Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Helspen
https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen
Ecstazy

09.01.2025 

Не работает? А что у тебя вообще работает? У тебя есть хотяб личная жизнь? Сидит два модера закривают жб когда док слетел уже, УРА, ГЕНИАЛЬНО, а зачем же ти тогда ваще нужен на модерке? Закривать жб через неделю? Месяц? Год?Ну ти же заходишь на сервер, сидишь следить за мной пол дня, потом виходишь, заходишь на форум и пикаешь нн тему, а раздел "Жалоба на игроков" ти не закриваешь. Польза от тебя какая? Сидеть смотреть за одним игроком пол дня, ждать пока он сделаеть что-то не по правилам и уж только тогда его забанить. Хм... а точно, ти же на меня обижен как и счастье_рядом, я уже типо не игрок да? Всё что я лью от меня можно и не закривать, да? ТАК ХЕЛСПЕН ПОЧЕМУ ВИДЕО РАБОТАЕТ У 3-х ЧЕЛОВЕК А У ТЕБЯ ОДНОГО НЕТ????

Опубликовано:

Не по форме.
И отличная попытка подставы персонала, учти, что скрины с недоступом к докам ко всем видео есть, просто ссылка сверху.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Helspen сказал:

Не по форме.
И отличная попытка подставы персонала, учти, что скрины с недоступом к докам ко всем видео есть, просто ссылка сверху.

Попытка? КАКАЯ К ЧЁРТУ ПОПЫТКА,  Я ЗАЛИВАЛ ЖБ ЧТОБЫ ЗАКРИЛИ БАНОМ 
Я не виноват что у тебя барахлит всё, как и твоя жизнь. Сидишь закриваешь жб тогда когда оно слетает или когда твой тостер за 5 копеек барахлит

Изменено пользователем Ecstazy
Опубликовано:

Слетает? Вчера почему то доки были доступны и ты резко убрал к ним доступ, но и также их вернул сейчас.)

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Слетает? Вчера почему то доки были доступны и ты резко убрал к ним доступ, но и также их вернул сейчас.)

Я вчера залил жб, я все заливаю и у меня все доки работают, не сиди не балаболь тут. Зачем ти заходишь на тему, чекаешь работают доки или нет, а если не работают так закриваешь. А когда жб на руках с доками. "Да пофигу зачем закривать, через неделю или  пол недели закрою мб" Да так?

Опубликовано:
18 минут назад, Ecstazy сказал:

Попытка? КАКАЯ К ЧЁРТУ ПОПЫТКА,  Я ЗАЛИВАЛ ЖБ ЧТОБЫ ЗАКРИЛИ БАНОМ 
Я не виноват что у тебя барахлит всё, как и твоя жизнь. Сидишь закриваешь жб тогда когда оно слетает или когда твой тостер за 5 копеек барахлит

не ной нн)

Опубликовано: (изменено)

Вот это сгорело🥹

За себя скажу, что отсутствую двое суток по причине сдачи экзаменов. Могу себе позволить без предупреждения вышестоящих, неактивом не считается. Приеду домой и закрою, придёт время. Интересно, как же у других получается заливать доказательства на тот же imgur и youtube так, чтобы они там годами хранились

UPD: Все жалобы уже закрыты, кроме двух, по которым я хочу обкашлять дополнительно с коллегами. Так что чуть позже с:

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
UPD
Опубликовано:
8 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Вот это сгорело🥹

Ой извини, не принимал два дня наркотики вот и сгорело. Исправлюсь

Опубликовано:
8 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Вот это сгорело🥹

За себя скажу, что отсутствую двое суток по причине сдачи экзаменов. Могу себе позволить без предупреждения вышестоящих, неактивом не считается. Приеду домой и закрою, придёт время. Интересно, как же у других получается заливать скриншоты на тот же imgur и youtube так, чтобы они там годами хранились

Десятилетиями хранятся... Решил я чекнуть форумник по постройкам, было интересно с чего всё начиналось

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...