o_O__________O_o Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) здарова. я обычный парень и зовут меня лёха. я люблю мемы и хайповый шмот томи хрен фигов (с озона за 100 рублей). но речь не об этом. тема посвящена vimecollect. буду краток. есть рарный ник (например, jopa). допустим, этот аккаунт АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ, зареган был недавно для того, чтобы вывести на продажу. но вот незадача, аккаунт новый всё-таки, других ников нет, а чтобы поучаствовать в аукционе нужно внести залог в виде 999 вимеров для смены ника. я вот нищий, как я написал ранее я покупаю шмот за 100 рублей и доедаю хрен без соли, у меня нет 999 вимеров (особенно с учётом комиссии +сколько-то %), а отдать ник на продажу хочу, при этом не нарушив правило о продаже аккаунта (это запрещено, напомню, а аукцион легальный способ продать ник). чё я предлагаю сделать. есть два варианта. 1) вместо проданного ника создаётся что-то типа _buhjrdfqvf458 и аккаунт существует дальше (с сохранённым донатом, привилегиями и тд и тп). можно создать около 23000000000000000000000 комбинаций таких ников ориентируясь на рандоме тупо, не думаю, что это составит проблем в написании строчки кода (я не пограмист). 2) аккаунт полностью ремувается. а для того, чтобы продать ник высвечивается окошко [ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЯЕТЕ СВОЙ АККАУНТ, ПЕРЕДАВ НИК ПОКУПАТЕЛЮ. СЮДА НАПИШИТЕ ПЖ НИК КУДА ВИМЕРЫ ПЕРЕЙДУТ __________ ЧТОБ ИХ НЕ ПОТЕРЯТЬ ]. для новорегов, пустых акков это самое то. а если аккаунт уже развит, то будьте добры, вносите деньги. 3) ничё не меняется и мы платим залог в 999 вимеров, чтобы админам было чё поесть Изменено 15 января пользователем o_O__________O_o
samoe Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Привет! Начну с того, что, учитывая твое текущее положение на проекте (хелпер), я бы не рекомендовала использовать такой стиль обсуждения. Жаль, что кураторы здесь позволяют подобные выходки. На другом, не менее известном сервере за такую тему уже бы прилетел подзатыльник — говорю из личного опыта, ведь сама была хелпером около полугода. Интересно, как выглядит твоя анкета, потому что с русским языком, похоже, тоже не все гладко (или ты редактировал/а текст через нейронку?). Новые игроки, только что освоившие форум и, возможно, заметившие твой "тред", будут, мягко говоря, удивлены тем, что таким, как ты, можно быть персоналом. Не исключаю, что они тоже побегут писать заявки с такими же ошибками и потом будут удивляться: "Ой, а почему мне отказали?!" Наверняка ты думаешь, что кто-то посмеялся над твоим текстом или что выглядишь крутым и молодежным, не таким, как все. Но спешу тебя огорчить: это не так. Тема выглядит несуразно, и сомневаюсь, что достаточное количество игроков воспримет тебя всерьез. Ответы в этой теме выше — лишь смайлики, что только подтверждают мои слова. Лучше бы этой темы вообще не было, потому что сейчас я начну говорить о содержании, и ты, вероятно, упадешь в обморок от критики, если тебя шокировало мое начало. Во-первых, твое вступление сильно дискредитирует тебя как игрока. Скорее всего, этот текст был написан для твоих друзей, и вам было весело, но многие не поймут рофла. После этого воспринимать тебя всерьез, конечно же, никто не собирается, как и я после первого прочтения начала темы. Во-вторых, если аккаунт зарегистрирован недавно, то какой смысл его регистрировать для продажи, если игроки уже знают, что для этого нужно задонатить определенную сумму? Обычно такие ники продаются целиком (аккаунтом), как и всегда делали. Игрок не будет целенаправленно искать редкий ник, чтобы потом сидеть в шоке от того, что, оказывается, нужно еще и донатить для участия в аукционе! Теперь разберем оба варианта "решения" проблемы, предложенные этим недохелпером: 1) Зачем что-то утверждать, а потом писать: "Ну вообще, я хз, я не программист, но, наверное, это так!" Чтобы система автоматически меняла игрокам ники после продажи, тебе придется написать еще сотню строк кода (если не больше, а я уверена, что больше), чтобы это все было связано с платформой VimeCollect, с сайтом, с лаунчером, с сервером в целом и множеством других связок. Никто не станет придерживаться этой темы — слишком сложно и много мороки. Если у тебя есть второй никнейм, вайм дает возможность создать аукцион, но эта "привилегия" не является общедоступной, чтобы все сразу побежали продавать свои ники. Если ты приобретаешь второй ник, ты становишься потенциальным создателем нового аукциона на один из своих двух ников. Какой бред давать эту возможность каждому? 2) Тут все проще. Никто не будет создавать систему с удалением аккаунта, а уж тем более переноской приобретенных с аукциона вимеров на какой-то другой рандомный аккаунт. Для новорегов это станет фармилкой вимеров, как и для пустышек. И какое-то неравенство будет: пустышки и новореги могут продавать ник "без вложений", а обычный игрок не сможет — он должен отдать деньги за эту возможность. Мне кажется, это самый тупейший вариант, а не хороший. Настоящая система ников и аукциона, хоть и смешна до безобразия, но явно работает в нужном направлении. Подводя итоги, можно понять, что возможность создавать аукционы — это привилегия, и ее нужно приобрести, как и другие, за определенное количество вимеров. И никакие жалкие подобия идей и доработок от игрока с ником о_О___О_о (неудивительно, почему создал эту тему, глядя на ник) не являются причинами изменения хоть чего-нибудь. Ice_Wallow_Come_ и Frost228baklajan 2
Frost228baklajan Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января @samoe Для чего ты выписала здесь это графоманское сообщение, которое даже не имеет никакого отношения к теме треда? Для критики действий персонала проекта можно создать отдельную тему и там подробно высказать все свои недовольства, здесь обсуждается конкретно "vimecollect". Тебе самой внимания не хватает, на сервере перестали на твои выходки реагировать или что? Может, ты еще в этой теме распишешь, что режимы 5 лет не обновляют, античит не делают, админы вайма недостаточно инвестируют в рекламу и прочие и без того очевидные вещи? 3 часа назад, samoe сказал: недохелпером: 3 часа назад, samoe сказал: И никакие жалкие подобия идей и доработок от игрока с ником о_О___О_о @dekiteiru Можно расценить это как неуважительное общение и выдать противной профилактический бан? Ice_Wallow_Come_ 1
silentfxxlings Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 16 минут назад, Frost228baklajan сказал: Можно расценить это как неуважительное общение Обсудим.
samoe Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 19 минут назад, Frost228baklajan сказал: @dekiteiru Можно расценить это как неуважительное общение и выдать противной профилактический бан? "И никакие жалкие подобия идей и доработок от игрока с ником о_О___О_о" - не пойму что тут неуважительного? Каждая идея имеет место быть, но эта тема просто позорит самого автора, как и все другие подобные рофло-темы, авторы которых просто хотят внимания. "жалкие подобия идей от игрока (ник)" - хелпера я тут не оскорбляла, а ты ущемился как последняя фемка из тиктока, иди эдит поснимай ну или побайти кого-нибудь еще на нарушения. На самом деле, как не погляжу - ты живешь на вайме, а значит я могу сделать вывод - что ты либо инвалид который ездит на коляске без возможности выхода на улицу и учиться где-то, либо просто стрёмный хикка, которого в школе наверное забуллили и он решил перевестись на дом.обучение, пока его сверстники живут в ирл и без доносов на вайме, коими он и занимается. Это слишком странно, я никогда не замечала чтобы у тебя были друзья, я никогда не замечала чтобы ты был хотя бы 1 день оффлайн, без анника и форума (исключаю баны, с твинков заходил), я никогда не замечала чтобы ты общался хотя бы немного дружелюбно с игроками, я никогда не замечала чтобы ты хотя бы 1 день не байтил кого-то в чате, при этом находясь без мута, я никогда не замечала чтобы ты подавал признаки хоть какой-нибудь нормальной жизни, а не просто NEET мальчика с явными отклонениями в виде какой-то непонятной борьбы за справедливость в майнкрафте, ведь только на аннике тебя знают из-за того, что коммьюнити довольно маленькое, достаточно около недели активно поиграть и тебя уже все помнят. Хотя может, ты какой-нибудь 20-30-ти летний мужик, который мог бы уже работать и обеспечивать собственную мать с отцом, а ты просто сидишь и строишь из себя героя как на форуме так и в игре. Мне довольно грустно наблюдать за этим, как и за многими кадрами играющими на аннике в 20+ лет (они знают о ком я). Наверное, тебе просто доставляет какое-то странное возбуждение то, что ты являешься таким вот борцом за справедливость и кто-то попал в мут от твоего репорта или в бан от твоей жалобы. Тогда я бы назвала это не странным возбуждением, а больным. Ты действительно болен, и не я одна понимаю это, я (как и некоторые другие игроки) довольно долго наблюдала за ходом твоих мыслей, за действиями, за ответами которые ты пишешь, за всеми байтами, пока играла. Это происходило не специально, никто не был сталкером или типо того, нет, ты ведь сам пишешь в чат и это все видно. Я бы посоветовала тебе обратиться в "Телефон доверия" для подростков и взрослых - 8 800 2000 122, уверена, что тебе там окажут нужную психологическую поддержку, если ты не получаешь ее от своих любимых родителей. Удачи, надеюсь мы больше не пересечемся и ты мне больше не напишешь, а если окажется иначе - я просто буду в шоке с того, насколько то, что я написала сейчас - правдиво!
Frost228baklajan Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января (изменено) 3 часа назад, samoe сказал: Интересно, как выглядит твоя анкета, потому что с русским языком, похоже, тоже не все гладко (или ты редактировал/а текст через нейронку?). 11 минут назад, samoe сказал: "И никакие жалкие подобия идей и доработок от игрока с ником о_О___О_о" - не пойму что тут неуважительного? Каждая идея имеет место быть, но эта тема просто позорит самого автора, как и все другие подобные рофло-темы,. "жалкие подобия идей от игрока (ник)" - хелпера я тут не оскорбляла, а ты ущемился как последняя фемка из тиктока, иди эдит поснимай ну или побайти кого-нибудь еще на нарушения. На самом деле, как не погляжу - ты живешь на вайме, а значит я могу сделать вывод - что ты либо инвалид который ездит на коляске без возможности выхода на улицу и учиться где-то, либо просто стрёмный хикка, которого в школе наверное забуллили и он решил перевестись на дом.обучение, пока его сверстники живут в ирл и без доносов на вайме, коими он и занимается. Это слишком странно, я никогда не замечала чтобы у тебя были друзья, я никогда не замечала чтобы ты был хотя бы 1 день оффлайн, без анника и форума (исключаю баны, с твинков заходил), я никогда не замечала чтобы ты общался хотя бы немного дружелюбно с игроками, я никогда не замечала чтобы ты хотя бы 1 день не байтил кого-то в чате, при этом находясь без мута, я никогда не замечала чтобы ты подавал признаки хоть какой-нибудь нормальной жизни, а не просто NEET мальчика с явными отклонениями в виде какой-то непонятной борьбы за справедливость в майнкрафте, ведь только на аннике тебя знают из-за того, что коммьюнити довольно маленькое, достаточно около недели активно поиграть и тебя уже все помнят. Хотя может, ты какой-нибудь 20-30-ти летний мужик, который мог бы уже работать и обеспечивать собственную мать с отцом, а ты просто сидишь и строишь из себя героя как на форуме так и в игре. Мне довольно грустно наблюдать за этим, как и за многими кадрами играющими на аннике в 20+ лет (они знают о ком я). Наверное, тебе просто доставляет какое-то странное возбуждение то, что ты являешься таким вот борцом за справедливость и кто-то попал в мут от твоего репорта или в бан от твоей жалобы. Тогда я бы назвала это не странным возбуждением, а больным. Ты действительно болен, и не я одна понимаю это, я (как и некоторые другие игроки) довольно долго наблюдала за ходом твоих мыслей, за действиями, за ответами которые ты пишешь, за всеми байтами, пока играла. Это происходило не специально, никто не был сталкером или типо того, нет, ты ведь сам пишешь в чат и это все видно. Я бы посоветовала тебе обратиться в "Телефон доверия" для подростков и взрослых - 8 800 2000 122, уверена, что тебе там окажут нужную психологическую поддержку, если ты не получаешь ее от своих любимых родителей. Удачи, надеюсь мы больше не пересечемся и ты мне больше не напишешь, а если окажется иначе - я просто буду в шоке с того, насколько то, что я написала сейчас - правдиво! Очень больно читать это, хоть бы на абзацы нормально разделила. У самой, видимо, с русским не все в порядке, и сама, видимо, тоже прибегаешь к использованию нейронки, ибо на сервере от тебя таких огромных текстов не видел никогда. 11 минут назад, samoe сказал: авторы которых просто хотят внимания. Сама залетела почти в каждую тему, чтобы в каждой расписать, какой автор "плохой/позорный/посмешный" или что нибудь в таком духе. На сервере токсичишь в адрес почти каждого игрока, но токсичить в твой нельзя, ведь тогда автору по мнению великой самой17летней не хватает внимания. Да даже это сообщение является одним сплошным оскорблением без особой смысловой нагрузки. Внимание: Говорить ничего плохого в адрес самой17летней нельзя - автору не хватает внимания, понимать надо Но ей можно играть с лупером, токсичить в чате и поливать всех грязью без намека на конструктив, ей же целых 17, в отличие от её 15 летних оппонентов. Забавно видеть, как ты обвиняешь всех в недостатке внимания, но сама зашла в тред, автор которого тебе ничего плохого не сделал, чтобы полить его помоями сверху до низу. Притворяешься белой и пушистой, хотя на самом деле являешься троллем и занимаешься ровно тем же, в чем обвиняешь меня. Изменено 15 января пользователем Frost228baklajan
samoe Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января (изменено) 9 минут назад, Frost228baklajan сказал: Очень больно читать это, хоть бы на абзацы нормально разделила. У самой, видимо, с русским не все в порядке, и сама, видимо, тоже прибегаешь к использованию нейронки, ибо на сервере от тебя таких огромных текстов не видел никогда. Да, на сервере довольно неудобно писать хорошие посты, на кристалликсе по-другому, жаль не добавят расширений лимита символов. Я захожу играть только под вечер и пишу в основном пока сижу в дискорде, а значит все мое внимание идет на людей в голосовом канале с которыми я общаюсь, в чате же сообщений от меня меньше. Текст выше я написала на скорую руку, но если тебе так принципиально я конечно разделю его на абзацы, чтобы твой глаз не мозолило такое большое кол-во букв! Цитата Сама залетела почти в каждую тему, чтобы в каждой расписать, какой автор "плохой/позорный/посмешный" или что нибудь в таком духе. На сервере токсичишь в адрес почти каждого игрока, но токсичить в твой нельзя, ведь тогда автору по мнению великой самой17летней не хватает внимания. Да даже это сообщение является одним сплошным оскорблением без особой смысловой нагрузки. Я написала в некоторых темах из этого раздела. В темах по аннику - потому что я являюсь олдом и частью коммьюнити уже много лет. В других темах - потому что интересно было поделиться мнением, это тут делают все. Да и токсишь в мой адрес только ты, я почти не обращаю внимания на токс и твой жалкий байт в чате, уж извини! Жаль что в целом все что ты написал можно перевернуть против тебя самого, какой смысл тогда писать дальше? Не пойму! Цитата Внимание: Говорить ничего плохого в адрес самой17летней нельзя - автору не хватает внимания, понимать надо Но ей можно играть с лупером, токсичить в чате, поливать всех грязью без намека на конструктив, ей же целых 17, в отличие от её 15 летних оппонентов. Да нет, можно. Но чтобы мне что-то написать - стоит сперва хоть немного поразмять мозгами, а не писать "самоеслабое ez" и прочую чушь, ну ты понял надеюсь. Играть с читами запрещено на сервере, рекни меня и залей жалобу. Я в чате никогда первая не токсила, я в целом добрейший игрок, ты можешь посидеть со мной в дискорде и убедиться в этом, наверное только особый круг лиц меня недолюбливает за то, что они же и накосячили в своих обидах. Никого не поливала грязью без конструктива, всегда просто высказываю свое мнение как тут делают все, если кого-то обидело - ну уж извините, можно было бы и написать об этом. Прикол с возрастом поняли лишь несколько человек походу, жаль ты не вошел в этот круг. Кстати говоря, о темах по аннику. На счет тем кота в кванте в которых я отвечала - удивительно наверное для тебя, но мы нормально общались в дискорде несколько раз и в целом я как и возможно он просто недопоняли друг друга, ибо все было в текстовом формате. Довольно приятный игрок, несмотря на то что язвили друг на друга в одной из тем (ты там тоже участвовал и стоял на его стороне вроде, не вспомню уже). Я не враг тебе, стоит просто нормально пообщаться, но ты этого не умеешь, увы Изменено 15 января пользователем samoe
Frost228baklajan Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 3 минуты назад, samoe сказал: Я в чате никогда первая не токсила, я в целом добрейший игрок Врешь. Автор этого треда не имеет никакого отношения к анику и никак не задел тебя лично своим сообщением. Ты же зашла в тред и буквально за просто так облила его помоями, покрываясь своим мнением. Не согласна с предложением, распиши почему, но на личности переходить зачем? Создается впечатление, что ты либо имеешь личную неприязнь к хелперу, либо зашла привлечь к себе внимание, то есть потроллить простым языком. 5 минут назад, samoe сказал: Да и токсишь в мой адрес только ты, я почти не обращаю внимания на токс и твой жалкий байт в чате, уж извини! Тоже врешь. Лично при мне с тобой в чате вчера срались игроки "k1tsa" и "loore".
samoe Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января (изменено) 22 минуты назад, Frost228baklajan сказал: Врешь. Автор этого треда не имеет никакого отношения к анику и никак не задел тебя лично своим сообщением. Ты же зашла в тред и буквально за просто так облила его помоями, покрываясь своим мнением. Не согласна с предложением, распиши почему, но на личности переходить зачем? Создается впечатление, что ты либо имеешь личную неприязнь к хелперу, либо зашла привлечь к себе внимание, то есть потроллить простым языком. Никого не троллила. К тому же по моему мнению хелпер не должен создавать рофло-темы на форуме, ибо является лицом проекта, иначе создается впечатление что это какая-то шутка и набирают тут побирушек с базара. Я и не писала к тому же что автор имеет отношение к анику, читай внимательнее, наверное у тебя уже желчь там изо рта хлещет, что даже нормально в текст вникнуть не можешь. На счет вчерашнего - могу предоставить логи где я просто общалась с другом, а до меня докопался игрок с ником китса или как там её. Тебе лишь бы поспорить я так понимаю? Вчера много людей ссорились, а пока я писала игроку китса - ты писал мне (не пойму зачем, что ты этим хотел донести? Внимание так и не привлек вроде, остался у разбитого корыта!) Изменено 15 января пользователем samoe
CPAK Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 15.01.2025 в 10:48, samoe сказал: Привет! Начну с того, что, учитывая твое текущее положение на проекте (хелпер), я бы не рекомендовала использовать такой стиль обсуждения. Жаль, что кураторы здесь позволяют подобные выходки. На другом, не менее известном сервере за такую тему уже бы прилетел подзатыльник — говорю из личного опыта, ведь сама была хелпером около полугода. Интересно, как выглядит твоя анкета, потому что с русским языком, похоже, тоже не все гладко (или ты редактировал/а текст через нейронку?). Новые игроки, только что освоившие форум и, возможно, заметившие твой "тред", будут, мягко говоря, удивлены тем, что таким, как ты, можно быть персоналом. Не исключаю, что они тоже побегут писать заявки с такими же ошибками и потом будут удивляться: "Ой, а почему мне отказали?!" Наверняка ты думаешь, что кто-то посмеялся над твоим текстом или что выглядишь крутым и молодежным, не таким, как все. Но спешу тебя огорчить: это не так. Тема выглядит несуразно, и сомневаюсь, что достаточное количество игроков воспримет тебя всерьез. Ответы в этой теме выше — лишь смайлики, что только подтверждают мои слова. Лучше бы этой темы вообще не было, потому что сейчас я начну говорить о содержании, и ты, вероятно, упадешь в обморок от критики, если тебя шокировало мое начало. Во-первых, твое вступление сильно дискредитирует тебя как игрока. Скорее всего, этот текст был написан для твоих друзей, и вам было весело, но многие не поймут рофла. После этого воспринимать тебя всерьез, конечно же, никто не собирается, как и я после первого прочтения начала темы. Во-вторых, если аккаунт зарегистрирован недавно, то какой смысл его регистрировать для продажи, если игроки уже знают, что для этого нужно задонатить определенную сумму? Обычно такие ники продаются целиком (аккаунтом), как и всегда делали. Игрок не будет целенаправленно искать редкий ник, чтобы потом сидеть в шоке от того, что, оказывается, нужно еще и донатить для участия в аукционе! Теперь разберем оба варианта "решения" проблемы, предложенные этим недохелпером: 1) Зачем что-то утверждать, а потом писать: "Ну вообще, я хз, я не программист, но, наверное, это так!" Чтобы система автоматически меняла игрокам ники после продажи, тебе придется написать еще сотню строк кода (если не больше, а я уверена, что больше), чтобы это все было связано с платформой VimeCollect, с сайтом, с лаунчером, с сервером в целом и множеством других связок. Никто не станет придерживаться этой темы — слишком сложно и много мороки. Если у тебя есть второй никнейм, вайм дает возможность создать аукцион, но эта "привилегия" не является общедоступной, чтобы все сразу побежали продавать свои ники. Если ты приобретаешь второй ник, ты становишься потенциальным создателем нового аукциона на один из своих двух ников. Какой бред давать эту возможность каждому? 2) Тут все проще. Никто не будет создавать систему с удалением аккаунта, а уж тем более переноской приобретенных с аукциона вимеров на какой-то другой рандомный аккаунт. Для новорегов это станет фармилкой вимеров, как и для пустышек. И какое-то неравенство будет: пустышки и новореги могут продавать ник "без вложений", а обычный игрок не сможет — он должен отдать деньги за эту возможность. Мне кажется, это самый тупейший вариант, а не хороший. Настоящая система ников и аукциона, хоть и смешна до безобразия, но явно работает в нужном направлении. Подводя итоги, можно понять, что возможность создавать аукционы — это привилегия, и ее нужно приобрести, как и другие, за определенное количество вимеров. И никакие жалкие подобия идей и доработок от игрока с ником о_О___О_о (неудивительно, почему создал эту тему, глядя на ник) не являются причинами изменения хоть чего-нибудь. Всем плевать на мнение анимешника
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас