yelie Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января Только что, eftengiven сказал: еле-еле насобирал себе на Divane а то что у меня не дивайн тебя не смущает Только что, eftengiven сказал: тсундринг Только что, xanaxinmyblood сказал: твой друг тсундоинг так делал, мне показать? И че ?
xanaxinmyblood Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, yelie сказал: 2 минуты назад, xanaxinmyblood сказал: И че ? ну так, так же никто не делает уже!
eftengiven Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Только что, yelie сказал: а то что у меня не дивайн тебя н А ок на Thane уже SlayDiva. Ты фанат Владивы? Понятно
eftengiven Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 3 минуты назад, yelie сказал: нет я не фанат владивы а что Ничего. Странный ты парень, то сначала нормально общаешься, а сейчас пишешь "разнойся" ну ок, я же так негативно высказался в том сообщении.
yelie Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января (изменено) Только что, eftengiven сказал: Ничего. Странный ты парень, то сначала нормально общаешься, а сейчас пишешь "разнойся" ну ок, я же так негативно высказался в том сообщении. Я если что не знаю кто ты А твое сообщение после первой строки я перестал читать так как понял что там будет очередная фигня от очередного задрота мардер мистери Изменено 11 января пользователем yelie
eftengiven Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Только что, yelie сказал: Я если что не знаю кто А твое сообщение после первой строки я перестал читать так как понял что там будет очередная фигня от очередного задрота мардер мистери Перегнул ты палку, я даже не задрочу в майнкрафт, захожу чисто после работы. Поиграть, расслабиться, а после уже лечь спать
yelie Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, eftengiven сказал: Перегнул ты палку, я даже не задрочу в майнкрафт, захожу чисто после работы. Поиграть, расслабиться, а после уже лечь спать Понятно eftengiven 1
eftengiven Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) Меня попросили - я залил 1 минуту назад, yelie сказал: Понятно Спасибо Изменено 11 января пользователем eftengiven
Arterial Опубликовано: вчера в 16:39 Опубликовано: вчера в 16:39 Закрыто. Недостаточно доказательств. yelie 1
Рекомендованные сообщения