JuddoIPHONE16 Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января lop1k @Lop1k JuddoIPHONE16 (Juddo) Не забанил Wakeri за читы https://yapx.ru/album/YVuDv https://forum.vimeworld.com/topic/1356252-плохой/ 11.01.2025 forum feeiled 1
Ephie Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 1 minute ago, juzoq said: все верно ты без риков ахах заткнись)) у тебя нет ничего ты нищий)
Ephie Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 1 minute ago, juzoq said: это вот этот чувак мне щас говорит что ничего нет? ты бабкины лохмотья на себя напялил + паль рики + с пузом толстущим ахаха вгетай себе нормальную одежду не завидуй моему свегу)) у тебя ничего нет еще ты в россии живешь ))
Lop1k Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Останусь на том, что там недостаточно, но дам волю закрыть жалобу другим людям.
Ephie Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 1 minute ago, juzoq said: окей ХАХАХАХА ахаха и что ты скидываешь ты свое рыло видел???)
Ephie Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Just now, juzoq said: у меня шмот стоит как вся твоя страна лол забей рыло толстяк иди залей быстрее жалобу за оск мне же не насрать лооол все знают что мы с мотиватингом самые модные и всех победили а ты и дальше завидуй не имея даже риков)
lunarlina Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 19 минут назад, juzoq сказал: это вот этот чувак мне щас говорит что ничего нет? ты бабкины лохмотья на себя напялил + паль рики + с пузом толстущим как же он ужасно одевается kolxoz
juzoq Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Just now, lunarlina said: как же он ужасно одевается kolxoz так да, в смешных ценах украинец одевается lunarlina 1
Ephie Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 6 minutes ago, juzoq said: да вы два желтозубых украинца с бакенбардами не бритыми в паленых риках АХАХХА все пацан забей рыло ты никому не интересен ваще тут запомни это авторитеты этого проекта это @yelie @aweu @glam and я ахаха зачем ты yelie тегнул если мы с ним тим)) ты уже совсем там в бедность окунулся без риков и ветмо двигаешься)) у тебя даже коннекта с азатом никогда не будет не завидуй нам)
juzoq Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) 14 minutes ago, Ephie said: yelie он же мне позавчера и закинул твои фоточки )) найс тимишься в мечтах пацан, не уходи в самоиронию Изменено 11 января пользователем juzoq
Ephie Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Just now, juzoq said: он же мне позавчера и закинул твои фоточки )) найс тимишься в мечтах пацан, не уходи в самоиронию ахаха ничего он тебе не скидывал)) зачем ты мечтаешь тут)) не завидуй мне и мотиватингу тебе не стать такими богатыми как мы я про коннект с азатом вообще молчу у тебя никогда его не будет))
juzoq Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января (изменено) 6 minutes ago, Ephie said: ахаха ничего он тебе не скидывал)) зачем ты мечтаешь тут)) не завидуй мне и мотиватингу тебе не стать такими богатыми как мы я про коннект с азатом вообще молчу у тебя никогда его не будет)) ХАХАХАХХА да зачем ты уходишь в самоиронию LoL Изменено 11 января пользователем juzoq
Ephie Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Just now, juzoq said: да ты и дальше думай что вы тим с yelie))) ХАХАХАХХА он от мотиватинга жалобы заливает когда тот просит)) а ты и дальше думай что ты кому то нужен)) безконнекта с азатом))
juzoq Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 3 minutes ago, Ephie said: он от мотиватинга жалобы заливает когда тот просит)) а ты и дальше думай что ты кому то нужен)) безконнекта с азатом)) да все заткнись грибяра
KateLobanova Опубликовано: В воскресенье в 01:48 Опубликовано: В воскресенье в 01:48 Жалоба отклонена. Все ссылки должны быть кликабельными. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения