YungTrappa Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января Захотел я продать свой никнейм, зашел на сайтик, а продать я его не могу... Почему же?.. Правильно! Я должен задонатить 999 вимеров, купить себе второй ник и только потом я его смогу выставить интересно commonhat4 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Ну а что ты хотел единственный ник продать? А как ты без ника играть будешь .-.
o_O__________O_o Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 39 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: Ну а что ты хотел единственный ник продать? А как ты без ника играть будешь .-. можно было бы сделать так, чтобы вместо старого ника регался ник типо dbrnjhelel или чё то в этом духе. ну донат в 1к может не окупиться вообще, это не <двухбуквенный ник
YungTrappa Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 3 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: Ну а что ты хотел единственный ник продать? А как ты без ника играть будешь .-. рандом или сменить
commonhat4 Опубликовано: В среду в 14:24 Опубликовано: В среду в 14:24 11.01.2025 в 04:42, YungTrappa сказал: Захотел я продать свой никнейм, зашел на сайтик, а продать я его не могу... Почему же?.. Правильно! Я должен задонатить 999 вимеров, купить себе второй ник и только потом я его смогу выставить интересно у тебя рандомный будет по типу супервася228 ivvys 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас