Darcy Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Blessk сказал: Ребенку я те бедолаге нищей сказал что я с ТОБОЙ пойду только с соблюдением вышесказанных условий, ладно ветку можешь не включать при позоре, в доме мольбы о пощаде будет достаточно, можешь кстати своего бедолагу парня посадить за ноут мб он импакта выдаст я даже ради тебя откат сделаю с перебиндом, если скажешь какие клавиши нужно прожимать)) давай, чё ты сразу-то хвост поджал под себя, я же тебя бедолагу заставлю за слова свои отвечать
Blessk Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, Darcy сказал: я даже ради тебя откат сделаю с перебиндом, если скажешь какие клавиши нужно прожимать)) давай, чё ты сразу-то хвост поджал под себя, я же тебя бедолагу заставлю за слова свои отвечать О да щас мне еще те говорить про клавиши и верить что этот откат ты скинешь куда то я те написал условия все откидай лысая прыщавая телка
Darcy Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Blessk сказал: Ребенку я те бедолаге нищей сказал что я с ТОБОЙ пойду только с соблюдением вышесказанных условий, ладно ветку можешь не включать при позоре, в доме мольбы о пощаде будет достаточно, можешь кстати своего бедолагу парня посадить за ноут мб он импакта выдаст и кста я никогда в своей жизни не садила никого за акк чтобы кого-то выиграть, ценю честную игру и раз ты заныл что уже не играешь, я продолжительное время тоже не заходила в игру и тем более режим дуэлей
Blessk Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, Darcy сказал: и кста я никогда в своей жизни не садила никого за акк чтобы кого-то выиграть, ценю честную игру и раз ты заныл что уже не играешь, я продолжительное время тоже не заходила в игру и тем более режим дуэлей Каждый день с читом проигрываешь если что ценишь честную игру, играя с читом если что
Darcy Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, Blessk сказал: О да щас мне еще те говорить про клавиши и верить что этот откат ты скинешь куда то я те написал условия все откидай лысая прыщавая телка ладно, бояка, я поняла тебя пиши тогда, я в любой момент готова тебя на кирку насадить интересно кстати кому я проигрываю с винрейтом 100% но лан я сейчас даже кроме фарма ничего не буду играть до турнира, кому там проиграть вообще можно
Carousel Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 46 минут назад, Darcy сказал: я понимаю что тебе не менее важно задефать друга, но я ему доказала что рича у меня нет, хотя вообще не должна была этого делать сыграл бы сам со мной дуэль и убедился, что у меня так регает всегда или может я не знаю о какиъх-то способах скрывать лупер после внедрения и не делая перезаход в игру?) эксперту на @Tash1gi наверное виднее К сожалению или к счастью я не его друг
Darcy Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 21 минуту назад, Carousel сказал: К сожалению или к счастью я не его друг думаю скорее к счастью
Carousel Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 час назад, Darcy сказал: думаю скорее к счастью Кому как
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января его снимут на днях ) minekraftmay и Darcy 1 1
imkity Опубликовано: В понедельник в 09:14 Опубликовано: В понедельник в 09:14 Когда закроют уже жалобу?
Darcy Опубликовано: В понедельник в 15:35 Опубликовано: В понедельник в 15:35 6 часов назад, imkity сказал: Когда закроют уже жалобу? какая разница вердикт очевидный
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:10 Опубликовано: Во вторник в 16:10 13.01.2025 в 03:22, Darcy сказал: важное уточнение, слабый фармер* Кто же тогда ты просто страшно представить 17.01.2025 в 10:15, Darcy сказал: кому я проигрываю с винрейтом 100% но лан Буквально любому от кого не ливаешь сразу
harizmaTOP Опубликовано: Во вторник в 16:14 Опубликовано: Во вторник в 16:14 3 minutes ago, Euro said: Кто же тогда ты просто страшно представить Буквально любому от кого не ливаешь сразу Ты зачем тут пишешь свои сообщения? Я тебя на кирку садила ты забыл это?
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:17 Опубликовано: Во вторник в 16:17 1 минуту назад, harizmaTOP сказал: Ты зачем тут пишешь свои сообщения? Я тебя на кирку садила ты забыл это? Забыл, давай напомни
harizmaTOP Опубликовано: Во вторник в 16:18 Опубликовано: Во вторник в 16:18 Just now, Euro said: Забыл, давай напомни Зачем мне напоминать такому слабому фармеру как ты
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:23 Опубликовано: Во вторник в 16:23 2 минуты назад, harizmaTOP сказал: Зачем мне напоминать такому слабому фармеру как ты Может хотя бы чтоб не выглядить так нелепо?) Конечно такого не было, я не удивлюсь если в целом все кого ты убивала убивал юфисан с твоего аккаунта) все понимают что ты ещё не знаешь значения слова скай и ог "Слабый фармер" мне говорит человек который сам фармил 25/9
harizmaTOP Опубликовано: Во вторник в 16:24 Опубликовано: Во вторник в 16:24 Just now, Euro said: Может хотя бы чтоб не выглядить так нелепо?) Конечно такого не было, я не удивлюсь если в целом все кого ты убивала убивал юфисан с твоего аккаунта) все понимают что ты ещё не знаешь значения слова скай и ог "Слабый фармер" мне говорит человек который сам фармил 25/9 Я сама играю и не передаю свой аккаунт а ты с друзьями играешь с читами и садишься на кирку мою
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:29 Опубликовано: Во вторник в 16:29 3 минуты назад, harizmaTOP сказал: Я сама играю и не передаю свой аккаунт а ты с друзьями играешь с читами и садишься на кирку мою Док-ва хотя бы чего-то будут? Отсутствие передач? Друзья с читами? Кирка? Даю тебе шанс перестать быть врушкой
harizmaTOP Опубликовано: Во вторник в 16:31 Опубликовано: Во вторник в 16:31 1 minute ago, Euro said: Док-ва хотя бы чего-то будут? Отсутствие передач? Друзья с читами? Кирка? Даю тебе шанс перестать быть врушкой Может ты уже закроешь свое рыло? Ты мне неприятен настолько слабо играть как ты нужно постараться еще
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:32 Опубликовано: Во вторник в 16:32 Только что, harizmaTOP сказал: Может ты уже закроешь свое рыло? Ты мне неприятен настолько слабо играть как ты нужно постараться еще Ну, получается 0 правды в твоих словах. Иди дальше лей слёзы друзьям о том что тебя бросил "СЛАБЫЙ ФАРМЕР"... Или подожди.. друг=сильный автоматически..?
harizmaTOP Опубликовано: Во вторник в 16:33 Опубликовано: Во вторник в 16:33 Just now, Euro said: Ну, получается 0 правды в твоих словах. Иди дальше лей слёзы друзьям о том что тебя бросил "СЛАБЫЙ ФАРМЕР"... Или подожди.. друг=сильный автоматически..? Я не ныла никогда что ты придумыавешь ахах
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:34 Опубликовано: Во вторник в 16:34 2 минуты назад, harizmaTOP сказал: Ты мне неприятен настолько слабо играть как ты нужно постараться еще Кстати забавно что ты все ещё ливаешь от меня везде, наверное чтоб стату не портить, почти 100 побед нафармила уже :DDDD 1 минуту назад, harizmaTOP сказал: придумыавешь Аж занервничал как
harizmaTOP Опубликовано: Во вторник в 16:36 Опубликовано: Во вторник в 16:36 Just now, Euro said: Кстати забавно что ты все ещё ливаешь от меня везде, наверное чтоб стату не портить, почти 100 побед нафармила уже :DDDD Аж занервничал как Когда я ливала от тебя хоть раз докажешь? Ты как и все твои друзья слабые с читами проигрывали мне и юфисану я не знаю тебя даже аффе думаю убить способен
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:42 Опубликовано: Во вторник в 16:42 5 минут назад, harizmaTOP сказал: Когда я ливала от тебя хоть раз докажешь? Если я кину скриншот где ты ливаешь с дуэлей ты удаляешь свой аккаунт harizmaa? 6 минут назад, harizmaTOP сказал: Ты как и все твои друзья слабые с читами То что ты называешь меня и моих друзей читерами уже говорит о том что ты никого убить не способна) 6 минут назад, harizmaTOP сказал: юфисану Да, да, мы поняли что у тебя появился друг в интернете, можешь это так не афишировать 7 минут назад, harizmaTOP сказал: не знаю тебя даже аффе думаю убить способен ХАХАХ, да любой чел с его тимы сильнее тебя бедняжка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас