gaksbien Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69 часов (на момент заполнения заявки) Ник в игре - gaksbien Настоящее имя - данил Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Стоял на должности хелпера на проекте Радмир(крмп 1 сервер) Стоял на должности пол года, после чего ушел по собственному желанию. Был на должности примерно года 3 назад. Подтвердить может один из прошлых администраторов 3 уровня. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 В какое время обычно играете (по Москве) - Могу зайти на сервер в 7 утра и пробыть в онлайне вплоть до полуночи. В какой стране и городе проживаете-Россия. Хабаровск. (+7 от мск) Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за порядком на сервере, помогать новеньким игрокам. И также интересно получение опыта от должности хелпера на Майнкрафт проектах. Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Учусь в мед. институте и подрабатываю барменом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/gaksbien (id509813580) Listotsvet и Helspen 1 1
bloodbarf Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, gaksbien сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да точно?
kadymI Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, gaksbien сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да 2.8, как минимум
Helspen Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января У тебя муты на каждом шагу, какая должность? Особенно после "трактование"моих "левых" обязанностей.
ZLIDEN Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 54 минуты назад, gaksbien сказал: Настоящее имя - данил @swdsbro 56 минут назад, gaksbien сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Нет. swdsbro 1
swdsbro Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 4 часа назад, ZLIDEN сказал: @swdsbro Нет. Тоже неее ZLIDEN 1
mephedron Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 5 часов назад, Helspen сказал: У тебя муты на каждом шагу, какая должность? Особенно после "трактование"моих "левых" обязанностей. у тебя оскорбление проекта на каждом шагу и ты модератор Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) Добрый - не означает, что ответственный. Ты поленился правила прочитать, хотя отняло бы пару минут твоего времени. Что касается остального, то тут ты не солгал. Я каждый день вижу тебя на Flair, где ты не только общаешься с игроками, но и помогаешь им (как мне, например). Поэтому в следующий раз прочитай правила и не нарушай в ближайшее пару месяцев Изменено 11 января пользователем Listotsvet
Helspen Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 8 часов назад, mephedron сказал: оскорбление проекта покажешь? 3 часа назад, Listotsvet сказал: Я каждый день вижу тебя на Flair, где ты не только общаешься с игроками, но и помогаешь им (как мне, например). Но это не значит, что ему дозволено осуждать действия персонала и при этом самому подавать на должность
mephedron Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Helspen сказал: покажешь? форумник helspens открываешь и псж свое смотришь с того момента все равно ничего не изменилось
Helspen Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 5 минут назад, mephedron сказал: форумник helspens открываешь и псж свое смотришь а кроме этого еще что-то будет?
Helspen Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января зато в интересах сидеть на форуме и каждому припоминать о его прошлом, которое уже никому не имеет значение
mephedron Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) не имеет значение потому что новым админам плевать живи игрой Изменено 11 января пользователем mephedron
Helspen Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 22 минуты назад, mephedron сказал: живи игрой да конечно, игрой
Helspen Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 10.01.2025 в 22:22, gaksbien сказал: Настоящее имя - данил Мне вот интересно, зовут Данил, а на сервере к себе обращаешься как она, несостыковка?
Listotsvet Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 2 часа назад, Helspen сказал: Мне вот интересно, зовут Данил, а на сервере к себе обращаешься как она, несостыковка? Случайность
Listotsvet Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 11.01.2025 в 13:01, Helspen сказал: Но это не значит, что ему дозволено осуждать действия персонала и при этом самому подавать на должность Почему же? Он имеет право высказывать своё личное мнение по поводу Персонала. Самое главное - это чтобы не было высосана из пальца
Helspen Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января Не нужно защищать того, кто вечно спорит о своем муте или чужом, высказываясь по типу"в принципе ничего удивительного"
laziske Опубликовано: В понедельник в 15:44 Опубликовано: В понедельник в 15:44 (изменено) >Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 >Учусь в мед. институте и подрабатываю барменом. Ох уж эти студенты-медики, которые играют 6-8 часов в день в КУБЫ, минут 10 учат анатомию, а в свободные дни ПОДРАБАТЫВАЮТ барменом А если серьезно, то у меня почти все одноклассники учатся в меде, и я могу с уверенностью сказать, что этот парень либо врет о себе (что уже подтвердилось, ведь правил он не читал), либо он на 1 курсе и его отчислят на ближайшей же сессии, потому что учась в мед. УНИВЕРСИТЕТЕ (а не институте кстати говоря) мои друзья тратят по 6-8 часов только лишь НА УЧЕБУ, а не на кубы Изменено В понедельник в 15:47 пользователем laziske
KateLobanova Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Отказ. Правила не прочитаны. Helspen 1
Рекомендованные сообщения