Florida Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Mukushi manerYT 11.01.2025 1:44 - 1:52 - автосуп ями (если на 0.25х посмотреть у неё даже визуально не появляется суп в руке а только на миг пропадает) 2:05 - 2:07 - не стопнулась от сваппера 2:24 - 2:27 - снова не стопнулась она додумалась отключить nobadeffests и теперь следующий раз когда я начал её свапать и она уже стопилась: 3:54 - 3:58 видно как она упала с дерева и по земле пошла медленно (медлительность и слепота наложились и вообще вбок смотрит не может понять где я (потому что офнула чит)) 4:28 - 4:30 - опять стопнулась и видно что она попыталась спринтом прыгнуть но у неё не получилось ибо так нельзя 4:47 - 4:48 - ударила триггерботом вообще лакомка + получила стоп от сваппера чит + доказательство того что чит nobadeffects был а теперь её стопит постоянно 5:05 - 5:06 - исход всех читеров после схватки со мной
Florida Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января (изменено) кто вдруг не понял!!! о чом это я https://ibb.co/8sBCn7t Изменено 11 января пользователем Florida
Florida Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января Почему 1 минуту назад, spring сказал: нет ниче
Florida Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января Норм а почему она тогда стопалась сначала и когда кушала супы суп не появлялся в руке а потом чудо она стопается и ударяет меня после свапа блоков за 5 не пингует же 4 минуты назад, spring сказал: Потому что нет читов
Florida Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января Вы три читера пытаетесь сказать мне читеру что читер без читов Удаляю жалобу ребят
Florida Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января Так я же не умер с читами вроде бы где позор
Kiotty Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января ну признай прям тут, прям сейчас, что ты просто обиделся что я послала тебя на ^_^ Florida 1
Florida Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января Ты написал слово тренировка через е это я ливнул И ты бил моих друзей а я за друзей убиваю
Florida Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января хахаха ты до сих пор тут реально хахахах Kiotty 1
Florida Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января Чего ты ждёшь тебя всё равно забанят за читы Kiotty 1
Florida Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января (изменено) ля та за шо Изменено 11 января пользователем Florida
Florida Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Kiotty сказал: ап ап че ап ап я не обиделся
Рекомендованные сообщения