Перейти к публикации

я так давно бегу, что не знаю от чего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

с чего бы

во первых как только он выпросил пати мв спросили под скрин с читом ли он, он ответил нет ( хорошо это не сильное доказательство но все равно как факт )

во вторых он не давал нам инфу когда мы были маньяками (не в пати и не в войсе)

в третьих следуя правилам если человек не знал что с ним играет читер его не обнуляли 

но мы не ток не знали мы даже не пользовались им и играли сами с aureo по войсу (откат за мана прилагается..)

отпеты?

Опубликовано:
1 минуту назад, reasonn сказал:

во первых как только он выпросил пати мв спросили под скрин с читом ли он, он ответил нет

и чеее!!???? так все делают если что!! +я сказала что это не доказательство 

и зачем нам ето спрашивать у людей которые видимо собрались нас подставить если бы мы это делали специально зная что он чит это было бы странно 

Опубликовано:

Приветствую, Yelie aka БестеБан aka Парень Кудзе!

Снизу прикреплю пару видео-доказательств, чтобы игроки aureo/cuthand не получили обнуление статистики из-за несправедливой подставы. Они сами не могут этого сделать, так как у них мут на форуме, поэтому меня, ВЕРНОГО друга, попросили опубликовать эту информацию. Подчёркиваю — ВЕРНОГО друга, ведь игрок shoify намеренно получил бан за использование чита, чтобы сыграть на нервах невинных игроков.

Артериал, прошу Вас внимательно изучить прикреплённые видеоматериалы.

Опубликовано:
10 минут назад, eftengiven сказал:

вранье последнее

Опубликовано:
19 минут назад, eftengiven сказал:

Снизу прикреплю пару видео-доказательств, чтобы игроки aureo/cuthand не получили обнуление статистики из-за несправедливой подставы. Они сами не могут этого сделать, так как у них мут на форуме, поэтому меня, ВЕРНОГО друга, попросили опубликовать эту информацию. Подчёркиваю — ВЕРНОГО друга, ведь игрок shoify намеренно получил бан за использование чита, чтобы сыграть на нервах невинных игроков.

Артериал, прошу Вас внимательно изучить прикреплённые видеоматериалы.

разнойся

Опубликовано:
Только что, xanaxinmyblood сказал:

школьник ты хоть чето знаешь кроме «не ной» «разнойся» «SlAyDiva»?

а ты знаешь что существует другая пища помимо бургеров и крыльев kfc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...