harizmaTOP Опубликовано: Во вторник в 16:44 Опубликовано: Во вторник в 16:44 Just now, Euro said: Если я кину скриншот где ты ливаешь с дуэлей ты удаляешь свой аккаунт harizmaa? То что ты называешь меня и моих друзей читерами уже говорит о том что ты никого убить не способна) Кидай если у тебя смелости хватит)) У тебя абсолютно все друзья играют с читами и унижаются перед мной
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:44 Опубликовано: Во вторник в 16:44 Только что, harizmaTOP сказал: Кидай если у тебя смелости хватит)) Я не понял, ты согласна на условия или нет?
harizmaTOP Опубликовано: Во вторник в 16:45 Опубликовано: Во вторник в 16:45 Just now, Euro said: Я не понял, ты согласна на условия или нет? Да я уверена что такого не было никогда
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:45 Опубликовано: Во вторник в 16:45 Только что, harizmaTOP сказал: тебя абсолютно все друзья играют с читами и унижаются перед мной Уже 5 раз написала одинаковые сообщения, но ников нет, видимо не хочешь показывать кому умираешь Только что, harizmaTOP сказал: Да я уверена что такого не было никогда Ну что ты увиливаешь? Ответь прямо. Ты удалишь аккаунт harizmaa если я кину скриншот где ты ливаешь с дуэлей?
harizmaTOP Опубликовано: Во вторник в 16:47 Опубликовано: Во вторник в 16:47 Ахаха я же уже 2 раза ответила что удалю если такое было но я уверена что такого не было потому что ты нищеброд слабый
Euro Опубликовано: Во вторник в 16:49 Опубликовано: Во вторник в 16:49 2 минуты назад, harizmaTOP сказал: Ахаха я же уже 2 раза ответила что удалю Окей, фиксируем и ожидаем 2 минуты назад, harizmaTOP сказал: нищеброд слабый
harizmaTOP Опубликовано: Во вторник в 17:19 Опубликовано: Во вторник в 17:19 @Euro как обычно унизила тебя
Euro Опубликовано: В среду в 08:06 Опубликовано: В среду в 08:06 14 часов назад, harizmaTOP сказал: @Euro как обычно унизила тебя ХХАХААХХАХАХАХА https://imgur.com/a/ziWwLku Братан не убивайся так по "слабому фармеру" @harizmaTOP @shouth не бузите, домой пришел так и быть ради вас нашел. Харизма, жду дэлит аккаунта =) https://imgur.com/a/mo5c3Ff CowboyAffe 1
Euro Опубликовано: В среду в 08:12 Опубликовано: В среду в 08:12 Кстати, можешь не писать "один раз и че", такой скрин не один, просто папке скринов неделя))) @harizmaTOP чето ты меня два раза отметила давай я тоже тебя два раза отмечу у тебя же нет личной жизни мб
shouth Опубликовано: В среду в 08:14 Опубликовано: В среду в 08:14 Зачем ты меня тегаешь, я тут причем
Euro Опубликовано: В среду в 08:18 Опубликовано: В среду в 08:18 4 минуты назад, shouth сказал: причем Подсос просто хз 4 минуты назад, shouth сказал: Зачем Думал будешь делать и оправдывать её
shouth Опубликовано: В среду в 08:20 Опубликовано: В среду в 08:20 1 минуту назад, Euro сказал: Подсос просто хз В чем это проявляется?))) Типо поддержал то где у твоего друга лупак, ну ты странный очень
Euro Опубликовано: В среду в 19:34 Опубликовано: В среду в 19:34 Вот и пропало чудо @harizmaTOP @Darcy =(
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:07 Опубликовано: В четверг в 16:07 2 часа назад, Balashowa сказал: чд мои малчики гейчики☺☺☺☺ ты тоже...му***нулась с алоре меня замутили загребли за было дело но ниче я по умнел терерь ниче не будеть 2 часа назад, Balashowa сказал: гейчики г**чики?
pashechka Опубликовано: В четверг в 17:38 Опубликовано: В четверг в 17:38 Нормально он падал без подлагиваний если что, про какой пинг тут речь идет, может раз 20 вам нужно рек пересмотреть, что бы понять, что тут флай очевидный
Darcy Опубликовано: вчера в 01:17 Опубликовано: вчера в 01:17 28.01.2025 в 20:04, shouth сказал: Пошел искать может хотя бы ты догадался что это не я была?
shouth Опубликовано: вчера в 01:50 Опубликовано: вчера в 01:50 32 минуты назад, Darcy сказал: хотя бы ты догадался что это не я была? Думаю ты бы не создавала форум с таким неймом
Darcy Опубликовано: вчера в 01:56 Опубликовано: вчера в 01:56 4 минуты назад, shouth сказал: Думаю ты бы не создавала форум с таким неймом тип же реально сам посрался непонятно с кем поспорил с ним и выиграл несуществующий спор против меня ор
Euro Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 часов назад, Darcy сказал: тип же реально сам посрался непонятно с кем поспорил с ним и выиграл несуществующий спор против меня ор да релакси проигравшая всем) чд поч жб на готлайда синим закрыли???((
shouth Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Euro сказал: да релакси проигравшая всем) чд поч жб на готлайда синим закрыли???(( Ты не устал выписывать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас