Lowtabe Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Предлагаю сделать приватные игры на duels, чтобы можно было играть без ограничения кпс. Думаю многим понравится! KipkalFot, UUID и yelie 3
stas7890 Опубликовано: В четверг в 22:54 Опубликовано: В четверг в 22:54 Это скорее на сервере будет сделать трудно
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: вчера в 08:41 Опубликовано: вчера в 08:41 11.01.2025 в 11:35, yelie сказал: согласен так у тебя и так есть чит который убирает огран кпс, зачем тебе приватные дуэли?))
yelie Опубликовано: вчера в 09:00 Опубликовано: вчера в 09:00 18 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: так у тебя и так есть чит который убирает огран кпс, зачем тебе приватные дуэли?)) нет
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: вчера в 09:01 Опубликовано: вчера в 09:01 1 минуту назад, yelie сказал: нет да)
yelie Опубликовано: вчера в 09:03 Опубликовано: вчера в 09:03 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: да) докажи
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: вчера в 09:03 Опубликовано: вчера в 09:03 Только что, yelie сказал: докажи год назад играл с анлимом, об этом все знают нуб)
yelie Опубликовано: вчера в 09:04 Опубликовано: вчера в 09:04 Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: год назад играл с анлимом, об этом все знают нуб) не играл докажи
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: вчера в 09:07 Опубликовано: вчера в 09:07 2 минуты назад, yelie сказал: не играл докажи мне мотиватинг про тебя инфу сливал))
yelie Опубликовано: вчера в 09:14 Опубликовано: вчера в 09:14 6 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: мне мотиватинг про тебя инфу сливал)) Вау
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас