сказал: Пользователь Inesska не привёл ни одного аргумента в сторону "Манипуляции" с интернетом. он и не обязан рек есть таймкоды тоже дальше модератор решает по моему мнению тут достаточно для бана
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, tsundoing сказал: Внимательно посмотри реки скинутые мной. Со стороны игрока Pourquoi видно точно такие же хиты как и у Inesska, но тонкость вся в том, что это не манипуляции с интернетом, а "РАЗНИЦА" в пинге из-за нахождения сервера и клиентов. 1 минуту назад, tsundoing сказал: он и не обязан рек есть таймкоды тоже дальше модератор решает по моему мнению тут достаточно для бана С моей стороны есть доказательства того, что это не манипул
tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, KanEDG1 сказал: Внимательно посмотри реки скинутые мной. Со стороны игрока Pourquoi видно точно такие же хиты как и у Inesska, но тонкость вся в том, что это не манипуляции с интернетом, а "РАЗНИЦА" в пинге из-за нахождения сервера и клиентов. да мне плевать че это ты что не понял преимущество есть же - есть для бана нужно 3 момента (удары боком, спиной, далекие удары) которые дают преимущество и этого будет достаточно для бана тут ОПЯТЬ ЖЕ как я думаю достаточно для бана прекрати писать мне 2 минуты назад, KanEDG1 сказал: С моей стороны есть доказательства того, что это не манипул опры конкретно с файта на левике я не увидел
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад, tsundoing сказал: да мне плевать че это ты что не понял преимущество есть же - есть для бана нужно 3 момента (удары боком, спиной, далекие удары) которые дают преимущество и этого будет достаточно для бана тут ОПЯТЬ ЖЕ как я думаю достаточно для бана прекрати писать мне В его же реке видно, где он комбит меня. В КАКОМ МЕСТЕ У МЕНЯ ПРЕЕМУЩЕСТВО? Все его хиты для меня регает абсолютно так же, как и мои для него. Изменено 18 часов назад пользователем KanEDG1
tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, KanEDG1 сказал: В КАКОМ МЕСТЕ У МЕНЯ ПРЕЕМУЩЕСТВО? 00:17 - 00:21 (хиты по модельке с задержкой) 00:29 - 00:33 (удары не наводясь полубоком) 00:35 - 00:37 (далекий удар + по модельке с задержкой) 00:48 - 00:54 (опять же бьешь далеко, лаганно еще и по старой модельке)
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, tsundoing сказал: да мне плевать че это ты что не понял преимущество есть же - есть для бана нужно 3 момента (удары боком, спиной, далекие удары) которые дают преимущество и этого будет достаточно для бана тут ОПЯТЬ ЖЕ как я думаю достаточно для бана прекрати писать мне опры конкретно с файта на левике я не увидел Потому что и не записывал. В правилах сервера не сказано, что я должен записывать каждое движение на сервере. Если Inesska хочет, чтобы я на рек пофайтился с ней, то пускай зайдёт. Я и с ней такой же рек сделаю, где у неё будут такие же хиты, как и она до этого ззаписала, а у меня будет так же, как и я залил. Только что, tsundoing сказал: 00:17 - 00:21 (хиты по модельке с задержкой) 00:29 - 00:33 (удары не наводясь полубоком) 00:35 - 00:37 (далекий удар + по модельке с задержкой) 00:48 - 00:54 (опять же бьешь далеко, лаганно еще и по старой модельке) От моего лица всё выглядит иначе. По гугли "Что такое пинг" и "Как пинг влияет на игру"
tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, KanEDG1 сказал: Я и с ней такой же рек сделаю, где у неё будут такие же хиты, как и она до этого ззаписала, а у меня будет так же, как и я залил. ну делай мне то что? как это относится к этой жалобе? 1 минуту назад, KanEDG1 сказал: Потому что и не записывал. твои проблемы
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, tsundoing сказал: ну делай мне то что? как это относится к этой жалобе? твои проблемы Нет, это проблемы работы сервера, а не мои
tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, KanEDG1 сказал: Нет, это проблемы работы сервера, а не мои но потерпевшим в случае бана будешь ты
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Ещё раз повторю, внимательно почитай в гугле про пинг. И поймёшь, что вина далеко не в игроке.
tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, KanEDG1 сказал: От моего лица всё выглядит иначе в этом и суть манипуляции с интернетом
KanEDG1 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: но потерпевшим в случае бана будешь ты Причина бана? Манипуляций с интернетом нет, доказательств "манипуляций" с интернетом нет. Только что, tsundoing сказал: в этом и суть манипуляции с интернетом Так её и нет
tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, KanEDG1 сказал: внимательно почитай в гугле про пинг ты ж явно лучше меня знаешь как это все работает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас