DimaExcel Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Привет, друзья! У меня появилась новая идея для Sky Wars. Сделайте так, чтобы игроки на SW Solo не могли выбирать острова, так как тиммейты в соло выбирают острова рядом, например "1" u "2", встречаются и начинают играть вместе.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Против , бред ... Серьезно ? MrDima_Channel 1
Multiplicator Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Я хочу достроиться на мид, но чтобы быстрее это сделать, надо выбрать остров который ближе к миду() () () () () () () () () () () () ^вот этот остров, напримерНо с этим обновлением этого не сделать Изменено 13 июля 2017 пользователем Multiplicator
Teshya Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Против. Я хочу достроиться на мид, но чтобы быстрее это сделать, надо выбрать остров который ближе к миду() () () () () () () () () () () () ^вот этот остров, напримерНо с этим обновлением этого не сделать
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Против, они все равно как-то да встретятся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас