Перейти к публикации

манипуляция с интернетом хиты боком по старой модельке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

ты ж явно лучше меня знаешь как это все работает

Да, т.к. я живу далеко от центральной России, в майне очень мало серверов, где у меня пинг ниже 100. Но физически я с этим ничего поделать не могу.

Опубликовано:
Только что, KanEDG1 сказал:

Причина бана?

Манипуляция с интернетом.

доказательств "манипуляций" с интернетом нет.

https://disk.yandex.ru/i/VrtQphxYExybtA

1 минуту назад, KanEDG1 сказал:

Так её и нет

окей можешь просто прекратить писать мне все равно на тебя

Опубликовано:

Обращаясь к модерам. У администрации сервера обязаны быть доказательства того, что я проживаю на дальнем востоке. 

Обращаясь к модерам. У администрации сервера обязаны быть доказательства того, что я проживаю на дальнем востоке. 

Если понадобится, то могу скинуть все чеки операций на сервере, где указан адрес проживания.

Опубликовано:
34 минуты назад, KanEDG1 сказал:

Река с тобой конкретно нет, но могу скинуть как это выглядит в целом от моего лица. Дружеский файт между мной и другом, у которого пинг сильно похож с твоим. Голос который слышно на видосах - это звуки с дискорда. На моём видосе слышно голос друга, на его реке мой голос. Звуки с микрофона не заливаются на ютуб нормально. У меня пинг 160 в среднем, у него около 75. Из-за разницы почти в 0.1 секунды хиты проходят странно, со стороны игрока с меньшим пингом. 2:17-2:18 на видосе от моего лица - хит, который прошёл с задержкой из-за "РАЗНИЦЫ" в пинге. У одного игрока 80мс, у меня же 160мс. Именно из-за "РАЗНИЦЫ" в 80мс происходят подобные моменты. Я физически не могу сделать пинг меньше, т.к. живу в другой части страны (Владивосток). Никакого преимущества в игре мне моё расположение не даёт. Научись просто играть, а то кидаешь на всех жалобы, после каждого поражения, тем самым тратишь время как и других игроков, так и администрации. 

- видео от моего лица

- видео от лица друга

Йоу а как можно помирать с +5 топкой и лаганым инетом слабак+ я не девка Как ты писал да  и тебя забанят 

Опубликовано:
Только что, Inesska сказал:

Йоу а как можно помирать с +5 топкой и лаганым инетом слабак+ я не девка Как ты писал да  и тебя забанят 

1. У меня не топка. Несокры нет.
2. Интернет не лаганый. Сервер далёкий. 
3. Я делал вывод о твоём половом отличии исходя из аватарки и ника. На аве девушка, ник - бабский.
4. В случае бана будет нарушение 159—159.6 УК РФ. У меня достаточно доказательств на честную игру на сервере.

Опубликовано:
1 минуту назад, KanEDG1 сказал:

1. У меня не топка. Несокры нет.
2. Интернет не лаганый. Сервер далёкий. 
3. Я делал вывод о твоём половом отличии исходя из аватарки и ника. На аве девушка, ник - бабский.
4. В случае бана будет нарушение 159—159.6 УК РФ. У меня достаточно доказательств на честную игру на сервере.

Во первых на твоем же реке видно что у тебя есть нескора , во вторых какое еще нафиг нарушение когда это игра чел

Опубликовано:
5 минут назад, KanEDG1 сказал:

🤣

Опубликовано:
21 минуту назад, Inesska сказал:

Во первых на твоем же реке видно что у тебя есть нескора , во вторых какое еще нафиг нарушение когда это игра чел

На файте с тобой не было

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Inesska сказал:

Охотно верю 

Докажи хоть что-нибудь в своих словах. Пока не вижу ни одного доказательства по теме жалобы. 

Манипуляция Интернетом – способность управлять всемирной паутиной (Цитата из первой ссылки в гугле по запросу "Манипуляции с интернетом"). Если я правильно понимаю твою претензию, то ты считаешь, что я имею способность управлять своим пингом, если простыми словами. Где доказательства? Пинг у меня стабильный на протяжении как минимум с регистрации аккаунта, а именно с 2020г. Он всегда был в среднем около 160. Приведи хотя бы один аргумент, где я "Изменял" свой пинг. 

Изменено пользователем KanEDG1
Опубликовано:
4 минуты назад, KanEDG1 сказал:

Ещё один пруф, что никаких манипуляций с интернетом не происходит

Таймкоды 2:27 (на вайме пинг 164) 5:29 (на сервере в Токио пинг 35) 0:27/6:18 (никаких сторонних програм для "манипуляции с интернетом" не запущено) 8:29 (текст)

Так же прошу подметить, что в случае бана будет ещё и нарушение УК РФ Статьи 136, за дискриминацию по месту жительства.

45 минут назад, tsundoing сказал:

ахахаха сколько у него разбан стоит зачем он так парится над этим

Потому что хочу спокойно играть вечерами, а не слушать безосновательные обвинения, потому что другой игрок проиграл в битве. По моей стате видно, что я в пвп почти не участвую. Я просто захожу помедитировать и поломать блоки. Я защищаю свои права на игру. 

Опубликовано:

таба нет - бана нет

5 часов назад, KanEDG1 сказал:

Так же прошу подметить, что в случае бана будет ещё и нарушение УК РФ Статьи 136, за дискриминацию по месту жительства.

чиво)

Опубликовано:
23 минуты назад, RubyMyster_ сказал:

таба нет - бана нет

чиво)

Так таб можно не  показывать 

Опубликовано:
1 час назад, Inesska сказал:

если манипул очивидный, можно без таба (дает ощутимое преимущество, допустим в комбо заводят и не дают выйти, либо на бедварсе с мида к тебе тепаются). Тяжело определить без таба манипул

Опубликовано:
2 часа назад, Inesska сказал:

Приведи хотя бы одно доказательство, что я изменяю интернет себе. Пинг высокий из-за расположения сервера. Я физически, проживая во Владивостоке, не могу сделать пинг меньше на сервере, который располагается в Москве. Так же прошу заметить, что преимущества от моего пинга получают по большей части другие игроки, т.к. половину моих хитов сервер либо регает позже, либо не регает вовсе. Смысл простой, хиты в одинаковый тайминг с противником регает раньше у противника, тем самым первый удар в любом случае начнёт наносить мой противник, а там дальше и закомбить можно. То, что ты мне сливал файты - не вина моего расположения, и уж тем более не вина моего интернета. Повторюсь, не трать зря своё время и дай спокойно поиграть другим игрокам. Ты на половину призона уже кинул жалобу за то, что сервером не запрещено, а именно проживание в далёких от сервера городах. Перестань вести себя как плакса, ищущая оправдание своего поражения в вещах, за которые ты даже загуглить не можешь. 

Опубликовано:
11 минут назад, KanEDG1 сказал:

Приведи хотя бы одно доказательство, что я изменяю интернет себе. Пинг высокий из-за расположения сервера. Я физически, проживая во Владивостоке, не могу сделать пинг меньше на сервере, который располагается в Москве. Так же прошу заметить, что преимущества от моего пинга получают по большей части другие игроки, т.к. половину моих хитов сервер либо регает позже, либо не регает вовсе. Смысл простой, хиты в одинаковый тайминг с противником регает раньше у противника, тем самым первый удар в любом случае начнёт наносить мой противник, а там дальше и закомбить можно. То, что ты мне сливал файты - не вина моего расположения, и уж тем более не вина моего интернета. Повторюсь, не трать зря своё время и дай спокойно поиграть другим игрокам. Ты на половину призона уже кинул жалобу за то, что сервером не запрещено, а именно проживание в далёких от сервера городах. Перестань вести себя как плакса, ищущая оправдание своего поражения в вещах, за которые ты даже загуглить не можешь. 

Зачем мне гуглить когда такую вот всякую тему я лучше тебя знаю , и я знаю что тут тебя забанят 

Опубликовано:
5 минут назад, Inesska сказал:

Зачем мне гуглить когда такую вот всякую тему я лучше тебя знаю , и я знаю что тут тебя забанят 

Ещё раз повторюсь, приведи хотя бы один аргумент, где я манипулирую своим интернетом. Так же приведи хотя бы один аргумент в пользу моего псевдоприемущества. Ты сам комбишь меня в моменте. Где моё приемущество? 

Ты шаришь только за оформление жалобы, а за саму суть жалобы ты так и не понял. Нет очевидных доказательств манипула. Ты даже таб не удосужился показать, на моих же реках видно и таб, и пинг.

Опубликовано:
6 минут назад, KanEDG1 сказал:

Ещё раз повторюсь, приведи хотя бы один аргумент, где я манипулирую своим интернетом. Так же приведи хотя бы один аргумент в пользу моего псевдоприемущества. Ты сам комбишь меня в моменте. Где моё приемущество? 

Ты шаришь только за оформление жалобы, а за саму суть жалобы ты так и не понял. Нет очевидных доказательств манипула. Ты даже таб не удосужился показать, на моих же реках видно и таб, и пинг.

Ну после твоего бана залей на модера жалобу он тебе и расскажет твои нарушения мне не до тебя

Опубликовано:
2 минуты назад, Inesska сказал:

Ну после твоего бана залей на модера жалобу он тебе и расскажет твои нарушения мне не до тебя

У тебя сейчас ответственная миссия. Проиграть ещё кому-нибудь файт и написать жалобу. Можешь прям назвать "Moonie убили, какая жалость". Как БигРашПос говорил про великого Копателя, пойди бургеров в бк поешь. Дай поиграть нормалоьно людям. Отстань ты со своими жб. Там на другого типа уже три раза кинули, он всё ещё ждёт свой бан. Не удивлюсь, если это ты же со своего твинка залил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...